바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 19.06.13 14:24 답글 신고
    없을듯이요
  • 레벨 훈련병 안전운전형씨 19.06.13 14:26 답글 신고
    아쉽습니다.. 휴 그날 생각하면 아직도 스트레스 받네요 ㅠㅠ 댓글 감사합니다
  • 레벨 중장 옵토 19.06.13 14:25 답글 신고
    민사걸어서 괴롭힐수는있는데
    민사거는 과정에서 님이 더 괴롭습니다.
  • 레벨 훈련병 안전운전형씨 19.06.13 14:27 답글 신고
    다음날 바로 정신과가서 진단좀 받을껄 그랬습니다 댓글 감사드림니다
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.06.13 14:26 답글 신고
    정신적인 충격으로 인한 손해배상...현실적으로는 어렵죠..

50만원이면 좀 약하긴 한데... 그래도 담부턴 안그러겠죠. ㅎ
  • 레벨 훈련병 안전운전형씨 19.06.13 14:27 답글 신고
    대단한 사람이면 그로인해 손해받았다 청구할텐데 그런사람은 아니니..힘들겠슴니다 ㅜ 댓글 감사드립니다
  • 레벨 중장 그냥해bom 19.06.13 14:27 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 일월태백 19.06.13 14:30 답글 신고
    에고,,,,,,,보복운전으로 신고되었으면 몰라도,,
    지금상태로는 힘들듯요,
  • 레벨 훈련병 안전운전형씨 19.06.13 14:31 답글 신고
    처음에 보복운전으로 신고하였습니다

가해차량이 1회정도 급정거한 이력밖에없어서 보복운전 사유는 힘들다는 이유로 모욕죄로만 고소하였습니다
  • 레벨 소장 쁘띠킴 19.06.13 14:35 답글 신고
    아쉽게도 없네여
  • 레벨 훈련병 안전운전형씨 19.06.13 14:37 답글 신고
    댓글 감사합니다

그럼 여기서 만족해야겠습니다..
  • 레벨 준장 운전은안전하게 19.06.13 14:57 답글 신고
    영상이 궁금..
  • 레벨 훈련병 안전운전형씨 19.06.13 15:00 답글 신고
    영상은 욕설이 너무 많고 제가 너무 치욕적이라... 죄송하지만 공개는 힘듭니다 ㅜ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 19.06.13 15:15 신고
    @안전운전형씨 운전중에 웬만하면 피할것피하고 도닦듯 운전하세요.
    어느정도 위험한상황인지, 위험을 피할려고 울렸는지 상황뒤 화풀이성 클락숀인지 모르겠으나
    클락숀과 상향등은 확실히 상대방을 자극하기쉬운 도구이기도하지요.
    고장난명. 한쪽손바닥으로는 박수소리가 나지않죠.
  • 레벨 훈련병 안전운전형씨 19.06.13 15:19 신고
    @운전은안전하게 크락션은 상황 발생시에 울렸으며 상황후에는 울리지않았으며 상향등은 아에 건들지도않았습니다! 좋은 말씀 감사합니다 앞으로 더욱더 안전 양보운전 하도록하겠습니다 ㅣ.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.06.13 15:05 답글 신고
    음성을 지우고 올려보세요.
  • 레벨 훈련병 안전운전형씨 19.06.13 15:08 답글 신고
    퇴근후 올려보겠습니다! 모욕죄라 주된 내용이 욕설이라 음성제거하고 가해자분 안보이게 흐리게 제거하여 상황만 올려보겠습니다
  • 레벨 하사 1 루샨 19.06.13 17:23 답글 신고
    그 정도가 보통이에요 민사로 하면 님만 더 스트레스 받음 어차피 합의금 많이 받아야 30~50
  • 레벨 훈련병 안전운전형씨 19.06.14 13:53 답글 신고
    넵 마음 정리하고 피의자가 정신차리고 다시는 그러지않았으면 좋겠습니다
  • 레벨 훈련병 모두다하나되리 19.06.13 18:46 답글 신고
    좃달고 나외서 욕먹고..나같음 두들겨 팹니다..아니면 차로 깔아 믕게든가..
  • 레벨 훈련병 안전운전형씨 19.06.14 13:53 답글 신고
    ㅎㅎ누구에게 욕하고 폭력행사하고 하는걸 해본적이없습니다 주변에 그렇게 살아온 친구들이나 지인분들이없어서 그런생각은 못했습니다. 차로 뭉개면..감옥갈텐데 하나뿐인 인생 착하게 살아서 내후손들도 복받고 살수있도록 하고싶습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장