바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 인천여신 19.06.14 18:04 답글 신고
    아..글만 봐도 답답하네요.
    아기가 있으니까 마음이 더 할 것 같아요.
    해결 잘 되시길 바래요 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 부산시민입니다1 19.06.14 19:31 답글 신고
    네 감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 spe02 19.06.14 18:17 답글 신고
    마지막사진은 물이 고인건가요?
  • 레벨 훈련병 부산시민입니다1 19.06.14 19:31 답글 신고
    네 6개월여 고였네요 .
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 19.06.14 18:18 답글 신고
    자기네들 실수인정하고 다시 수리해준다는것만해도 어마어마한거에요
    그정도 인가요...
  • 레벨 간호사 jjonga1318 19.06.14 18:32 답글 신고
    세상 억울할 것 같아요...
    다른것도 아니고 아이가 아팠다니 부모마음이 무너지겠어요..ㅜㅠ
  • 레벨 훈련병 부산시민입니다1 19.06.14 19:32 답글 신고
    공감에 주셔서 감사합니다.
  • 레벨 중장 그냥해bom 19.06.14 19:02 답글 신고
    아.. 드러...
    곰팡이는 한번피면 수습안되는데..

과한보상은 민사로 가야할겁니다.
  • 레벨 훈련병 부산시민입니다1 19.06.14 19:32 답글 신고
    민사라... 좋게좋게 마무리 하고 싶은데.. 어렵네요
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.06.14 19:12 답글 신고
    실수는 인정하면서 배상은 하기싫다면..도둑놈 심보네요..

일단 좀 세게나가다가 적당한 타협점을 찾으셔야할것같습니다
    만약 법적싸움까지 간다면 저들은 작성자님과 같은 사람들과 소송하기 위해 출근하는 법무부 팀과 생계를 하면서 소송까지해야하는 작성자님의 피해는 비교할수가 없죠..
    (물론 그들이 바라는점이 이거겠지만..)

어느정도 타협점을 잘 찾으셔서 잘 해결되길 바랍니다..

에휴..도둑노무 쉐끼들...
    잘못했음 보상을 해줘야지..
    수리는 당연한거지만..엔진오일 교환권 2장이 뭐냐??
  • 레벨 훈련병 부산시민입니다1 19.06.14 19:33 답글 신고
    원래해주기로 했던 부분도 번복을 하는상황이라 어떻게 진행될지 모르겠네요
  • 레벨 상사 1 창원코붕 19.06.14 19:17 답글 신고
    유모차와 카시트 세탁비용을 안주던가요?
  • 레벨 훈련병 부산시민입니다1 19.06.14 19:33 답글 신고
    네 전혀요 ㅠ
  • 레벨 대령 1 작지만위대하게 19.06.14 20:36 답글 신고
    이슈되라고 추천 눌렀습니다.
  • 레벨 훈련병 부산시민입니다1 19.06.14 21:29 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.06.14 20:45 답글 신고
    글만보고 애 아픈거 논하는건 좀 오버라고 생각 햇는데

영상보니 그럴만 할듯요.

제가 님 입장이라도 애 아픈게 저거 때문이라고 의심할것 같습니다.

현재는 상대가 님이 얼마나 물렁한지 살살 찔러 보는 단계로 보이구요.

아마도 강하게 나가신다고는 하시겠지만

상대 대응을 보아서는 이미 약체로 판단한것 같습니다.

통화를 다 녹취를 해 놓으신다면 판단이 더 쉬울것 같기는 하네요.

제일 좋은 방법은 그 내역서 보면 작업 담당자가 누군지 나옵니다.

그 사람하고 통화를 하세요. 너도 책임이 있지 않겠냐고 하시면 됩니다.

회사로 떠넘기려 하거든 그냥 그 직원을 상대로 민사를 하세요.

작업지시가 물이 새도록 작업하라고 지시한게 아니니까

결론적으로 그 직원 잘못이거든요.

그냥 개인 상대로 소송가시는게 빠르고 편합니다.

그리고 센터에서 자꾸 전화가 오거든 좋게 말씀 하세요.

'당신들을 잘못이 없다! 작업한 한놈만 조지면 된다' 이렇게 말씀 하시면

됩니다.

굳이 힘들게 회사를 상대로 싸우지 마세요^^

'한놈만 조지면 됩니다'

이미 아시겠지만 책임질놈이 없잖아요?

누구한테 따져야 할지 아직 못찾으셨잖아요?

그냥 작업자를 조지세요.
  • 레벨 훈련병 부산시민입니다1 19.06.14 21:31 답글 신고
    네 감사합니다. 너무 자세히 써주셨네요. 거듭 감사드립니다. 일단 추가 연락 오는거 받은후에 말씀하신데로 진행해보도록 하겠습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 부산시민입니다1 19.06.15 00:15 답글 신고
    네 그렇게 생각하실수도 있겠네요. 그렌저IG차량 뒷좌석에서 뒷트렁크로 연결이 된부위가 있어요 뒷트렁크에서 손잡이 하나 당기면 차체에 연결이 되죠. 유모차 사용에 대한 내용을 모르시는거 같아 설명을 드리면 6개월동안 유모차를 안쓸수가 없어요 뭔가 먼지같은게 보이면 세탁을 하든 닦아쓰든 하는거구요. 진상같아 보이시는건 본인 개인견해니 이해는 하겠습니다만 애 키우는 사람입장에서 제가 쓴글의 이해가 6개월동안 유모차 안만지고 뭐하러 싣고 다녔나로 나는건 참 많은 생각이 듭니다. 의견 감사합니다.
  • 레벨 중령 3 태양341 19.06.14 21:54 답글 신고
    장인 한데 피해 갈까 ,신경 쓰이네요
  • 레벨 훈련병 부산시민입니다1 19.06.15 00:16 답글 신고
    미리 사전 말씀드리고 진행한거라 괜찮을 것 같습니다. 염려말씀 감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 부산시민입니다1 19.06.15 00:17 답글 신고
    하 그게 눈앞에 와서 그사람 탓만 하고 회사가 보호 안해주는걸 보니 좀.. 인간적으로 그렇긴한데..... 좋게 해결해보도록 노력은 해보겠습니다.
  • 레벨 원사 3 투룸투룸 19.06.14 22:51 답글 신고
    하 이새키들 뒷조사까지 하네요
    뭐 할인받음 어쩌라고 어이가없는 족속이네
    같은식구끼리 왜이래 이건가
    너 서비스 직원 맞냐
    서비스뜻도 모르는 넘들이 서비스는 무슨
    공식호갱센터로 이름 바꺼라 ㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 부산시민입니다1 19.06.15 00:18 답글 신고
    그부분은 정말... ㅠㅠ 우울하더라구요. 답글 감사합니다.
  • 레벨 훈련병 아두이다 19.06.21 10:24 답글 신고
    진짜 대기업의 횡포입니다.. 이런일 생기면 무슨 대책위원회같은곳에서 다 확인하고 절차 밟아주면 얼마나 좋을까요..
    그냥 지들끼리 해먹고 지들끼리 맘대로하는거 같아요. 분명 해외에서는 이런일 거의 없을텐데.. 거의 이런경우 그 담당자만 죠지는 경우가 더 먹히는거 같아요! 무조건 꼭 보상 받으시길 기원합니다!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장