바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 김해불방망이 19.06.14 21:36 답글 신고
    상대방차선이 자회전 차선같아보이네요.
    본인 차선이 직좌 차선인걸로보아.

1.교통사고접수하고 범칙금 벌점 먹이고

2.금감원에 좌회전차선에서 직진으로온차와
    사고가낫는데(동영상첨부) 후방옆빵 피할수없는사고인데 보험 회사에서 부당과실잡는다 라고 민원한통 넣으시고

3.상대방 대물담당한테
    내가 이렇게 민원 넣었고 나는 소송까지 가겠다 라고 묵직하게 스트레이트한번 먹이세요.

그래도 10대0이 안나올시 추가글 기다릴께요~
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 19.06.14 22:56 답글 신고
    깔끔하네요. 직좌차선에서 직진했는데 좌측 옆빵이면 뭐...
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.06.14 21:46 답글 신고
    무과실이네요. 직좌 혹은 좌회전 차로의 좌측차로는 직진이 불가하죵. 5월 30일 보험사 과실비 갱신내용에 이것도 포함된것으로 압니다. 당연히 무과실이죠.

븅심위만 안가면 무과실은 어렵지 않을것 같네요.
  • 레벨 중장 그냥해bom 19.06.14 21:49 답글 신고
    아...
  • 레벨 중장 이번사고는 19.06.14 21:55 답글 신고
    도로 공사중이라 길이 좀 어지럽네요.
    무과실 쉽지 않을것 같은데요...
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.06.14 21:59 답글 신고
    블박 차주는 뭘 잘못했을까요?
  • 레벨 소장 보오배애들 19.06.14 21:57 답글 신고
    무과실입니다.
  • 레벨 소령 3 조명등 19.06.14 22:01 답글 신고
    재수없는 도로군.
  • 레벨 중장 그냥해bom 19.06.14 22:02 답글 신고
    도로보니 검은 타이어자국같은게 몇개 있네..
  • 레벨 중장 옵토 19.06.14 22:13 답글 신고
    100대0
    무슨 부주의냐고 물어보고
    말같은말 짖어대면 금감원민원준비요
  • 레벨 상사 1 님과함께 19.06.14 22:14 답글 신고
    블박차로가 직좌인데 아무런 신호가 없음
    게다가 옆차로도 아무런 표시가 없는것 같고
    도로 선형을 바꾸면서 새롭게 차선 도색하는것 같은데
    도로구조가 뭔가 잘못 된듯
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.06.14 22:18 답글 신고
    공사중인곳 도로에서 사고라 무과실이 글쎄요

사실 저런곳은 서로 조심해야 하는곳인데요
  • 레벨 중장 spe02 19.06.14 22:19 답글 신고
    얼마전 갔던길이네...ㅋ
    저기가 차선표시가 안되있고 이상하게 차선 표시를 해놨던데 캄캄하니 개짜증나네요
  • 레벨 상병 허리아퍼 19.06.14 22:26 답글 신고
    2차선에 직좌 표시는 명확히 보이니, 충분히 무과실 주장할 수 있지 않을까요??
  • 레벨 대위 2 이번생은패스 19.06.14 22:28 답글 신고
    100안 주겠다는 보험쟁이 놈들 주의같은 소리하네 뒷통수 때려 버릴라..
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.06.14 22:28 답글 신고
    공사구간 같네요. 11초에 차로감소 표지판 같고, 20초에 제한속도 30 표지판 같고, 횡단보도 앞에는 천천히 표지판이 보이네요. 무과실 가능할지 의문이네요.
  • 레벨 훈련병 5koony 19.06.15 00:58 답글 신고
    지금 도로 상황기준으로 봣을때는 상대방이 진행한 진로는 안전지대를 지나 좌화전 포켓차로로 진입햇으나 전방에 직진차로가 없어서 블박차량의 차로로 방향지시등없이 무리한 차로변경으로 넘어오다 블박차량의 후미를 추돌한 상황으로 보이네요. 당연히 100대 0 생각합니다.
  • 레벨 훈련병 madridgj07 19.06.15 15:59 답글 신고
    많은 관심과 댓글 감사드립니다
    월요일에 보험사와 통화하고 사건 진행 후 후기 남기겠습니다
    다시 한번 좋은 의견들주셔서 회원님들 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장