바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2호봉 묘해 19.06.15 02:48 답글 신고
    모바일로 영상 올리는 방법은
    유튜브에 영상 올리고 링크 복사해서 붙혀넣기 해주시면 되요 :)
  • 레벨 훈련병 안녕하세요s 19.06.15 02:49 답글 신고
    김사합니다!!
  • 레벨 이등병 리오카이 19.06.15 03:24 답글 신고
    불박 운전 쯧쯧
  • 레벨 훈련병 안녕하세요s 19.06.15 08:14 답글 신고
    제 잘못이 많이 큰가요?
    비난 말고 비판을 해주시죠
  • 레벨 대위 3 머찐마린 19.06.15 10:18 답글 신고
    @리오카이 일단 글좀 읽고 다시 사진보시길... 눈은 장식이 아니니!!!
  • 레벨 소위 3 김해불방망이 19.06.15 03:24 답글 신고
    속도가 좀 빨라보이고..60 도로.
    빗길 20프로 감속운전..;;
    그리고 방어운전을 무리하게 들어오는게보이는데도 불구하고 크락션보다는 브레이크를 밣는게 더 좋았을듯해 보입니다.
    상대방이 가해자로는 보이나
    많은 아쉬움이 있어 보입니다~

7대3적절해보이며
    대인없이
    10대0은 감사하다하며 콜하셔야 할듯합니다.
    서로 대인드가면 같이 피봅니다.
  • 레벨 훈련병 안녕하세요s 19.06.15 08:12 답글 신고
    네 감사합니다!
    저 상황에서 구호조치하지않고 도주한 부분은 어떻게 처리가 될까요??
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.06.15 05:12 답글 신고
    주행속도는 어케되나요?
  • 레벨 훈련병 안녕하세요s 19.06.15 08:13 답글 신고
    정확하게는 모르겠으나 블랙박스에도 속도가 나오지는 않아서요ㅠ
    브레이크를 밟은걸로 기억하는데 확실하게는 모르겠습니다ㅠ
  • 레벨 대령 2 화끈한총각 19.06.15 06:26 답글 신고
    대인없이 십퍼 감사하게 받으시지... 병원까지 가신걸 보면 몸이 굉장히 허약하신가봐요;;
    참고로 저런건 걍 들이받는게 더 좋습니다.
  • 레벨 훈련병 안녕하세요s 19.06.15 08:14 답글 신고
    그런가요..
    지시등도없이 들어오고 주의클락션도 울렸는데 거기다 도주까지..
    후 고민이네요ㅠ
  • 레벨 병장 hasosu 19.06.15 08:45 답글 신고
    피할 수 있는 사고라 보여져요
  • 레벨 훈련병 안녕하세요s 19.06.15 08:57 답글 신고
    방향지시등을 키지않고 오는 차이면
    안전거리 미확보에 제외 대상이 아닌가생각합니다
    제 차로를 유지해서 가는중인데 제 차 속도를 줄이더라도 뒤에 차들이 줄지어 오고있던 중인데 완벽히 피할 수 있었을지 모르겠네요..
  • 레벨 병장 35쿱 19.06.15 09:29 답글 신고
    아니이게 100대0 나오나요?
    빗길 분노의질주로 안전봉 박고 대인신청하신거 같은데요
    가속으로가해자 나와야되는거 아닌가요?
  • 레벨 훈련병 안녕하세요s 19.06.15 10:19 답글 신고
    대인신청은 아직 하지않았습니다
    진료도 오늘 볼 예정입니다
    그럼 상대차량의 과실정도는 없다고 생각하시나요?
    3차선에서1차선으로 합류하는중에 방향지시등도 없다면 그 부분 문제아닌가요?
  • 레벨 중위 3 정의는 19.06.15 09:42 답글 신고
    속도 70이상 되어보이네요
    무과실 안됩니다
    봄사 호구되는 대인없이 100은 되겠지만

이미....병원 맘먹고 있군요

방향지시등은 과실 참고요소이지
    지금 사고에 미점등이라고 일방 과실되는건 아닙니다

빗길 과속
    운전습관이 앞으로 큰사고 만들수도 있겠네요

그리고 한문철 변호사님이 100대0 이라고 알려만 주시고 방법은 말안해줬다고요??

거짓말좀 하지마세요
  • 레벨 훈련병 안녕하세요s 19.06.15 10:17 답글 신고
    제가 오해할수있게 글을 쓴것 같습니다
    사고는어제났구요 다른사고 경우를 보고 말씀드린겁니다
    거짓말을 할 이유도없고 대처방법을 여쭤보것뿐입니다
    몸이 아픈 상황이라 병원진료를 생각한것뿐이며 상대방에게 의도적으로 물적피해를 줄 생각은 없습니다
    진료보는게 큰 잘못은 아니지 않나요?
  • 레벨 상사 3 그윽한밤꽃향기 19.06.15 10:03 답글 신고
    피해자는 맞는데..이거로 대인은 무리라고 생각 안드시나요..물론 긴장으로 경직이나 통증은 있을수있겠지만 빗길에 블박차량속도 빨라보입니다
  • 레벨 훈련병 안녕하세요s 19.06.15 10:18 답글 신고
    네 정확한속도는 모르겠으나 그 상황에서 완벽한 피항은 어렵지 않았나 생각합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장