바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 푸른신호등 19.06.15 09:58 답글 신고
    도로에서 1톤 트럭을 이기기가 힘들어요
    어찌 빨리 다니는지...
    생업에 바쁜줄은 알지만 사고나면 승용차 보다 더 위험합니다
    답글 0
  • 레벨 중령 1 훈남아재 19.06.15 09:47 답글 신고
    근대 쌍용픽업이나
    1톤은 통과해도 되겟구만 ㅜㅜ
    내보다 더잘달리는 트럭커들이 많음 ㅎ
    답글 4
  • 레벨 원수 일월태백 19.06.15 09:38 답글 신고
    자기차로는 지키는게 좋습니다.
    1차로에 큰 차들이 들어오면 시야가 방해가되어 승용차들은 운전하는데 에로사항이 있죠,
  • 레벨 중령 1 훈남아재 19.06.15 09:47 답글 신고
    근대 쌍용픽업이나
    1톤은 통과해도 되겟구만 ㅜㅜ
    내보다 더잘달리는 트럭커들이 많음 ㅎ
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 19.06.15 18:37 답글 신고
    니 마누라가 딴놈하고 돌아다녀도 너보다 잘 생겼으니 문제 없지?
  • 레벨 원사 3 스트리트퐝 19.06.16 00:23 신고
    @제발방향지시등좀켜라 비유가 저질스럽네요
  • 레벨 상사 2 언니왔다 19.06.16 23:19 답글 신고
    ???
  • 레벨 대장 푸른신호등 19.06.15 09:58 답글 신고
    도로에서 1톤 트럭을 이기기가 힘들어요
    어찌 빨리 다니는지...
    생업에 바쁜줄은 알지만 사고나면 승용차 보다 더 위험합니다
  • 레벨 중장 라이더tm 19.06.15 10:11 답글 신고
    영상없이도 사진으로간단히 신고할수있어요 신고하세요 차번,이정표등나와서 위치증명되면더좋구요..
  • 레벨 중사 3 붕어낚시중 19.06.15 22:53 답글 신고
    어디에 신고하죠?
    블박영상으로 하면 되죠?
  • 레벨 중위 3 1차선정속충저격 19.06.15 10:37 답글 신고
    트럭들은 항상 신고해줍니다
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 19.06.15 11:27 답글 신고
    스포츠 트럭이라....
  • 레벨 병장 김포엿장수 19.06.15 12:41 답글 신고
    저도 1톤차 몰지만 자유로랑 외곽순환에서 1톤차 1차로 열라 꼴불견입니다. 꼭신고해주세요 저도 틈틈히 하고있습니다.
  • 레벨 중령 1 헤르메스의기둥 19.06.15 13:31 답글 신고
    딴거 다 필요없고, 1차로 정속충들만 없어져도

좋을 것 같습니다.
  • 레벨 원사 3 보팡질팡 19.06.15 14:12 답글 신고
    신고가 답이죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 청주문수골 19.06.15 22:35 답글 신고
    1차로는 추월차로죠 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 붕오의질주2 19.06.15 18:34 답글 신고
    오늘 외곽타고 일산에서 판교 가는데 광암터널 나가자마자 경찰이 1차로 화물차 단속하더군요 줄줄이 잡히던ㄷㅔ ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 씨앙뇨나 19.06.15 20:47 답글 신고
    픽업들 살때는 세금싸고 화물운송도 가능해서 좋다고 사서는 고속도로 1차선 존내 달린다는...
  • 레벨 소장 MIRAGE21 19.06.15 21:25 답글 신고
    1차로 다니는거 안 좋은거 인정 합니다.

단지...혹시라도 그럴린 없다 보지만,

신고할 목적으로 일부러 뒤로 스포츠 보이면 우측 차선 차랑 나란히 가면서

길막하다가 , 스포츠가 추월 하려고 1차선 들어가면 득달같이 따라붙어

사진 찍는 짓거리는 하지 맙시다.

몇 번을 그 짓거리 하려는 차를 본 적이 있어서요.

택시들이 시내 정지선 신호 맨 앞에서 신호 바뀌고

뒷 차 운전자 보면서 악셀 발 땠다가 느닷없이 급 브레이크 밟아서

뒷자의 추돌을 유도하는 것 만큼이나 같은 짓거리 입니다.
  • 레벨 병장 장구는못말려 19.06.16 07:31 답글 신고
    트럭이 추월하려고 왜 1차선들어가나요 ???? 편도 2차선이면 몰라도 트럭들도 추월차선이 따로있자나요
  • 레벨 소장 MIRAGE21 19.06.16 09:23 신고
    @장구는못말려

위에 제가 쓴 상황이요.

신고 하려고 불법 유도하는 짓거리 하는 이들도 보여요.

편도 3 중 2 차선에서 잘 가던 놈이 뒤에서 스포츠 오니까

지 갈길 가는 3차선 차랑 일부러 속도 비슷하게 맞추고 길막시전 하다가

보다못한 스포츠가 1차로로 추월하러 들어가니까 바로 속도 올려서

꽁무니 따라 가는 차를 간혹 보거든요.

이 새끼들이 악질인게, 일부러 2 차로에서 바짝 따라가면서 1차로에서

2차로로 돌아오지 못 하게 해요. 1차로 스포츠는 차선싸움 귀찮으니까

그냥 가다가 3분 지나면 찍히는 거죠.
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 19.06.15 22:01 답글 신고
    여기서 글 쓰는거 보다 그냥 신고하는게 빠름 돈을 내봐야 고쳐짐 그넘들은 트럭이라고 생각안함 그냥 suv 로 생각하지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 닭그네보유했던나라 19.06.15 22:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 화물차 운전하다 지정차로제 위반으로 고발 당했능교? 왜 부들부들 하지요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 에프킬라F 19.06.16 10:57 답글 신고
    쌍스런 언어는 쌍스런 동물이 쓰는 것
  • 레벨 상사 2 언니왔다 19.06.16 23:20 답글 신고
    엿먹어
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 19.06.15 23:02 답글 신고
    냅둬요 돈 많나보죠 ㅋㅋㅋ 전 귀찮더라도 하나하나 다 신고해줍니다
  • 레벨 중사 1 잇츠마이와이프 19.06.16 03:28 답글 신고
    저도 고속도로 1차로만 주구장창 달리는 차들 신고때립니다 ..진심 열받음
  • 레벨 원사 3 오빠차언제뽑아 19.06.16 11:14 답글 신고
    1톤은 그래도낫지 4~5톤 넘어가는차들이 1차로 물고천천히가고잇어
  • 레벨 소장 사랑아내사랑아 19.06.16 13:22 답글 신고
    화물차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 술푼세상 19.06.16 13:32 답글 신고
    쌍용 스포츠 페밀리, 스타랙스 밴, 1톤 화물차
    대부분 정보에 관심없고 보배가 뭔지 모르는 족속들~
  • 레벨 중사 1 하루커피세잔 19.06.16 22:56 답글 신고
    일부 댓글만 봐도 화물차 몰면서 1차로 꿀바른 인간들이 정말 많은가 봅니다. 이런 인간들에게 백번 말하고 부탁해야 소용 없습니다. 과태료 고지서를 받으면 정신 차릴라나요.
  • 레벨 하사 1 할때제대로 19.06.17 02:33 답글 신고
    그런 차를 왜 타고 다니겠습니까.. 머가리가 나쁘니 그런 차 타고 다니죠..
  • 레벨 소위 1 밥은묵고댕기나 19.06.17 04:08 답글 신고
    상향등 켰는데 비킨다 = 신고안함
    상향등 켰는데 안비킨다 = 무조건 신고
    상향등 켰는데 브레이크 밟는다 = 우추월을 해서라도 제끼고 칼치기로 들어간 후 도로중앙으로 붙어서 돌튀기고 풀악셀^^
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.06.17 11:02 답글 신고
    개극협!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장