바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 보배스님 19.06.19 11:51 답글 신고
    스타렉스 인생패망
  • 레벨 준장 스님도싼다 19.06.19 11:51 답글 신고
    미친 스타렉스네;;
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 19.06.19 11:52 답글 신고
    저런 또래이시키..ㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 경찬경서 19.06.19 11:52 답글 신고
    스타렉스인가.. 젓되었네요
    대대대대우회전 시전을...
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.06.19 11:53 답글 신고
    스타렉스...미쳤네..
  • 레벨 원수 일월태백 19.06.19 11:54 답글 신고
    헉,,,직진차로에서 그냥 우회전을 꺽어버리네...에혀,,,
    스타운전자 구속될듯,
  • 레벨 원사 3 문어 19.06.19 14:55 답글 신고
    당근,,,,,,,,,
  • 레벨 원사 2 부르르릉1 19.06.20 14:22 답글 신고
    뭔구속이되요..;;
  • 레벨 대위 3 18MB 19.06.19 11:55 답글 신고
    저걸 그대로 와서 박네..ㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 19.06.19 11:57 답글 신고
    오래된 영상이네요.. 지금 60키로에 신호도 하나 더생기고.. 길도 오지게 막히고 ㅎ
  • 레벨 상사 2 방울복랑 19.06.19 12:07 답글 신고
    헐..... 미친
  • 레벨 하사 1 미래온 19.06.19 12:13 답글 신고
    아 짜증나는 운전습관...

나 하나쯤 이란 사고방식이 사고발생원인이라고 생각합니다
  • 레벨 소장 ninza 19.06.19 12:14 답글 신고
    정상적으로 운행하는 스타렉스는 없다
  • 레벨 중령 3 태양341 19.06.19 12:38 답글 신고
    스타렉스 문제있음.
  • 레벨 준장 서닉 19.06.19 12:58 답글 신고
    이거 엠팍에 댓글 엄청많이 달렸는데
    자전거 목숨걸고 탄다, 자전거가 왜 교차로를 지나가죠?
    이런 운전면허 반납시급한 댓글들 엄청많더군요.

저 자전거운전자는 아주 모범적인 운행중인데
  • 레벨 대령 3 범죄사냥꾼v 19.06.19 13:15 답글 신고
    1) 자전거 전용도로가 있으면 자전거 전용도로를 이용할 것.
    2) 자전거 운전시에 안전모(하이바) 착용은 필수 (도로교통법에 규정)
    3) 자전거 도로주행시에는 가장 우측 끝 차선 폭의 절반만 이용
    4) 차선을 변경하거나 좌회전 또는 우회전을 할 땐 뒤에서 오는 차량을 필히 확인한 후에 수신호로 진행방향을 알려줄 것.

화질이 좋지 않아 안전모(하이바) 착용 여부는 제대로 확인이 불가능하지만, 자전거 운전자는 정상적으로 주행 한 것으로 보입니다.
  • 레벨 준장 서닉 19.06.19 13:29 신고
    @범죄사냥꾼v 저거 자전거 운전자 하이바 착용 인증했다 캅니다*_*
  • 레벨 하사 1 묻지마인생 19.06.19 19:19 답글 신고
    횡단보도 있는 교차로에서 자전거는 걸어야 통행해야 합니다
  • 레벨 중령 1 타산지석3 19.06.19 21:38 신고
    @묻지마인생
    횡단보도를 지나가야할때 자전거에서 내려 걸어가야 하는거 아닌가요???
    저 영상은 차선따라 가고 있는거구요...
  • 레벨 상병 보고있어도보고싶은 19.06.19 22:29 신고
    @묻지마인생 자전거에 타고 직진 신호 받을때는 자동차와 같은 방법으로 운행해야 하고 횡단보도 신호 녹색불에 건널시에는 내려서 끌고 가야 합니다.
    만약 횡단보도 녹색불일때 타고 건너면 신호 위반으로 알고 있습니다
  • 레벨 대령 3 지보 19.06.19 22:34 신고
    @묻지마인생 횡단보도를 이용할때나 내려서 끌고가고 일반적으로 운전시 직진차선밟고 달리는거
    님은 그냥 횡단보도만 보면 갑자기 내려서 끌고가란말임?
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 19.06.20 03:20 신고
    @묻지마인생 좌회전 할때나 내려서 횡단보도로 가는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 솔라씨 19.06.20 15:02 신고
    @묻지마인생 사람 건너는 신호에 횡단보도로 건널때 걸어서 가라는 뜻입니다.
  • 레벨 간호사 까이엔털보 19.06.20 15:57 신고
    @묻지마인생 ㅂ ㅏ ㅂ ㅓ
  • 레벨 대장 이도페이 19.06.20 13:18 답글 신고
    아무리봐도 자전거의 잘못은 1도 없어보입니다...
  • 레벨 소령 2 넛지바 19.06.19 13:10 답글 신고
    스타렉스 면허증 반납해라ㅡㅡ
  • 레벨 중령 1 말디따안듣는 19.06.19 13:13 답글 신고
    반대누른사람? 스타렉스 차주인가?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 anjeon 19.06.19 13:20 답글 신고

빨려들어가는 듯
  • 레벨 원사 3 문어 19.06.19 14:56 답글 신고
    자전거는 우회전 하는 차량을 피해 저리 갈 수밖에 ,,,,,,,,,,,
  • 레벨 훈련병 모두다하나되리 19.06.19 18:56 답글 신고
    스타 되셨네요
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 19.06.19 21:03 답글 신고
    송도는 자전거도로도 잘되어있는데, 왜 자꾸 도로로 나오는지 모르겠음.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.06.19 21:43 답글 신고
    개타렉스들 택충이와 동급..임
  • 레벨 상사 3 배추엑기스 19.06.20 00:15 답글 신고
    자전거 타신분 괜찮어야 댈낀데 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 Missnoone 19.06.20 00:57 답글 신고
    저건 ㅋㅋ할말이없네
  • 레벨 병장 Yesido 19.06.20 03:53 답글 신고
    자전거 시러라 하는데 스타렉스 어쩔 ㅠ
  • 레벨 원사 3 야옹어흥 19.06.20 06:06 답글 신고
    이건 자동차가 미쳤넹 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 블박은신고를위한 19.06.20 07:46 답글 신고
    횡단보도에서 자라니 끌고가야지??ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.06.20 09:25 답글 신고
    제발 기본만 지키자! 극혐
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 나훈오 19.06.20 10:52 답글 신고
    인사 사고래서 사람 죽은 사고인줄...
  • 레벨 대장 이도페이 19.06.20 13:17 답글 신고
    스타렉스 좆됐네...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장