바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 옵토 19.06.20 11:51 답글 신고
    이걸 과실 엮을라카네~~
  • 레벨 원수 일월태백 19.06.20 11:53 답글 신고
    전방영상은 없나요?
    그 지역이 크브이거나 그러면 트레일러들은 돌면 옆차선 먹어요,
    그런데 이건 옆빵인듯 하네요,
  • 레벨 훈련병 수리산계단 19.06.20 11:53 답글 신고
    올리겠습니다. 직진길입니다.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.06.20 11:53 답글 신고
    무슨 반반요? 치킨집한데요?

전방영상 으로 글하나 더쓰세요
  • 레벨 대위 1 구걸하지마 19.06.20 11:53 답글 신고
    허얼..
  • 레벨 원수 성공할인생 19.06.20 11:54 답글 신고
    백날 주장 하라하세요.
    말같은소리를 해야지.
  • 레벨 대장 장프로S 19.06.20 11:54 답글 신고
    사각에걸맀네...그타고 과실잡을라카믄 안되지
  • 레벨 훈련병 수리산계단 19.06.20 11:57 답글 신고
    아닙니다. 후방영상에 사고장면 잘 나왔습니다.
    다시 올립니다.
  • 레벨 훈련병 수리산계단 19.06.20 11:55 답글 신고
    전방영상 올렸더니 후방 영상이 사라지네요.
    다시 후방영상 올리겠습니다.ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.06.20 11:56 답글 신고
    아고...
    배째달라면 배째주는게 인지상정 아닙니까??
    우리나라의 따뜻한 정으로 배한번 시원하게 째주시죠~
  • 레벨 중위 1 WinterKid 19.06.20 11:57 답글 신고
    지발 잘못했으면 잘못했다고,,, 얘기하고 처리해주자~ 구데기야~
  • 레벨 훈련병 수리산계단 19.06.20 11:59 답글 신고
    보통 화물기사들은 웬만해선 책임을 인정치 않는다는데,
    보험회사로서도 분쟁심의위에 제소하는 것 밖에 없다고 하네요. 참.
    민사는 쉬운 일도 아니고.
  • 레벨 중사 1 Salnid 19.06.20 12:02 답글 신고
    바로 민사가세요
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.06.20 12:04 답글 신고
    쪽지확인해보세요
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 19.06.20 12:05 답글 신고
    화물차랑 사고나면 경찰부터 부르세요
  • 레벨 하사 1 07모닝09임프 19.06.20 12:12 답글 신고
    와서 박았네
  • 레벨 원사 1 투티터 19.06.20 12:35 답글 신고
    화물차 타는새끼들 99% 인성 쓰레기인건 이미 충분히 검증된 사안인지라 그냥 절차대로 배 째주시면 될거같아요
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.06.20 12:40 답글 신고
    과실 잡아보려는 그지색기들 ㅎㅎㅎ 어처구니없네.. 무과실입니다. 험난할 과정에 미리 응원합니다. 힘내세요!
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.06.20 12:45 답글 신고
    사고 흔적을 보니 하늘이 님을 살리신듯요.

지금 이게 중요한게 아니긴 한데

정말로 평소 착하게 살아야 겠다는 생각이 드네요.
  • 레벨 대위 1 매혹한Q50 19.06.20 13:06 답글 신고
    블박님 과실0 트레일러 100
    분심위 가지마시고 국토부나금감원 민원 넣어두시고 소송 가시면 됩니다

5월 말일 부터 급차선 변경및 차량 후미 추돌 차선변경은 100/0 입니다

저또한 6월 16일 블박님과 비슷한 사고로
    100/0 받은 상태 입니다
  • 레벨 훈련병 수리산계단 19.06.20 18:24 답글 신고
    네 감사합니다.
    금감원에 민원 넣으신건가요?
  • 레벨 상사 1 피즈치자 19.06.20 13:38 답글 신고
    족같은새끼는 배를 째주는게 인지상정이죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장