바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 19.06.20 12:19 답글 신고
    견인부르세요
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 19.06.20 12:20 답글 신고
    오일이 아니고 연료 아닌가요?
  • 레벨 일병 에버퀘스트 19.06.20 12:21 답글 신고
    주유구 반대쪽인데 연료일까요?
  • 레벨 대령 3 무타구치렌야 19.06.20 13:00 신고
    @에버퀘스트 운전석 바딱쪽이 연료통 아닌가요?
  • 레벨 중령 3 야비함 19.06.20 12:20 답글 신고
    에어컨같은데요?

오일이 저정도 누유되면 경고등 뜨고 운행안될정도인데..
  • 레벨 일병 에버퀘스트 19.06.20 12:22 답글 신고
    어제 저녁부터 주차중인데 에어컨일까요?
    공업사 가야하는부분일까요?
  • 레벨 중사 1 무골립 19.06.20 12:23 답글 신고
    저긴 연료필터 아래 아닐까요
  • 레벨 중위 2 경찬경서 19.06.20 12:25 답글 신고
    손가락으로 찍어서 맛을 ㅋ
    오일인지 물인지 ...
  • 레벨 상사 2 로다예가 19.06.20 12:25 답글 신고
    에어컨 물 떨어지는것같은데요? 오일이면 좀 더 갈색느낌이 나야하는데?

오일이 확실한지 휴지등으로 닦아보세요. 글구 운행중에 에어컨 계속틀었다면 시동끈후 한 30분가까이 물방울 계속

떨어지긴 합니다.
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 19.06.20 12:25 답글 신고
    찍어서 냄새 마타보세요. 가능하면 맛 도 한번 보시고
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 19.06.20 12:26 답글 신고
    에어컨 물 일지도 모르겠네요. 배출 안되다 한방에 흘러 나왔을지도...
  • 레벨 대위 3 안개속에180 19.06.20 12:51 답글 신고
    이런 사진 하나로 맞추는분 계시면
    신이 십니다 엔진이라도 까구
    위ㅇ에서도 찍어서 물어보셔야 대충이라도 알죠
  • 레벨 일병 에버퀘스트 19.06.20 12:51 답글 신고
    집사람 사진을받은거라서 퇴근하고 확인해봐야지 싶네요 일단 퇴근해서도 저상태면 오일이려나 하고잇습니다
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 19.06.20 13:01 답글 신고
    앞 바퀴 우측이면 엔진오일이 맞구요... 뒷바퀴면 연료가 맞을거같네요.

R엔진 오일필터 케이스가 앞바퀴 우측 하단에 있고

뒷바퀴 우측 쪽이면 연료 라인 가는 지점이라.. 충분히.....가능하겠ㄴ요..
  • 레벨 대위 3 SSRX7 19.06.20 14:50 답글 신고
    연료일 가능성이 높아보입니다
  • 레벨 중위 1 배털도사 19.06.20 15:52 답글 신고
    일단 엔진오일은 아니네요! 연료나...에어컨물....아니면 워셔액물...
  • 레벨 대위 1 ABS15347 19.06.20 16:35 답글 신고
    사진상 보조석 뒤쪽같은데 연료탱크 누유로 보입니다.
  • 레벨 중령 2 하이그로시귀두 19.06.21 06:22 답글 신고
    깝깝하다....... 손으로 찍어서 냄새 맡아보면 될걸.....ㅉㅉㅉㅉㅉ 미끌거림이나 기타 휴지로 찍어서 색깔도 좀 알아보고............. 살면서 손하나 까딱 안하는 스타일일듯........깝깝하다....... 손으로 찍어서 냄새 맡아보면 될걸.....ㅉㅉㅉㅉㅉ 미끌거림이나 기타 휴지로 찍어서 색깔도 좀 알아보고............. 살면서 손하나 까딱 안하는 스타일일듯........깝깝하다....... 손으로 찍어서 냄새 맡아보면 될걸.....ㅉㅉㅉㅉㅉ 미끌거림이나 기타 휴지로 찍어서 색깔도 좀 알아보고............. 살면서 손하나 까딱 안하는 스타일일듯........깝깝하다....... 손으로 찍어서 냄새 맡아보면 될걸.....ㅉㅉㅉㅉㅉ 미끌거림이나 기타 휴지로 찍어서 색깔도 좀 알아보고............. 살면서 손하나 까딱 안하는 스타일일듯........깝깝하다....... 손으로 찍어서 냄새 맡아보면 될걸.....ㅉㅉㅉㅉㅉ 미끌거림이나 기타 휴지로 찍어서 색깔도 좀 알아보고............. 살면서 손하나 까딱 안하는 스타일일듯........깝깝하다....... 손으로 찍어서 냄새 맡아보면 될걸.....ㅉㅉㅉㅉㅉ 미끌거림이나 기타 휴지로 찍어서 색깔도 좀 알아보고............. 살면서 손하나 까딱 안하는 스타일일듯........깝깝하다....... 손으로 찍어서 냄새 맡아보면 될걸.....ㅉㅉㅉㅉㅉ 미끌거림이나 기타 휴지로 찍어서 색깔도 좀 알아보고............. 살면서 손하나 까딱 안하는 스타일일듯........깝깝하다....... 손으로 찍어서 냄새 맡아보면 될걸.....ㅉㅉㅉㅉㅉ 미끌거림이나 기타 휴지로 찍어서 색깔도 좀 알아보고............. 살면서 손하나 까딱 안하는 스타일일듯........깝깝하다....... 손으로 찍어서 냄새 맡아보면 될걸.....ㅉㅉㅉㅉㅉ 미끌거림이나 기타 휴지로 찍어서 색깔도 좀 알아보고............. 살면서 손하나 까딱 안하는 스타일일듯........깝깝하다....... 손으로 찍어서 냄새 맡아보면 될걸.....ㅉㅉㅉㅉㅉ 미끌거림이나 기타 휴지로 찍어서 색깔도 좀 알아보고............. 살면서 손하나 까딱 안하는 스타일일듯........깝깝하다....... 손으로 찍어서 냄새 맡아보면 될걸.....ㅉㅉㅉㅉㅉ 미끌거림이나 기타 휴지로 찍어서 색깔도 좀 알아보고............. 살면서 손하나 까딱 안하는 스타일일듯........깝깝하다....... 손으로 찍어서 냄새 맡아보면 될걸.....ㅉㅉㅉㅉㅉ 미끌거림이나 기타 휴지로 찍어서 색깔도 좀 알

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장