바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (73) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 조명등 19.06.23 22:02 답글 신고
    와우 빠른 펑복
  • 레벨 소장 나리나리대머리 19.06.23 22:04 답글 신고
    와!!

내 댓글 있다아~~
  • 레벨 소위 1 The붉은태양 19.06.23 22:05 답글 신고
    빨간불 정지 녹색불 출발 이것만 알고 도로나왔나
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.06.23 22:06 답글 신고
    꽉꽉님께 딱~ 걸려꾼
  • 레벨 중령 1 52가없네 19.06.23 22:22 답글 신고
    합류할때 그리합류 하라배웠나...?
    저리 가던길 가면 합류 할수있는곳있어...잘못들어갔으면 계속그리가라... 쫌
  • 레벨 중장 이번사고는 19.06.23 22:26 답글 신고
    상대 과실이 있을거라고 생각해서 올린 글이겠죠?
  • 레벨 원사 3 솔미르 19.06.23 22:39 답글 신고
    할말하않... 감사합니다...
  • 레벨 원사 3 택시는소나타 19.06.23 22:42 답글 신고
    뭔도로인지도 모르다니....
  • 레벨 중사 1 ROMG 19.06.23 22:43 답글 신고
    상대차주 먼죄여
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 19.06.23 23:38 답글 신고
    운전 참 더love
    잘못들어감 돌아올것이지 백퍼 블박.
    생각좀 하고 올리지
    펑살천사님이 계시거늘.
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 19.06.24 01:18 답글 신고
    이렇게 운전하면서 본인은 운전 잘한다고 하겠지?면허증을 막 나눠주니까 도로가 진짜 엉망이다.100대0. 판결이나 좀 많이 내주자
  • 레벨 대위 3 슈퍼뽀로로 19.06.24 01:49 답글 신고
    이명박...
  • 레벨 중위 3 두배느림 19.06.24 01:52 답글 신고
    보배에서 펑소니하면
    비루하게 다 잡히더라 무조건 잘못했다고 빌언마
  • 레벨 중장 복받은년 19.06.24 02:19 답글 신고
    블박님은
    이걸 올리신 이유가
    상대차량이 양보를 안해줘서
    사고가 난거라고 주장하고 싶으신건지요?
  • 레벨 소령 3 백스매씽 19.06.24 02:34 답글 신고
    과실이 얼마냐고? 니 대갓빠리 뽀개질 때까지 과실이야
  • 레벨 대령 3 지보 19.06.24 03:14 답글 신고
    그이 초딩수준
  • 레벨 일병 미니탕수육 19.06.24 04:00 답글 신고
    ...? 저게 어딜봐서 합류 구간 인가요.......? 길 잘못들었으면 좀 돌아가더라도 그냥 빠져서 가지.....;;;
  • 레벨 하사 2 보배북스 19.06.24 04:25 답글 신고
    이거 타인이 고발 가능하죠?
  • 레벨 대장 anjeon 19.06.24 06:02 답글 신고
    적가이 운전하네
  • 레벨 중위 3 미튜 19.06.24 06:59 답글 신고
    연비운전 말고 풀브렉 밟어
  • 레벨 대위 1 신미남 19.06.24 07:18 답글 신고
    운전 페니스같이 하네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 원초적인본능 19.06.24 07:35 답글 신고
    합류지점라니.....운전 개념은 물론 한글도 못 깨우쳤나...
  • 레벨 대령 1 김해후방 19.06.24 08:06 답글 신고
    이런글 올리는 사람은 욕들을때 쾌감같은거 느끼시나?
  • 레벨 하사 3 오공쓰으읏 19.06.24 08:39 답글 신고
    워우...
  • 레벨 소위 1 한마힐 19.06.24 09:01 답글 신고
    신박한구만ㅋㅋ 이게 억울하다고 올린거야?? 합류차선도아냐 차선변경하면서 사이드밀러도 안봐 이게 뭐야
  • 레벨 준장 언제나 19.06.24 09:10 답글 신고
    미치겠다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 아키auto 19.06.24 09:18 답글 신고
    에초에 어디서 들어온겨 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 계좌불러봐 19.06.24 09:32 답글 신고
    이명박이 이 개씨끼!!!!!!!!!!!!!!!
    와 나가는 차선으로 달렸으면 좀 나가라.
    그걸 다시 들어와 끼어들어 남차를 박고 난리냐???
    이런 사람들 때문에 애꿎은 우리 보험료만 해마다 올라요.
  • 레벨 하사 1 녕구 19.06.24 09:36 답글 신고
    진짜 싫다...
  • 레벨 준장 asdf2 19.06.24 09:44 답글 신고
    100대영 안나올각인데요 소나타만 유도탄만나서 불쌍라네요
  • 레벨 상사 1 아벨99 19.06.24 09:58 답글 신고
    앞에 영상을 조금더 올렷으면 좋앗을텐데,,
    초보운전이나 초행길이면
    충분히 위반할수 있는 경우라고 생각합니다..
    글쓴이도 잘못 인정하고
    글 올렸는데 너무 야박하신 분들 많네요,,
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 19.06.24 10:28 답글 신고
    실선에서 차선변경ㅋ
  • 레벨 소장 19.06.24 10:49 답글 신고
    면허증은 고스톱쳐서 땃는갑네..
  • 레벨 원사 3 투봉 19.06.24 11:12 답글 신고
    극혐...운전하지마소
  • 레벨 하사 3 2thsaver 19.06.24 11:38 답글 신고
    나가는 길에서 나왔는데 무슨 합류고

이 냥반아~~~

정신 차려라 사람 여럿 죽이겠다
  • 레벨 상병 까앙35 19.06.24 11:46 답글 신고
    과실 100
  • 레벨 원사 1 카스먼저 19.06.24 11:49 답글 신고
    합류 도로가 맞긴하네요
    합류 시점이 지나 무리하게 합류하다가 사고가 난걸로 보입니다.
  • 레벨 원사 3 오뎅꼬치떡 19.06.24 12:23 답글 신고
    합류하려면 좀 보고좀 해라
    동태눈깔아
  • 레벨 대령 3 배룩이 19.06.24 12:57 답글 신고
    1년안됫나 면허딴지
  • 레벨 하사 1 일900km 19.06.24 13:56 답글 신고
    진출하다 다시본선진입이구만
    운전 개뼉따구로하면서 아씌는
  • 레벨 하사 2 31살공돌이 19.06.24 14:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ이건뭐 니가 뭔데 아이씨~~하는지ㅋㅋ 내가 소나타차주였으면 대가리깨부숨
  • 레벨 중령 2 마을돈끄로닷 19.06.24 14:30 답글 신고
    빨리 빨리 안껴들고 차선 끝까지와서 한꺼번에 차선변경.. 에효
  • 레벨 상사 2 그대가슴에 19.06.24 14:33 답글 신고
    블박님 가루가 되어 사라지는 소리가 들리네요..
    오늘도 하나 배워가고 주님 오늘도 한분 갑니다
  • 레벨 중위 3 신영 19.06.24 15:02 답글 신고
    그냥 밀어버리네 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 보징어3쩜3터보 19.06.24 15:34 답글 신고
    초보운전 조리돌림 해라
  • 레벨 원사 3 자유를만끽하라 19.06.24 15:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
  • 레벨 중령 2 회사에일하러갑시다 19.06.24 15:46 답글 신고
    자유로 쪽인거같기도 하고 외각인거같기도 하고...
    앞에 바라볼때 바닥도좀 보시면서 다녀야할듯..
    합류는 합류인데 반대로...
    ㅣ: 이 도로가 쭉 있다가 :ㅣ 이렇게 바뀌기때문에 확인 잘하셔야하죠..
  • 레벨 대위 3 끝발나 19.06.24 15:48 답글 신고
    빽미러 사이드미러 안보나?
  • 레벨 중위 3 통쿤 19.06.24 16:03 답글 신고
    불가피하게 법규를 어겨야겠다면 최소한 남한테 피해는 주지말았어야지
  • 레벨 중령 3 동작대교남단 19.06.24 16:27 답글 신고
    뭘 잘했다고 아이씨 거려
  • 레벨 이등병 앗싸라삐야 19.06.24 16:37 답글 신고
    차선 안보나 ㅋㅋㅋ 뭐가 당당해서 여기에 글 올렸대요? 면허증은 어떻게 딴거지?
  • 레벨 중사 1 스리썸플레이스 19.06.24 16:40 답글 신고
    서울외곽에서 김포갈때 저기 합류지점 이용하는데 무조건 서행후 진입해야...합니다.
  • 레벨 소장 보오배애들 19.06.24 16:43 답글 신고
    문제는

이런 사람들이 뭐가 문제인지도 모르고 도로에 다닌다는게 문제임.
  • 레벨 소위 1 섯다섯어 19.06.24 17:32 답글 신고
    어휴 인성 쓰레기들 제발 운전하지마라
  • 레벨 원사 3 A스 19.06.24 17:34 답글 신고
    ㅎㅎ 합류차로 웃고 갑니다
  • 레벨 중사 2 잎새끼 19.06.24 17:41 답글 신고
    안타깝네요...저도 저런 길을 겪어봐서...이미 합류를 하기 늦은거 같기도하고 후방 블랙박스보니 속도를 줄여서 뒤에 합류 했으면 됐을텐데...자유로에 저런 길이 있더라구요 일산에 일이있어서 처음 가봤는데 황당했음... 저 구간 트레일러가 하필 두개 연속으로 지나가서 저도 저 구간에 겨우 합류했음. 보니 앞에 우측 깜빡이 키고온 저 포터인지 봉고인지 때문에 속도 조절이 애매했나보네요...일단 블랙박스 100인건 어쩔 수 없네요.
  • 레벨 대위 1 프로토21 19.06.24 17:51 답글 신고
    쉬벌세야.길잘못들엇으면 나가서 돌아쳐나가라
  • 레벨 일병 재천마 19.06.24 17:58 답글 신고
    차선이 2개 그어져있고, 한개는 실선 한개는 점선일때 점선쪽에서만 넘을수 있따는걸 의외로 모르고 운전하는사람이 많은듯 하네
  • 레벨 이등병 워니파파 19.06.24 18:07 답글 신고
    요즘 앞뒤꽉꽉님글이 젤재미있음ㅠ
  • 레벨 준장 실버주블리 19.06.24 18:11 답글 신고
    최악이다....
  • 레벨 중령 3 대구밍구 19.06.24 18:13 답글 신고
    펑 글 댓글 다는게 소원이다..
  • 레벨 병장 Bentu 19.06.24 18:31 답글 신고
    여기 외곽에서 파주방면 자유로 jc 인데 합류차선이 짧아서 항상 조심해서 합류해야 되는데 블박차 노답이네요
  • 레벨 소위 3 붕어의눈물 19.06.24 18:36 답글 신고
    차후에 자신의 잘못을 지극히 깨닫고 글삭제한것인데
    넘 머라하지마유
    여기 사람들은 전부 초보운전 단계 없이 건너뛰고 왔나바유?
    내로남불~ 방구가 나오네유 ㅜㅜ=3
  • 레벨 소장 신사 19.06.24 18:37 답글 신고
    추천추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 까리쑤마 19.06.24 19:01 답글 신고
    와 제발 처벌에 벌금에 보험료 인상에 제대로 벌 받길 기원합니다
  • 레벨 간호사 많이배우고있어요 19.06.24 19:40 답글 신고
    실선 점선 구분 좀.. 제발
  • 레벨 준장 하얀병아리 19.06.24 19:49 답글 신고
    암세포가 글을 올렸었네..
    운전대 잡지 말자 제에발..
  • 레벨 준장 쟌트가르 19.06.24 20:10 답글 신고
    명바기 똥
  • 레벨 소령 1 e60x253 19.06.24 20:18 답글 신고
    면허 어떻게 돈주고 샀어요..?
  • 레벨 병장 하늘별 19.06.24 21:27 답글 신고
    도로에서 저런 인간 만날까봐 겁나네;;제발 버스 타고 다녀라..큰사고 낼 가능성이 다분하다.벌 달게 받고 공부했다 생각하고 운전대 잡지마라
  • 레벨 소장 lmpetus 19.06.24 22:06 답글 신고
    거짓말이 기본장착이네. 잘가는 차 갖다 들이 박는데.

성질이나 내고 앉았고.

어떻게든 면피하려고 빌빌빌..
    사회생활 어떻게 할지 눈에 선하다.
  • 레벨 중사 2 야간非行 19.06.24 22:15 답글 신고
    저도 가끔 저길을 이용합니다.
    서울 외곽 순환고속도로 일산에서 김포방향으로 가다가 자유로로 내려가면
    자유로에서 오른쪽으로 빠지는 길과
    고속도로에서 내려와서 자유로에 합류하는 길이 겹쳐 있는 곳입니다.
    고속도로에서 내려온 차는 자유로에 합류하기 위해 속도를 올려야하는데
    합류도로 길이가 짧을뿐더러
    두개차선 옮겼다고하는데
    제대로 보시면
    그렇게 해야 자유로 가장자리차선으로 들어갈 수 있습니다.
    영상에도 나오지만
    오른쪽으로 빠지는 차량과 엉키는 곳입니다.
    사고가 안나는게 이상한 도로구조입니다.
    여러요인이 섞인 사고 입니다.
    도로선형이 나쁘고,
    블박차가 주의를 다하지 못했고,
    뒤차는 차가 들어올 수밖에 없음을 알고도 양보하지 않았네요.
  • 레벨 상사 1 모닝통키 19.06.25 03:05 답글 신고
    이건 100:0이 아니고 10000:0인데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장