바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 19.06.29 01:14 답글 신고
    차가 피할수 없는 사고네요
    치료 잘 받으시고 종료하시면 될듯합니다.
  • 레벨 일병 스틱 19.06.29 01:33 답글 신고
    의견 감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 스틱 19.06.29 01:33 답글 신고
    의견 감사합니다.
  • 레벨 상사 1 무등산독사 19.06.29 02:25 답글 신고
    신호잇는 횡단보도에선 자전거는 내려서 끌고 가야해요. 저기도 바닥에 사람 걷는 횡단보도 맞는거죠??
    그럼 자전거 내려서 끌고 가야하는걸거에요 아마두.. 그리고 자전거가 아마두 인도에서 오는거같은데 인도로 자전거는 다니면 안되요,, 그리고 자전거 탈시 꼭 헬맷과 안전장구는 필수구요~ 야간에는 라이트도 필수구요~
  • 레벨 준장 카우슬립 19.06.29 02:34 답글 신고
    이건 쌍방처리하시길
    사고전에 몸생각!
    (차량 밑으로 깔렸다면 최소 다릾...)
    이득 보려는 생각마시구 더 크게 안다친걸 다행으로...
  • 레벨 하사 3 양보좀합시다 19.06.29 07:16 답글 신고
    아쉽네요 본넷에 치여서 타박상정도는 나야 했는데 제가 이렇게 말씀드리는 이유는 치여봐야 그다음부터는 조심하면서 타게 되거든요..제가 29살때 횡단보도 역주행차량에 치인뒤로 횡단보도 진입전에 무조건 멈춰서 주위살피고 건너는 습관이랄까 트라우마랄까 생겨서...저정도로는 막타는 습관 안바뀝니다..
  • 레벨 중령 3 태양341 19.06.29 09:59 답글 신고
    큰일날뻔 하였네요, 횡단보도에선 내려서 끌고와야되는데 아이한데 꼭 알려주셔야합니다.
  • 레벨 소장 보오배애들 19.06.29 11:21 답글 신고
    차량 잘못이 1도 없어요.

차량이 횡단보도 들어오기 직전까지 횡단보도에는 사람하나 없습니다.

자전거 100 입니다.

차량 수리비 물어주세요.
  • 레벨 중위 2 배나옴 19.06.29 12:08 답글 신고
    자전거는 횡단보도에서 타고 가면 차로 분류되니 자전거가 100입니다.
    자전거는 횡단보도에서 끌고 가야 보행자 입니다.
    제기준 지나가던 자린이입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장