바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 19.06.29 09:31 답글 신고
    흡착식은 절대 믿기 힘듭니다.
    먼지나 수분 충격 등으로 충분히 떨어질 가능성이 높죠,
    흡착식으로 자전거 달고 다닌다면 거건 미친짓이라고 말하고 싶군요,
    답글 0
  • 레벨 원수 일월태백 19.06.29 09:31 답글 신고
    흡착식은 절대 믿기 힘듭니다.
    먼지나 수분 충격 등으로 충분히 떨어질 가능성이 높죠,
    흡착식으로 자전거 달고 다닌다면 거건 미친짓이라고 말하고 싶군요,
  • 레벨 소장 존슨빌소세지 19.06.29 09:31 답글 신고
    댓글 반응 보고 신문고 문의라도 해볼까 생각중입니다.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.06.29 09:35 답글 신고
    안전에 지장을 줄 우려가 있는 상태로 보이고 적재방법 위반 같네요. 신고해보세요.
  • 레벨 소장 존슨빌소세지 19.06.29 09:38 답글 신고
    친구한테 받은 사진이기도 하고 실제 차량번호도 모릅니다.
    다만 제가 보기엔 도로물 낙하라던가 시야 확보라던가 위험 요소가 다분한데 실제로 판매되고 있는 상품인거 같기도 해서 댓글보고 오지랍 아니면 신문고 건의 같은건 해볼 생각 입니다.
  • 레벨 중장 배우며살자 19.06.29 09:38 답글 신고
    불안해 보입니다.

둔턱 치고 나가면 떨어질 듯 ~
  • 레벨 소령 3 파이브나인즈 19.06.29 09:39 답글 신고
    후드 열받으면서 늘어나면서 떨어질듯ㅠㅠ
  • 레벨 소장 하루연가 19.06.29 09:42 답글 신고
    떨어지는건 둘째치고 사고 나면 큰일 날듯요
  • 레벨 원사 3 허리띠는과식벨트 19.06.29 09:42 답글 신고
    흡착력이 우수하다고 해도 저걸 운전석 라인에 설치하냐
  • 레벨 훈련병 일년에사만키로 19.06.29 09:51 답글 신고
    번호판 보면 사진 좌우반전 되어있네요
    조수석 라인
  • 레벨 일병 너만느 19.06.29 09:52 답글 신고
    댓글 적는 사이에 님이 한끝발 빨랐네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 존슨빌소세지 19.06.29 10:09 답글 신고
    아 그러네요
  • 레벨 일병 너만느 19.06.29 09:51 답글 신고
    위험해 보이는건 사실이지만 운전석에 부착한것은 아니고만요..
    넘버를 보면 사진이 죄우가 바뀐거잖아요..
    맞지요?
  • 레벨 소장 ninza 19.06.29 09:54 답글 신고
    골프 , 앞바퀴 떼면 2대 충분히 들어감. 한대는 통째로도 가능. 루프위로 중량 넣는것은 개바보짓
  • 레벨 대령 3 백만볼트B 19.06.29 10:12 답글 신고
    안서봐서 모르겠지만... 용접 볼트 체결도 가끔 떨어지는 마당에 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 태양341 19.06.29 10:15 답글 신고
    일회용 은 가능하겠네요.
  • 레벨 대령 1 baechedream 19.06.29 10:28 답글 신고
    미친짓
  • 레벨 일병 무순이아빠 19.06.29 10:38 답글 신고
    압력확인용게이지 있고 중간중간 확인해가며 사용하는 씨서커 캐리어로 보입니다.
    보기보다는 튼튼하며 설치된 로드정도는 잡아주는데 지장없어 보입니다.
    잔차 동호회나 판매싸이트 보시면 도움됩니다.
    1대분 거치대가 20kg정도 버틸수 있답니다.
    자동차&자전거&캠핑 좋아하는 1인입니다.
    오늘 하루도 행복한 하루 되세요.
    http://naver.me/GqOECtWf
  • 레벨 중장 암행단속 19.06.29 10:51 답글 신고
    뒤로 달아야지 시야방해하면서 운전을 한다는 개념 자체가 위험
  • 레벨 소장 올티맥스 19.06.29 10:55 답글 신고
    조수석에 붙이긴 했는데....

이건 불법같은데.....
  • 레벨 중장 두유노직박구리 19.06.29 12:44 답글 신고
    흡착은 언제라도 떨어지죠
    고정식이 안전하죠
  • 레벨 소장 kieriel 19.06.29 13:11 답글 신고
    바퀴떼고 차에 실어야지... 저건 아닌것 같음.
  • 레벨 중위 1 송송커플 19.06.29 14:39 답글 신고
    아직 떨어졌단 소린 없네요..
  • 레벨 소장 보배는홍길동 19.06.29 17:41 답글 신고
    저게 좌우로 흔들릴때는 본닛과 앞유리가

파도를 칩니다

앞바퀴빼고 뒷자석에 실으세요
  • 레벨 중위 2 지나가던자린이 19.07.03 16:55 답글 신고
    운전석..시야확보가능한가요????

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장