바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 하이호실버 19.07.02 10:57 답글 신고
    '조까' 라고 적어 보내시면 됩니다
  • 레벨 훈련병 날케케 19.07.02 11:16 답글 신고
    이런적이 처음이라 난감하네요..
  • 레벨 중위 1 Panning 19.07.02 10:59 답글 신고
    아휴 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 날케케 19.07.02 11:16 답글 신고
    속상합니다ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 장비야장비챙겨라 19.07.02 10:59 답글 신고
    저런 놈은 그냥 FM 가시죠
  • 레벨 훈련병 날케케 19.07.02 13:39 답글 신고
    사업소 입고한다고 하려고요..
  • 레벨 중위 3 간지거니 19.07.03 00:20 답글 신고
    그냥 번호차단 카톡차단 하시고, 회원님 보험사 전화해서 접수하시고, 사업소에 넣으세요. 렌트혹은 교통비까지 챙기시구요. 25만원이면 저령한 공업소 금액이구만요. 센터에 넣으심 도색 40은 나올껄요? 보험없으니 자비로 40+ 렌트비 내게 될겁니다. 5만원도 웃긴데, 사람을 이기회에 몇푼이라도 챙기려는 쫌팽이로 보네요. 보통 거짓말쟁이가 남들이 거짓말할까봐 의심이 많다죠? ㅋ
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.07.02 11:01 답글 신고
    그냥 보험처리해달라고 하세요
    가해자가 뭔 말이 많은지...
  • 레벨 훈련병 날케케 19.07.02 13:39 답글 신고
    저도 그냥 쉽게 하려고 했는데 난감하네요..
  • 레벨 중장 spe02 19.07.02 11:03 답글 신고
    너무하긴 뭘너무해ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 날케케 19.07.02 13:40 답글 신고
    순간 제가 너무한건가 싶었습니다..
  • 레벨 중위 2 설량한시민 19.07.02 11:03 답글 신고
    그냥 보험처리하세요 그게 젤편해요 25만원에 하자고하면 하면돼지 참 ㅋㅋ FM 고고 일반 카센터말고 사업소 입고 시켜버리세요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.07.02 11:06 답글 신고
    이해는 피해자가 해 주는건데 꼭 가해자가 꺼내고..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 19.07.02 11:10 답글 신고
    사실 닦으면 지워지는건 맞습니다.

근데 저딴식으로 말하면 안되죠 25만원 안주면 사업소 넣는다고 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사업소는 렌트에 100넘게 나오니 ;;
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.07.02 20:05 답글 신고
    윗부분에도 상처가 더 있어요.

저는 작성자분 욕하려다가 자세히보니

윗부분에 스크레치가 더 심하네요.
  • 레벨 하사 1 얄리얄리얄리 19.07.03 00:38 답글 신고
    위에 도장 까엿는데.. 클리어층 딱봐도 나갓는데 지워지겠나요..
  • 레벨 원수 일월태백 19.07.02 11:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 보험처리 해달라고 하고 사업소 넣어요,,,
    50은 나올듯요,
  • 레벨 중령 3 태양341 19.07.02 11:14 답글 신고
    피해자 가 결정하네요, 정식으로 가세요.
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.07.02 11:17 답글 신고
    마음가는대로 처리하세요. 저라면 사업소+풀렌트+한마디 중요성을 참교육 하겠습니다.
  • 레벨 중사 3 달콤한새벽 19.07.02 11:25 답글 신고
    저라면 FM
  • 레벨 중장 데모크라시 19.07.02 11:27 답글 신고
    가해자가 말이 많군요

FM 가야죠
  • 레벨 중장 스라소니 19.07.02 11:30 답글 신고
    내가잘못봣나? 지가 처박아놓고 5만원받아라?ㅋㅋ
  • 레벨 중장 사람이됩시다 19.07.02 11:42 답글 신고
    푸하하하하하하하하하 보험처리하죠 뭐
  • 레벨 소령 3 순시리씨벌년 19.07.02 11:56 답글 신고
    말이라도 이쁘게 해야하는데
    이상하게 보통 가해자들은 말투도 싸가지가 없음
    여자,장애인 이런건 용서받을수 있는 특권이 아니죠
  • 레벨 상사 2 로다예가 19.07.02 11:58 답글 신고
    나라면 25만원 제시면 바로 입금하고 퉁치겠다. 이정도 가격이면 최대한 봐준거구만. 긁어 부스럼을 만드네
  • 레벨 병장 장국영의쌍권총 19.07.02 12:05 답글 신고
    비슷한 경험 말씀드립니다
    저거보다 보험접수를 하던 안하던
    그냥 르삼업소가서
    교환 요청하시고 님 보험사에 전화하세요
    그럼 님 보험사측에서 상대에게 금액 받아줄 겁니다

르삼 차 부품가가 졸라게 비싸고
    가면 일단 교체합니다 fm gogo
  • 레벨 중위 2 은빛가루 19.07.02 12:17 답글 신고
    블박있고 증거 확실하시면

자차로 구상권청구하세요~

더 말섞을 필요는 없네요
  • 레벨 중사 2 먼개소리야 19.07.02 12:31 답글 신고
    가해자 정신질환있는듯
  • 레벨 대위 2 뫄비 19.07.02 13:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있네요.
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 19.07.02 14:27 답글 신고
    배째라면 배를 째야죠 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.07.02 20:07 답글 신고
    이럴때 대비해서 자차라는 것을 들어 놓는 겁니다.

장애를 이용해서 남에게 피해를 입히는 분도 계십니다.

장애인이라 다 불쌍하고 어려운거 아니에요.
  • 레벨 상사 3 슬기로운모솔생활 19.07.02 20:54 답글 신고
    25면
    30보내고 감사합니다라고 해야지 ㅉㅉㅉ
    븅딱새끼
  • 레벨 중장 에터미 19.07.02 20:59 답글 신고
    장애는 몸이불편할뿐인데 저분은 다른곳이불편한듯
  • 레벨 원사 3 바베큐통닭 19.07.02 23:10 답글 신고
    저건 드르륵 긁었는데...ㅋㅋ

장애가 몸이 아니라 머리인가보오
  • 레벨 소위 1 행당산 19.07.02 23:13 답글 신고
    여기 또 일을 키우는 가해자 놈이 있네요. 붓펜은 얼어죽을.
  • 레벨 중사 1 오즈루크 19.07.03 02:04 답글 신고
    물피도주 벌금도 20인데 경찰 신고하신다 그러세요
  • 레벨 준장 강차장입니다 19.07.03 08:22 답글 신고
    물피하고, FM
  • 레벨 중사 1 냐냐나냐냐 19.07.03 10:17 답글 신고
    뇌장애
  • 레벨 소장 사랑아내사랑아 19.07.03 10:24 답글 신고
    참고로저는 장애자 이고요......... 에휴.......
  • 레벨 상사 2 김미카 19.07.03 17:58 답글 신고
    ㅋㅋ일을 키우네요 슴3 범퍼값만 15만원인데 거기에 공임에 도색추가 렌트...를 생각했을때 25면 적당했는데
  • 레벨 소위 2 나라가꼴페미화 19.07.03 18:35 답글 신고
    장애인???
    뇌가 장애구나!!!!
    다른 장애인분들 욕먹이지 말고 걍 뒈져~~!!!!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장