바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (233) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 3사단18연대 19.07.06 14:27 답글 신고
    냉정하실땐 냉정하셔야 합니다.
    여지를 남기면 절대 안되요.
    강한처벌만이 답입니다.흔들리지 마시고
    직진하세요.
    응원합니다
    답글 6
  • 레벨 소장 뚝지 19.07.06 14:29 답글 신고
    어떤 놈이 쌍방이라나요? 주차할수없어서 앞에 주차한건데? 그쓰레기들 혼좀내주세요
    화이팅!!
    답글 1
  • 레벨 하사 1 쏘렝택 19.07.06 14:24 답글 신고
    힘내세요 화이팅!
    답글 1
  • 레벨 중위 1 보배형님들사랑해요 19.07.07 06:11 답글 신고
    응원합니다!
  • 레벨 원사 1 여명의눈돈자 19.07.07 06:45 답글 신고
    빨래니처럼 결과없이 끝날께 뻔해요
    빨래니는 아직도 당당하자나요
    확실하게 해야죠
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 19.07.07 07:06 답글 신고
    사람은 그런일로 변하지 않음. 인실좆 가야함.ㅊㅊ
  • 레벨 대장 대식가알바 19.07.07 07:24 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 중위 3 선녀와사겼꾼 19.07.07 07:24 답글 신고
    진짜 남자야 그렇다 치지만 아내분하고 자녀는 엘베 탈때마다 그사람이 칼가지고 복수하지 않을까 얼마나 걱정될까요
  • 레벨 중장 폭행몬스터 19.07.07 07:37 답글 신고
    그냥 꼭 법대로 처리해서 그새끼들 최대한 불편하게 해주시고 벌이 넉넉하시다니 다른데로 이사를 하시는게 가족분들 정신건강에 좋을듯 하네요 똥은 더러워서 피하는거죠 뭐... 고생했어요
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.07.07 08:14 답글 신고
  • 레벨 이등병 신쿤 19.07.07 08:30 답글 신고
    화이팅!!!
  • 레벨 대령 3 새총대황 19.07.07 08:36 답글 신고
    정의구현이고 뭐고 스트레스 많이 맏으실듯요
  • 레벨 상사 3 섹렌토 19.07.07 09:26 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 중장 천안그남자 19.07.07 09:27 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 소위 2 노가다십장 19.07.07 09:30 답글 신고
    멀리서나마 응원 합니다!
    힘내시고 끝까지 응징 바랍니다
  • 레벨 하사 1 혈빈 19.07.07 09:40 답글 신고
    힘내세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 아제개그 19.07.07 11:12 답글 신고
    악플다는것들은 일베충임
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 19.07.07 11:58 답글 신고
    사유지 내 주차방해로 인한 업무방해는

민사에서 죄를 묻기도 힘들만큼 경미하다는 변호사님 상담도 이미 받았습니다.

업무방해죄 중 몰랏던 사실입니다 사유지내에선 자유롭군요
  • 레벨 대위 3 무균살균 19.07.07 12:30 답글 신고
    지금부터 시작 입니다 하나 끝나면 하나 시작 또 끝나면 하나 시작
    정신적피해.그로인한 물직적 간접피해.
    등등 민사로 하나하나씩 찍어 눌러야 합니다.
    지칠만 하면 보배찾아서 힘의 원천을 찾으시고 늘 보배 정의사도가 함께 간다는걸 잊지 마세요
  • 레벨 원사 2 heroesss 19.07.07 13:56 답글 신고
    이제 적당히 하삼 ㅋ
  • 레벨 상사 1 세상은넓고 19.07.07 13:57 답글 신고
    여기 능력자분들도 많지만, 묻지도 따지지도 않고 공격하는 외계인도 많아요. 일일이 신경쓰지 마시고...

글에서 왠지 지쳐가는게 보이는듯해서 안타깝네요. 힘내세요.
  • 레벨 하사 3 궁뒤팡팡팡 19.07.07 17:06 답글 신고
    절대 합의는 보지 마시고 범죄자로 만들어주세요~~~ 저런사람들은 합의하면 자기네가 이긴줄 알아요
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 19.07.07 19:36 답글 신고
    사람을 한번 조질때 제대로 조져야 다시는
    그 따위 행동 안합니다.

FM대로 꼭 하세요
  • 레벨 하사 2 잘못no는i 19.07.07 22:22 답글 신고
    존나 불쌍하네 쌤통이다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 일하기싫은월급쟁이 19.07.08 10:22 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 중위 3 주먹왕랄부 19.07.08 10:25 답글 신고
    응원합니다.

맘 약해 지시면 안됩니다.

봐주면 절대 안됩니다
  • 레벨 원사 3 산이란 19.07.08 11:13 답글 신고
    결과가 어떻게 나오든 있는 그대로 진행하십시요..
    법이란것도 적용하기에 따라 큰죄 일수도 작은죄일수도 있습니다..
    그러나 일반인의 도의상 분노를 일으키기엔 충분한 사건입니다..
    결과가 미흡하더라도 확실한 처벌이 필요한일이었습니다..
    중재를 권하시던 어느분이 처벌이 약할수 있다 그건 나중 문제입니다..
    처벌을 받고 조금이라도 반성을 할수 있는 사람이라고 기대는 안하지만
  • 레벨 훈련병 아라마루아빠 19.07.08 11:47 답글 신고
    사람은 변하지 않습니다 저런것들은 강하게 처벌해야 합니다
  • 레벨 중사 2 뭐드림 19.07.08 12:40 답글 신고
    이번사건으로 위법한 행위가 정당화 될수없단걸 보여주십시오 응원합니다!!! 꼭 강력한 처벌을...
  • 레벨 소장 사랑아내사랑아 19.07.09 10:52 답글 신고
    가즈아~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 중장 동탄롯데 19.07.09 11:02 답글 신고
    정신차ㄹ려야
  • 레벨 이등병 아우디는소고기를좋아해 19.07.09 15:00 답글 신고
    빨간줄 그어 달라고 부탁하는 사람은 뭐하고있음?? 빨리 그어주고싶음.. 그댓글보고 너무웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 나 흥분됨 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 Mercedes00 19.07.10 08:15 답글 신고
    뭐야.... 아직도 그 정신나간 부자는 사과를 안하고 있자나... 버티기야? 아직 부족해? 빨리 공개사과해라...
  • 레벨 훈련병 민성 19.07.13 02:26 답글 신고
    같은아파트 208동 라인 입주민 입니다.
    혹시그집 검정색에쿠스도 있나요?
    응징하시는데 도움드리려 합니다.
    한가하실때 쪽지주세요
  • 레벨 상사 2 무서운대한민국 19.07.16 20:31 답글 신고
    힘내세요~~ 응원 합니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장