바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 Clelstyn 19.07.08 22:35 답글 신고
    타이어방 가세요.

지렁이 해줍니다.
  • 레벨 일병 자랑스러움 19.07.08 22:47 답글 신고
    지렁이가 어떤거죠?ㅜ
  • 레벨 원사 1 초라한A컵 19.07.08 22:37 답글 신고
    그냥 집에서 뺏다가 피~~~히~~~식하면 어케해요?ㅠ
  • 레벨 일병 자랑스러움 19.07.08 22:47 답글 신고
    저도 그것땜시 선뜻 어쩌지못하고있습니다ㅠ
  • 레벨 원사 3 썬코어 19.07.08 22:49 답글 신고
    뽑는순간 폭발
  • 레벨 원사 3 콘보타블 19.07.08 23:26 답글 신고
    뽑는다고 폭발 안합니다 전 몇번 빼봣습니다
  • 레벨 일병 자랑스러움 19.07.09 00:19 답글 신고
    기사님이 뽑으셨는데 푸슈웅~하고
    바람많이빠지긴하더라구요 ㄷㄷ;
  • 레벨 대령 1 이수야니 19.07.08 22:55 답글 신고
    이럴때 쓰라고 긴급출동이 있는거죠
  • 레벨 중장 신재경2012 19.07.08 23:09 답글 신고
    아이고...이빨 잘까면..
    타이어도 바꾸겠네...
  • 레벨 원수 성공할인생 19.07.08 23:10 답글 신고
    보험 긴급서비스.
  • 레벨 준장 굵은오이 19.07.08 23:15 답글 신고
    아침 출근길 나가기30분전
    보험 긴급출동 불러서 지렁이 박으세요
    연5회는 무료일겁니다.
    빵구 구멍 하나는 공짜고
    만약 더 추가되면 개당 만원씩 받습니다
  • 레벨 일병 자랑스러움 19.07.08 23:33 답글 신고
    상세한 정보감사합니다~!
    내일 꼭불러봐야겠습니다
  • 레벨 소령 3 순시리씨벌년 19.07.08 23:15 답글 신고
    저희 가게도 빵구 떼워드리지만
    대부분의 사람들이 펑크난거 보험쓸줄 모르시네요
    24시간 긴급출동 서비스 됩니다
    못이 박혀있으면 살살 빠질것이고
    뽑는순가 금방 빠지고
    그대로 주행하면 타이어 못쓰게되요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 순시리씨벌년 19.07.09 00:01 신고
    @살로트 지역별로 가격이 다릅니다
    5천원에서 만원이 평균 가격이에요
    앞바퀴는 비교적 쉬우니 5천원 받고 뒷바퀴는 탈착하고 찔러넣는게 편하니 추가비용 발생해서 만원 하는곳도 있고
    저는 아는 사람들 차는 그냥 떼워드리고
    모르는 손님들이 펑크떼워달라고 하면 그냥 보험부르시거나 다른 가게 가시라고 합니다
    10년전에도 5천원이었고 그동안 인건비는 엄청 올랐는데 5천원으로 빵꾸떼우느라 에너지 소비하긴 마음이 안내키더군요
    물론 타이어가 완전 주저앉아서 다른곳으로 이동이 안될거 같은 급한분들은 만원받고 떼워드림ㅋ
    그 이상을 요구하는 가격은 업자인 제가 봐도 오바구요
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 19.07.08 23:34 답글 신고
    저거는 바람 조금씩 새죠. 발견하자마자 바로 카센터 가면 지렁이 땜질 하면 끝. 야간에는 긴급출동 부르면 되고요. 괜히 빼는 순간 바람 다 빠져서 견인해야 합니다.
  • 레벨 일병 자랑스러움 19.07.08 23:43 답글 신고
    지금집가는길인데 내일아침에할까싶었지만 행여나 가다가 문제생길까봐 지금 야간긴급출동불렀네용!
    친절한 답변감사드립니다 @
  • 레벨 소령 3 스티브잡숴 19.07.08 23:44 답글 신고
    박힌 상태로 센터 가세요....그래야 쉽게 찾습니다. 빼고 가면 바람 빠져서 림 갈아먹습니다.
  • 레벨 소위 3 북어의질주2 19.07.08 23:46 답글 신고
    일단 침으로 주변에 빌라보고 바람이 안샌다면 대충 뽑아도 문제가 없어요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장