바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 Clelstyn 19.07.09 07:42 답글 신고
    연락처를 안 받았다구요?...

그 분 그냥 가셨으면 뺑소닌데..?

본인이 그냥 가신건가..
  • 레벨 간호사 퓨어바닐라 19.07.09 07:47 답글 신고
    상대방이 연락처 줄 행동 자체를 안하기도 했구 내리자마자 사람 괜찮냐는 말도 안하고 차 괜찮다고 무마하려해서 빡쳐서 승질 내면서 제가 먼저 차 타버렸네요ㅠ 신호도 파란불 바껴서 그냥 급하게 갔어요
  • 레벨 중위 2 경찬경서 19.07.09 07:57 답글 신고
    영상들고 경찰서가서 사고후 미조치 신고...
  • 레벨 간호사 퓨어바닐라 19.07.09 08:05 답글 신고
    역시 경찰서 밖에 없겠군요 감사합니다..
  • 레벨 중장 그냥해bom 19.07.09 08:06 답글 신고
    안전벨트 착용하고 다니세요.
    쿵에 머리를 부딪히다니
  • 레벨 간호사 퓨어바닐라 19.07.09 08:22 답글 신고
    안전벨트는 항시 착용합니다 반동으로 머리가 뒤로 젖혀져서 부딪혔습니다
  • 레벨 원수 일월태백 19.07.09 08:38 답글 신고
    머리가 자꾸 아프면 병원가셔야지요,,,에고,,,
    일단 차량넘버 알면 경찰서에 신고하도록하세요,
    그리고 병원에서 치료 받으시면 됩니다.
    목에 충격이 오면 머리까지 아플 수 있습니다.
  • 레벨 간호사 퓨어바닐라 19.07.09 23:01 답글 신고
    옛날에는 주행중에 아주머니가 뒤에서 박아서(두번이나..) 3주 이상 고생한 적이 있어요 그 당시에 아주머니가 나는 뒤에서 받혀도 안아파서 그냥 보내줬는데 이럼서 저를 양심없는 사람같이 매도하는 느낌이 들어서 억울했던 적이 있어요 그 기억때문인지 양심껏 한다는게 이번에는 그때보단 덜 부딪히기도 했고 많이 안아프다 싶어 괜찮을지 알았는데 손해보게 생겼네요ㅠ
  • 레벨 준장 언제나 19.07.09 08:45 답글 신고
    정차중 브레이크 발때서 앞차 쿵인데 머리가 띵한건 좀...
    일단 사고가 났으니 전화번호라도 받아놓지
    화난다고 그냥 차 타버리면 어쩌나요 ;;
    블박있는것 같은데 영상한번 올려보세요
  • 레벨 간호사 퓨어바닐라 19.07.09 23:15 답글 신고
    목이 일자목증상이 있어서 충격을 크게 받아요..
    예전 후방추돌때 병원 갔더니 의사가 뒤에서 받은사람 진짜 재수없다고 그랬었어요...ㅠ 저보고 돌부리에 부딪혀 넘어져도 크게 다친다고 그랬었네요
    영상 올렸는데 충격이 꽤 컸는데 영상은 그정도까지는 안 느껴지네요
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.07.09 08:53 답글 신고
    영상이 없으니 쾅인지 쿵인지 콩인지 콕인지..
  • 레벨 대위 3 호박에줄긋다 19.07.09 09:22 답글 신고
    글로바서는 콕인데 머가 뇌를 콕하고찍은듯합미다
  • 레벨 간호사 퓨어바닐라 19.07.09 23:16 신고
    @호박에줄긋다 이런 비아냥 댓글은 좀 그렇군요
  • 레벨 간호사 퓨어바닐라 19.07.09 23:15 답글 신고
    쿵 정도 되는거 같네요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 퓨어바닐라 19.07.09 22:48 답글 신고
    안그래도 사고 후 제가 조치를 너무 미흡하게 했다고 느끼고 있습니다 암묵적 동의가 맞는게 오른쪽 뒷통수 살짝 쿵해서 안아플지 알았어요ㅠ
    근데 제가 일자목끼가 있어서 조그마한 충격에도 크게 영향을 받는데 일상생활 하는데 큰 문제 없이 지내다보니 잊고 있었어요
    후미추돌은 꼭 연락처라도 받아놔야 겠어요..
    범퍼도 멀쩡해 보이긴 했는데 박힌 자국이 있더라구요..
  • 레벨 병장 거침없이미들킥 19.07.09 10:53 답글 신고
    치료먼저 받으셔요
  • 레벨 간호사 퓨어바닐라 19.07.09 22:48 답글 신고
    네 치료받고 있어요 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장