바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 카우슬립 19.07.10 23:23 답글 신고
    신고하세요
    대신 상대자극적인 언행으로
    미접수나 쌍방될수도있어요
    감수하고 진행하시길

1신호위반꼬리물기
    2크락션듣고 급정차
    (그랜다디져 뒤에 흰차있었음)
    3하차하여 다가옴<~이게 제일큰거임
    (상대가 내려 차량에 다가와 욕설을 듣고 위협을 느껴 자리 피하고 신고100퍼)
    답글 2
  • 레벨 준장 아반떼도르XD 19.07.10 23:20 답글 신고
    보복 운전이라 보기엔 무리가 있어보입니다.
  • 레벨 중사 1 썸남썸남 19.07.10 23:37 답글 신고
    답변 감사해요!
    보복은 무리가 있겠군요!!!
    보복&위협으로 신고해야겠군요
  • 레벨 준장 카우슬립 19.07.10 23:23 답글 신고
    신고하세요
    대신 상대자극적인 언행으로
    미접수나 쌍방될수도있어요
    감수하고 진행하시길

1신호위반꼬리물기
    2크락션듣고 급정차
    (그랜다디져 뒤에 흰차있었음)
    3하차하여 다가옴<~이게 제일큰거임
    (상대가 내려 차량에 다가와 욕설을 듣고 위협을 느껴 자리 피하고 신고100퍼)
  • 레벨 중사 1 썸남썸남 19.07.10 23:36 답글 신고
    감사합니다~
    감수할껀 감수해야죠!
    그리고 클락션은 상대방이 먼저하고 제가 누른겁니다!!
    그랜다이져만 번호 판별했고 뒤에 흰차는 안보여서 신고를 못했어요!
    그리고 원래는 뒤에 영상이 더 있는데 제가 차를 옆으로 빼고 경찰에 신고했는데 상대방이 도망가서, 국민신문고로 신고 접수하겠다 하고 끊었습니다!
  • 레벨 준장 카우슬립 19.07.10 23:40 신고
    @썸남썸남
    인생은 실전이다!
    액땜하셨다고 생각하세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 썸남썸남 19.07.10 23:35 답글 신고
    감사합니다! 일단 신고하면서 내용 다 쓸게요!
  • 레벨 소장 코카코라 19.07.10 23:40 답글 신고
    쫄보새끼 지가 잘못한거 알고 도망갔나보네요
    어디서 시비털고 지랄이지 협박.모욕죄로 신고하세요
  • 레벨 중사 1 썸남썸남 19.07.11 12:11 답글 신고
    쫄보놈 신고완료했습니다!!
  • 레벨 대위 1 주차단속반 19.07.10 23:56 답글 신고
    멸치 티볼리가 생각나네요
  • 레벨 상병 꾸미 19.07.11 00:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ기억나네요.대차게왔다가 욕 오지게먹고간ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 썸남썸남 19.07.11 12:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 말빨이 쫌 부족했죠!!!ㅠ
  • 레벨 중령 1 시끄럽다깡통들 19.07.11 00:08 답글 신고
    블박이 잘못했구만 앞에차 안껴줄라구 좌회전을 무리하게 하려 했자녀

펑펑펑~~~

자기가 잘못해놓구 경찰한테 이른다니 ㅋㅋ

협박이란 단어가 보배는 너무 남용이구만
  • 레벨 하사 2 콩떡인절미 19.07.11 00:31 답글 신고
    응아냐ㅋㅋ 꼬리물기하는 반대편차선 + 얌체 좌회전충 욕처먹어도쌈
  • 레벨 대위 2 유명한남자 19.07.11 03:08 답글 신고
    계급을 똥구먹으로 드렸나보네ㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 썸남썸남 19.07.11 12:13 답글 신고
    협박이라는 단어가 남용된것 일 수 있겠지만...협박을 하는 행동을 협박인 줄 모르고 하는 사람들이 더 많죠!!
  • 레벨 대위 2 유명한남자 19.07.11 03:08 답글 신고
    적반하장.
  • 레벨 중사 1 썸남썸남 19.07.11 12:13 답글 신고
    저요?? 저도 쫌 말을 거칠게 하긴했죠!!
  • 레벨 원사 3 블박은신고를위한 19.07.11 06:02 답글 신고
    그랑죠가 나쁜새끼인건 맞는데
    아이 태우고 이딴식으로 운전을 왜하지...
    사고나면 당연히 저새기 책임인데
    대다나다......그냥 보내주고 신고하소 징징징거리지말고
  • 레벨 중사 1 썸남썸남 19.07.11 12:15 답글 신고
    제가 운전을 저딴식으로 해서 생긴 문제는 아닌것 같고요! 애 앞에서 행동이 잘못되긴 했어요!
    참았어야 하는데~
  • 레벨 소장 230k3 19.07.11 07:38 답글 신고
    슈퍼그랑죠(?)가 꼬리물기네여~

블박은 앞에 소가타는(?)차 짜증나서

예측출발이구요~

음...보복보다는 그냥 어느한 병x의

하소연같은데여~

제 생각일뿐 참고바랍니다 ^^;;
  • 레벨 중사 1 썸남썸남 19.07.11 12:15 답글 신고
    넵! 감사합니다~ 양옆에서 저러니....당황스럽더라고요~
  • 레벨 중사 1 썸남썸남 19.07.11 12:16 답글 신고
    알면서 저지르는 위반사항들이라 더 짜증나죠ㅠ
  • 레벨 원사 3 달나라붕붕 19.07.11 09:49 답글 신고
    추천!
  • 레벨 중사 1 썸남썸남 19.07.11 12:16 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 훈련병 혁기아빠 19.07.11 09:59 답글 신고
    추천합니다!
    감사합니다~~!
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 19.07.11 11:52 답글 신고
    미안하다 사과 한마디 하면 끝날 일인데 꼬리물기 해놓고 뭘 잘 했다고 되려 큰 소리지?
  • 레벨 중사 1 썸남썸남 19.07.11 12:17 답글 신고
    오히려 자기가 먼저 들어왔다고 큰소리 치더라고요ㅎㅎㅎ어이없죠!!
  • 레벨 중사 1 썸남썸남 19.07.11 16:05 답글 신고
    맞습니다~ 겪어보면 정시차리겠죠!!
  • 레벨 중사 1 썸남썸남 19.07.11 16:06 답글 신고
    네네!! 진짜 똥이 더러워서 피하지 무서워서 피하는게 아닌것처럼요!!
  • 레벨 원사 3 야옹어흥 19.07.12 06:05 답글 신고
    이건 신고하세요 일단 신호위반이라도 무조건 하시구요

아주 운전도 이상하게 하고 인성도 별로인 사람이네요
  • 레벨 중사 1 썸남썸남 19.07.12 10:08 답글 신고
    넵넵!! 신호위반, 통행방해&위협&욕설 이렇게 따로 신고를 해놓은 상태입니다!
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.07.12 16:28 답글 신고
    보복으로는 절대 안되고...신호위반으로만 가능할듯...
  • 레벨 간호사 카프리윤 19.08.17 17:55 답글 신고
    안녕하세요. MBC <생방송 오늘아침> 제작팀입니다. 저희는 이번 21일 "난폭운전"에 관한 방송 준비 중에 있는데요. 올리신 사건 관련해 인터뷰 요청 드리고 싶어 댓글 남깁니다. 괜찮으시다면 010-7731-1228 로 연락 한 번만 부탁드리겠습니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장