바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 장비야장비챙겨라 19.07.11 22:34 답글 신고
    앞쪽 영상도 봐야지 이걸로는 부족할듯. 그리고 좌우 반전돼서 한참 봤는데 끼어들면서 뒤 안보고 들어가셨어요?
  • 레벨 중위 2 행돼 19.07.11 22:34 답글 신고
    전방도 ... 개택 합류라서 과실 잡을수도있을듯한데용
  • 레벨 이등병 수호승 19.07.11 22:39 답글 신고
    전방까지 올렸습니다
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.07.11 22:35 답글 신고
    전방영상으로 그새로 하나더 써주세요

로드뷰도 첨부하시면 좋아요
  • 레벨 이등병 수호승 19.07.11 22:39 답글 신고
    전방 영상 올렸습니다 ....
  • 레벨 이등병 수호승 19.07.11 22:38 답글 신고
    영상 오류로 다시 전방 후방 올렸습니다 한번 더 봐주시면 감사하겠습니다
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.07.11 22:41 답글 신고
    신호받은 좌회전차량에게 우선권이 있구요

상대는 우회전에 정지선까지 있네요

즉, 신호받은 좌회전차 피해자 나오겠네요

쪽지확인해보세요
  • 레벨 원수 Clelstyn 19.07.11 22:41 답글 신고
    아니 블박이 100 가해자라고요?
  • 레벨 이등병 수호승 19.07.11 22:47 답글 신고
    네 그렇습니다...ㅠㅠ
  • 레벨 원수 성공할인생 19.07.11 22:44 답글 신고
    경찰사고 접수하셔서
    가,피 구분하시는게.

전방주시태만 후미추돌로 볼것이냐.

차선변경. 우회전 사고로 볼것이냐에 따라..
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.07.11 22:48 답글 신고
    블박차가 좌회전 신호에 좌회전을 했다면 블박차가 피해자로 보입니다. 원본 영상으로 스스로닷컴에 문의해보세요.
    가능시간: 7월 14일 07:00 ~ 7월 14일 09:00

http://www.susulaw.com/board04/main
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.07.11 23:45 답글 신고
    택시입장: 어? 우회전하려는데 좌회전차량이 있네? 좀 눈치보고 들어가야지....... 어라? 1차로로 가는구나 오케이 나도 우회전으로 진입완료~~ 어? 뭔가? 어? 어? 어?

아 진짜 상식적으로 좌회전직후 우측으로 바로 빠지는 거였으면, 우회전 차량 먼저 보내고 안전하게 빠지면 어디 병나? 안전거리 짤라먹은 급차로변경에다 급정지로 과실몰빵에 나도 한표! 진짜 운전 참 ㄱㅈ가치 한다는 느낌을 지울 수가 없네.. ㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 담대함 19.07.12 11:16 답글 신고
    글을 이따위로밖에 못쓰냐
  • 레벨 중위 3 정의는 19.07.12 00:51 답글 신고
    2차선 차가있는데 본인이 안보고그냥 냅다 꽂은거네요
    과실잡을려면 앞에 갑툭튀차를 잡으시길
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 수호승 19.07.13 14:04 답글 신고
    영상 보시면 아시겠지만 반대쪽 택시가 우회전 할 때 앞에 정지선 있엇구요 차량 박을 때 2차선 진입을 완전이 한게아니라 하는 도중에 사고가 난걸로 보이는데요 이런 상황에도 블박차가 가해자로 보이시나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장