바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (77) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 개택그켬 19.07.12 18:18 답글 신고
    시로코운전자 보배할듯 ㅋㅋ 신상다털릴수도있겠네
  • 레벨 대위 3 동경131북위37 19.07.12 18:21 답글 신고
    이후 도망가는건 더함 이거 언론100%탈듯
    잠재적 살인마입니다
  • 레벨 대령 1 희랑 19.07.12 18:21 답글 신고
    안전운전 하긴 시로? 코 박고 있어라..
  • 레벨 병장 진격의김여사 19.07.12 18:23 답글 신고
    오빠 차 하나 뽑았다
    운전 이정도는 해야지 그래야 동호회에서 먹어준단말야
  • 레벨 병장 적당서민 19.07.12 18:29 답글 신고
    저건 그냥두면 안될것같은데요.
  • 레벨 중장 동탄롯데 19.07.12 18:43 답글 신고
    저건 미친 지이다. 다른 사람 다치거나 죽으면 어저려고
  • 레벨 중사 1 그냥사는남자 19.07.12 18:47 답글 신고
    제발 시내도로에서 하지마라.
    사고나면 행인들 죽는다.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.07.12 18:53 답글 신고
    앞이 정차중인 차가 있었어야는데 아깝네 줮대야 정신차리지
  • 레벨 하사 3 강준인성 19.07.12 19:04 답글 신고
    급똥인가? 화장실가는중?
  • 레벨 중사 1 남쪽별 19.07.12 19:19 답글 신고
    보배에 반성문한장 또 보겠네요ㅎ
  • 레벨 원사 3 무사고70일하고뜨자 19.07.12 19:21 답글 신고
    간격 넓은데요
  • 레벨 소장 kieriel 19.07.12 19:32 답글 신고
    무슨 간격? 원자랑 원자사이 간격?? 저 속도에 저 간격이 적당하다고 생각하니?
  • 레벨 소장 거제맨 19.07.12 19:33 답글 신고
    그냥 조용히나 있음 중간은 갈텐데 ...
  • 레벨 중장 더워디지겟네요 19.07.12 19:33 답글 신고
    가만히 있으면 중간은 갑니다
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 19.07.12 19:43 답글 신고
    차없지?
  • 레벨 대위 3 카온엔지니어 19.07.12 19:45 답글 신고
    솔직히 저정도믄 간격은 넓은대
    운전은 저리 하믄 안되죠
  • 레벨 상사 3 slampark 19.07.12 19:47 답글 신고
    칼치기, 불법차선변경 밥먹듯이 하면 넓어보일수도 있죠.
  • 레벨 대령 3 무었이든방법은있다 19.07.12 20:21 답글 신고
    눈이 옵션임..??
  • 레벨 준장 박똘 19.07.12 20:31 답글 신고
    곧 차로 살인을 하거나 죽을수도 있어요

님 목숨도 한개지만 다른 사람도 목숨이 한개에요
  • 레벨 중사 3 쪼구s 19.07.12 21:54 답글 신고
    솔직히 보배 자차 인증해야 가입할 수 있게 해야함ㅋㅋㅋ면허도 없는 뚜벅이들이 설쳐대ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 mapo7 19.07.12 22:47 답글 신고
    말같지도않은 소리 하지말고 면허나 다시 따세요....에휴......

그리고 저기가 서킷입니까? 저 공간이 넓다 쳐도, 저 짓거리가 공도에서 할짓입니까?
  • 레벨 상병 발기찬사나이 19.07.14 15:21 답글 신고
    어디서 게소리가 들린다
  • 레벨 준장 여자만보면느끼는형 19.07.12 19:28 답글 신고
    보배보고있지?
    깜방 가즈아.
  • 레벨 중장 암행단속 19.07.12 19:33 답글 신고
    저런것들이 아직 도로에 많이 있다는 문제..
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 19.07.12 19:37 답글 신고
    야 내려라
    왜요?
    내리라니까 내려
    왜요?
    야 내려
    왜요? 라고 뭔가 기어들어가는 목소리를 들었지
    좋을거야 120개월올할부질했으니 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 배우며살자 19.07.12 19:39 답글 신고
    죽을려고 환장했구나...
  • 레벨 중사 2 Smarthan78 19.07.12 19:42 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=583338

어제 뽕브라님이 직접 올리신 영상이네요 ㅎ
  • 레벨 소위 3 뀨어어어어얽 19.07.12 19:47 답글 신고
    짤리 보이까 엄청 아슬아슬 했네요 진짜
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 조우아 19.07.12 20:04 답글 신고
    글로 운전을 배우셨나 일단 상식적으로 대화가 안될 것 같은데
  • 레벨 하사 2 노리스 19.07.12 20:06 답글 신고
    만약의 경우에 대처를 어떻게 하시려구요? 살인미수도 살인은 안했잖아요?
    그렇게 따지면 제한 속도 전부 없애야합니다.. 사고만 안나면 되지요?
    정책으로 만들어 놓고 규재를 하는 것은 다 그만한 이유가 있고 따라야 마땅한겁니다;
  • 레벨 대위 3 슈퍼스탤리온 19.07.12 21:36 신고
    @노리스 말씀 잘 하시네요
  • 레벨 상사 1 0범블비0 19.07.12 20:10 답글 신고
    시로코 안녕?
  • 레벨 소위 1 u하이에나 19.07.12 20:18 답글 신고
  • 레벨 준장 박똘 19.07.12 20:32 답글 신고
    면허는 왜 땄죠? 사고만 안나면 되는데?
  • 레벨 대위 1 디자인스토리 19.07.12 20:44 답글 신고
    아이디 기억해둘게요 저렇게 운전하고 다니면 5년안에 님보배구경 못하실수도있어요ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 백만볼트B 19.07.12 21:52 답글 신고
    응 문제야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 mapo7 19.07.12 22:49 답글 신고
    경찰서가서 그 얘기 똑같이 해봐요. 어떻게 나올지 신기하다. 법이 왜있는지는 아시구요?
  • 레벨 대령 3 달구지카 19.07.12 23:50 답글 신고
    이런 사람은 진짜 멘탈이 궁금하다.
  • 레벨 대위 2 개나소나너나타라 19.07.12 23:52 답글 신고
    술쳐먹고 운전하는게 무슨죄죠? 사고만 안나면 되지?
    약빨고 운전하는게 무슨죄죠? 사고만 안나면 되지?
    무면허로 운전하는게 무슨죄죠? 사고만 안나면 되지?
  • 레벨 상병 발기찬사나이 19.07.14 15:22 답글 신고
    어디서 게소리가 들린다.
  • 레벨 대장 대식가알바 19.07.12 19:55 답글 신고
    헐...
  • 레벨 중령 2 2019년행복하세요 19.07.12 20:03 답글 신고
    작년에 피서 가다가 고속도로에서 위 상황이랑 비슷한 경험 했습니다.
    싸한 느낌에 룸미러로 보고 속도 안줄였으면 옆차 뒷차 즉사 했을 듯 하네요.
    다신 저런짓 못하도록 해야 합니다.
  • 레벨 하사 2 노리스 19.07.12 20:05 답글 신고
    개념 없는 사람이 만약 택시 앞으로 무단횡단을 해서 주황색 LF 택시가 멈춰있었다면?
    간격이 넓고 속력이 어떻든간에, 수 많은 변수가 존재하는 공도에서 저지랄로 달리는거는 본인 뿐만 아니라 선량한 타인의 목숨까지 내 놓았다고 밖에 안보이네요.
    다시는 면허 못 따게 만들어야할탠데 ^^;
  • 레벨 대장 흠님 19.07.12 20:06 답글 신고
    재생하고 1초안에 욕 나옴..
  • 레벨 하사 3 M3초보운전 19.07.12 20:13 답글 신고
    똥차로 가지가지
  • 레벨 소위 1 맑은이슬 19.07.12 20:16 답글 신고
    관성드리프트?
  • 레벨 원사 3 흑곰반장 19.07.12 20:28 답글 신고
    저거 시로코 나가는 것도 가격도 무난해서 그런지 은근히 양아치들이 많더라구요...꾀 목격한 듯
  • 레벨 하사 3 대나무숲 19.07.12 20:35 답글 신고
    헐..목숨 하나 더 있으면 저럴 수 있을 것 같습니다
  • 레벨 대위 3 마틸다88 19.07.12 23:50 답글 신고
    달리는걸 좋아하는 사람들이 사라고 만든차니까요 그만큼 호불호도 많이갈리고요
  • 레벨 대령 1 부자형님 19.07.12 20:56 답글 신고
    건대?
  • 레벨 소위 2 오드리가정부 19.07.12 21:03 답글 신고
    여친이 집에 혼자 있겠죠
  • 레벨 대령 1 술잔속달빛 19.07.12 21:06 답글 신고
    혼자 죽는거면 말리지는 않겠다만...
  • 레벨 대위 1 oO철컹철컹Oo 19.07.12 21:14 답글 신고
    닭다리를 걸다니...모든걸 거셨군요....
  • 레벨 상사 2 운전을개좆같이하네 19.07.12 21:18 답글 신고
    저넘은 지가 운전 개잘해~ 라고 생각할듯
  • 레벨 대위 3 리얼치즈 19.07.12 21:27 답글 신고
    여친이 오빠 오늘 부모님 집에 안오신대라고 한듯
  • 레벨 원수 성공할인생 19.07.12 21:38 답글 신고
    제대로 걸렸어요..
    걸려도 뽕브라님한테 걸리냐..
  • 레벨 대장 세기의명물 19.07.12 21:47 답글 신고
    너 세우라고! 너 세우라고! 싫어코! 늬 존슨 세우고 잡은 뒤 반성해라!
  • 레벨 중사 1 B8GT 19.07.12 21:52 답글 신고
    폭바 욕먹이네 씹로코새기
  • 레벨 중위 3 한대가리 19.07.12 22:00 답글 신고
    대가린 잘싸서 바다에 버리고 팔다리는 개밥줘라
  • 레벨 소장 왕대괄장군 19.07.12 22:29 답글 신고
    저거 자기도 오줌지렸을듯 ㅋ
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 19.07.12 22:29 답글 신고
    와.....
    디질라면 혼자 곱게 뒈지지...
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 19.07.12 22:31 답글 신고
    심하네
  • 레벨 상사 2 아미코싸미코 19.07.12 22:41 답글 신고
    젊은 늠 이겠지..
  • 레벨 대위 3 풀옵빠 19.07.12 22:45 답글 신고
    칼질충은 칼질 당해서 같이 뒈져야...
    남들에게 피해주지 말고...
  • 레벨 원사 3 물티슈1 19.07.12 23:20 답글 신고
    어제 빨간불이길래 난 섰는데 어디선가 빠아앙!!!! 클락션 울리길래 옆에 보니

횡단보도 파란불 켜져있고 사람이 지나감.. 시간은 한 6초 정도 남아서 겁나 뛰는데 3차로에 있단 렉스턴스포츠가

달리면서 경적울림... 순간 내가 신호를 잘못봤나 싶어서 보니 빨간색은 맞음.

그럼 사람이 무단횡단한건가 싶어서 보니 파란불맞음..

하여튼 개새끼들.. 그 와중에 사람 지나가니까 걍 신호위반해서 지나감

똥차라 블박은 안달고잇는데 슬슬 달때가 된거 같음 또라이새끼잡을려면
  • 레벨 준장 결휘파파 19.07.12 23:22 답글 신고
    저 밑에 루리웹에 게시글 제한당했다고 찡얼거리는 오토바이 예비살인마랑 궁합 잘맞겠네요
    아무도 없는 서킷에 쟤내 둘만 쳐 놔두고 하루종일 지들끼리 난폭운전 보복운전에 역주행 쌍쌍바로 하면 팝콘이 아깝지않을 시나리오인듯
  • 레벨 대령 3 i관계자외삽입금지i 19.07.12 23:40 답글 신고
    가만 냅둬도 곧 죽거나 장애자로 살것네요
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.07.13 02:13 답글 신고
    역시 명불허전 양아치의 대명사 하얀충..이네 왜 개같은짓은 하얀것들이 90%인지
  • 레벨 소장 사람사는곳 19.07.13 02:42 답글 신고
    헐...
  • 레벨 소장 명바기아바타 19.07.13 03:31 답글 신고
    유명인 됨 ㅋ
  • 레벨 상사 3 무지개마너 19.07.13 06:55 답글 신고
    마약한듯
  • 레벨 대장 오픈마차 19.07.13 08:45 답글 신고
    큰사고 내겠네
  • 레벨 대위 3 나코내꺼니 19.07.13 10:14 답글 신고
    저 사람도 저러고 나서 똥꼬 후달렸을듯 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 빡이친다빡이 19.07.13 13:06 답글 신고
    술먹은것 같은 느낌이..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장