바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 옵토 19.07.13 14:46 답글 신고
    사업소 가세요~
    렌트 필수~
  • 레벨 원수 성공할인생 19.07.13 14:48 답글 신고
    보험처리 받으세요.
  • 레벨 대령 1 형혼천령 19.07.13 14:48 답글 신고
    합의금은 최소 1억입니다
  • 레벨 상사 3 내일은더좋아질거야 19.07.13 14:48 답글 신고
    보배는 1억부터 시작입니다.
    1억 못받을시 선량한 마음으로 베푸시고
    상대방 10만원짜리 상품권 카톡으로 달라하세요ㅋㅋ
  • 레벨 일병 제치아빠 19.07.13 14:49 답글 신고
    어떻게 찾으셨나요 대단해요!!
    합의는 하시고 싶은데로하시면 되요
    사업소 가셔서 렌트 하셔도 되고, 사설하시면 바로 해주시고요
  • 레벨 원수 Clelstyn 19.07.13 14:56 답글 신고
    보험처리 받으시는 게 제일 깔끔합니다.
  • 레벨 훈련병 물피도주걸리면디진다 19.07.13 14:58 답글 신고
    보험처리하면 제차도 사고차 되는거 아닌가요? 잘 몰라서요
  • 레벨 원사 3 앵클브레이커 19.07.13 15:04 답글 신고
    사딸라
  • 레벨 대장 기동탁월대z 19.07.13 15:14 답글 신고
    30~40받고 붓펜발라서 타세요

공장도색과 공업사도색은 품질이 달라요 최대한 원 도색 유지하세요
    재도색하면 흔적남고 보험이력남고 안좋죠
  • 레벨 상사 2 산동 19.07.13 15:14 답글 신고
    보험처리가 가장 깔끔합니다.
    원하는데로 고치시면 되니까요..

그리고 휀다까지 찍힌거라 한판가격이 아니라 두판 가격으로 쇼부 보셔야 합니다
    13정도면 보통 국산차 한판이나 부분도색가격같아여
  • 레벨 원사 1 성관계 19.07.13 15:23 답글 신고
    신차교환 ㄱㄱ
  • 레벨 중위 3 바이블3 19.07.13 15:26 답글 신고
    합의는 보험처리하면 끝입니더.얼굴 볼일도 없음
  • 레벨 하사 2 우낑 19.07.13 15:31 답글 신고
    형님들 조언에따르면 1억부터 시작하는걸로 알고있습니다
  • 레벨 중장 암행단속 19.07.13 15:40 답글 신고
    미수선 처리하고 20정도 1억도 가능하지만 너무 그럼 벌받아요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.07.13 15:50 답글 신고
    보험처리 끝.
  • 레벨 하사 1 루샨 19.07.13 16:14 답글 신고
    걍 사포로 갈고 프라이머 뿌린 다음
    차 색에 맞는 흰색 스프레이 뿌리고 투명 스프레이 뿌리면 됨
    재료비 한 3만원 할라나 20받으셈
    저는 같은 삼각떼 벌써 해먹음ㅋㅋ
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 19.07.13 16:17 답글 신고
    거지새키 뭔합의금타령이냐
    사람이다쳤냐
  • 레벨 이등병 RedLancer 19.07.13 23:03 답글 신고
    M/H 들어갔으니 그만큼은 받아야지?
    쳐박고 조용히 째신 양반께
    보험처리+시간투자 비용은 뽑자 쫌!!
  • 레벨 대위 3 안개속에180 19.07.13 16:22 답글 신고
    모르면 배우면 됩니다
    사업소에 넣기는 너무 경미하니까 업체 선정해서 입고하시면 되구요
    합의금은 없습니다
    대인사고도 아닌데 합의금이 있을리 없죠
  • 레벨 상사 3 에핑체스 19.07.13 16:24 답글 신고
    초보 운전자라면 저 정도라면, 몰랐을거 같네요
  • 레벨 대위 3 동경131북위37 19.07.13 16:36 답글 신고
    사업소든 정비소든 아는곳에 입고후 수리만해주면되구요 합의금은 따로없습니다
    제가 상대차주라면 그냥 봄처리하고 차후 봄사에 현금납부할듯합니다 그리고 저정도는 할증도 안될듯하구요
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 19.07.13 17:11 답글 신고
    보험처리 깔끔하게.
  • 레벨 중령 1 말디따안듣는 19.07.13 17:27 답글 신고
    사딸라!!!
  • 레벨 소령 3 slineTT 19.07.13 17:43 답글 신고
    합의금 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 19.07.13 18:41 답글 신고
    저라면 20만원 받고 붓펜으로 칠하고 탑니다
  • 레벨 중사 2 클리오리스 19.07.13 19:10 답글 신고
    합의금은 역시 사딸라
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 19.07.14 02:24 답글 신고
    무슨합의급 타령 ㅡ ㅡ

합의금 부를려면 최소 1천만원부터

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장