바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 뽈락 19.07.15 08:32 답글 신고
    감가상각은 차량가액의 20%이상의 수리비가 산정될때만 가능하다라는 글들이 있어서요. ㅠㅠ
  • 레벨 원수 일월태백 19.07.15 08:40 답글 신고
    하필이면 비싼대를 박았네요,,,에혀,,,,,
    견적 꽤 많이 나올듯 합니다.
    어떻게 잘 안짜르고 하는 방법을 찻아보시기 바랍니다.
    경락손해에 대한 보상은 받기 어려울거 같습니다.
  • 레벨 하사 2 뽈락 19.07.15 10:24 답글 신고
    속이 쓰리네요..
  • 레벨 대위 3 김윗트 19.07.15 08:44 답글 신고
    저도 신차사고 4개월만에 상대방 신호위반 100%로받고 사고당했는데요... 감가비 이거 개씹극혐이네요..
    수리비 900나왔는데.. 보상은 120만원밖에 못받아냄;;;;......
    완전 보험사개객끼들을 위한 법이에요 저거 ......
    나중에 중고차 팔때를 생각하면 정식 서비스센터에 맞기시는게 제일 속편함
  • 레벨 하사 2 뽈락 19.07.15 10:55 답글 신고
    흙 .. 방금 전화왔는데.. 사업수 수리기간 한달 이상 걸린다네요 ..ㅠ
  • 레벨 훈련병 부라보라이프 19.07.15 11:07 답글 신고
    수리비가 900나왔는데 어찌하여 120만원밖에 못받으셨나요?
    이유가 뭐라나요?
  • 레벨 하사 3 요롤로 19.07.15 12:49 신고
    @부라보라이프 수리비가 아니고 감가비요
  • 레벨 하사 2 뽈락 19.07.15 08:51 답글 신고
    차는 서비스센터 입고 했구요... 방금 통화했는데.. 자기도 방금 출근하며 슬쩍 본거라 정확한건 오후에 말해줄수 있지만 휀다 절단 용접에 수리기간은 한달 이라네요..ㅠㅠ 하..
  • 레벨 일병 내중심으로 19.07.15 10:23 답글 신고
    렌트 받으실 거죠? 예전에 듣기로 렌트도 최대 1달인가 밖에 안된다고 했던것 같아서. 그것도 챙겨서 알아 보세요 ~
  • 레벨 하사 2 뽈락 19.07.15 11:55 신고
    @내중심으로 네 렌트 g90하고 싶었으나..렌트 성수기라..eq900으로 ㅎㅎㅎ 한달 하고 몇일은 서비스 받기로 했네요..
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.07.15 08:55 답글 신고
    하필이면 뒷 휀다,,,,,위로드립니다.
  • 레벨 하사 2 뽈락 19.07.15 10:55 답글 신고
    심심한 위로 감사합니다.ㅠ
  • 레벨 준장 백만볼트B 19.07.15 09:21 답글 신고
    야무지게 박았네요..ㄷㄷ
    그러게 말입니다.ㅠ
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 19.07.15 10:54 답글 신고
    아고....ㅠㅠ 다친 사람 없고...수리야 어떻게 한다지만.....신차 사서 사고나면.....
    떨어지쥬..ㅠ
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 19.07.15 11:18 답글 신고
    판금가능합니다
  • 레벨 하사 2 뽈락 19.07.15 11:54 답글 신고
    감가는 배상 못받는걸로..ㅠㅠ
  • 레벨 일병 enya3193 19.07.15 14:08 답글 신고
    인성좋으시네 ㄷㄷ 이걸참네
  • 레벨 하사 2 뽈락 19.07.15 14:12 답글 신고
    차를 제대로 쳐다 볼수도 없었습니다 ㅠㅠ 눙물이 앞을가리고 가슴이 아파서... ㅋㅋ 어쩌겠습니까.. 일어나버린 사곤걸...ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장