바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 날틀 19.07.15 09:22 답글 신고
    상품권과 함께 김해 방문을 환영합니다.
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.07.15 10:47 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 범죄사냥꾼v 19.07.15 09:22 답글 신고
    김해시장님 방긋
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.07.15 10:47 답글 신고
    아닙니다,,,ㅠㅠ 차량등록지 관할 경찰서가 좋죠..ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 범죄사냥꾼v 19.07.15 11:41 신고
    @v무한질주v 아뇨아뇨 이 차량으로 김해시가 홍보되어서요..ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.07.15 11:43 답글 신고
    아하ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 경찬경서 19.07.15 09:23 답글 신고
    햐..직진차선 있는데서 좌회전하는지 알았는데 그게 아니였네...-.-
    아주 자연스럽네요...거기 출근길마다 신고 한달만 하면 일망타진할수도 있겠어요 ^^
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.07.15 10:48 답글 신고
    제가 여기서만 거의 60건 신고했는데 여전해요.
  • 레벨 상사 3 용규놀이 19.07.15 09:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김해방문을 환영합니다~
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.07.15 10:48 답글 신고
    과태료내고 방문,,,
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.07.15 09:30 답글 신고
    상품권을 받기위한 노력 ㅋ
    아직 한번도 안받아봤나봐요.
  • 레벨 원수 일월태백 19.07.15 09:37 답글 신고
    대박이네요,,,
    얌채들 정말,,,,에혀,,,
    오늘도 수고 많으십니다.
    좋은 한 주 되십시요,
    이번주도 화이팅요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.07.15 10:49 답글 신고
    위반은 하는놈이 항상 한다는...
  • 레벨 원수 Clelstyn 19.07.15 09:56 답글 신고
    굿! 수고하셨습니다~

위법자들.. 벌금내고 반성하시길..
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.07.15 10:49 답글 신고
    그럼 천만다행입니다.
  • 레벨 상사 2 낑꽁2 19.07.15 10:16 답글 신고
    오홋...위법자들에게 상품권을..
    굿.... 좋은일 하십니다...
    위법자들이 줄어들면 좋겠네요.
  • 레벨 대위 3 아리그리 19.07.15 10:19 답글 신고
    상품권을 계속 받아서 반성을 하든지
    아니면 민원을 넣어서 좌회전 도로를 넓혀달라고 하든지
    암튼 어딜가든 얌체족은 존재하는군요...
    왠지 저 곳은 상습지역일 거 같습니다.
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.07.15 10:51 답글 신고
    도로 넓혀달라했는데 절차가 복잡하더군요...관련부서가 3개이상 됩니다.
    부산 경남 경계지역이라....ㄷㄷㄷ
    문제의 도로인 것은 다 알고 있네요.
  • 레벨 원사 1 야매다이 19.07.15 10:47 답글 신고
    요긴 길 수정이 필요할듯....
    1차 좌 2차는우회전인데 얌체 운전자들 넘많아요ㅜ 기다리는 1차로차는 빙다리합바지로 보이는건지....
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.07.15 10:59 답글 신고
    경찰서에서 그냥 위법행위를 용인중입니다.
    도로개선은 당장어렵답니다.
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 19.07.15 10:53 답글 신고
    저 도로는 아직도 개선 안됐군요... 관할 지자체 시키들은 진짜 대체 뭐하는건지... 에휴~
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.07.15 11:00 답글 신고
    시도 경계지역이고 교통량이 많아서 문제점을 알면서도 당장 해결할 수가 없다네요.
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 19.07.15 11:09 신고
    @v무한질주v 본인 0한꺼번에 차선 변경하시거 아시는지?
  • 레벨 소장 파주시민 19.07.15 11:51 답글 신고
    그러게 통행량이 많으면 2줄 만들어도 될것같은데...
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.07.15 11:53 답글 신고
    현재 도로폭이 그 정도는 안나와서 화단을 일부 없애고 확장공사해야 한답니다.
  • 레벨 상병 가이드북 19.07.15 12:11 답글 신고
    혹시 앞차 블링커는?...
    전 위반도 위반인데 블링커 번쩍이는거 보면 참 눈이 아프네요 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.07.15 12:18 답글 신고
    블링커 맞네요,,,깜빡깜빡
  • 레벨 병장 엔터맨 19.07.15 12:44 답글 신고
    줄줄이 비엔나네요. ㅎㅎ
    한차 가면 줄줄 따라가는 습성 ㅋ
    모르고 따라가는거 같지는 않네요.
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.07.15 13:06 답글 신고
    친구따라 강남간다는...ㅎㅎ
  • 레벨 상병 만봉입니다 19.07.15 16:30 답글 신고
    노양심들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장