바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 범죄사냥꾼v 19.07.16 17:35 답글 신고
    앞판도 찰칵 뒷판도 찰칵 하신거죠?

설마 가려놓은 사진만 찍고 신고하신건 아니죠?
  • 레벨 중사 1 그저웃어요 19.07.16 17:39 답글 신고
    앞판은 없구요 .... (메모리 빼오면되긴합니다)
    뒷판 번호가린사진하고 주정차 이후
    뒷판 번호판 전부 노출된상태서 제앞으로
    들어온거라 전부보이는 번호판사진하고
    사진파일(날짜+시간) 보이는부분도
    첨부했습니다
  • 레벨 중사 1 그저웃어요 19.07.16 17:40 답글 신고
    불법주정차 이후 해당차주분이 이동하고자
    하실때 무슨 인연인지 제 차량앞으로 ....
    들어왔습니다
    그래서 뒷판만 번호판 전부보이는사진하고
    가림사진하고 신고첨부했구요
    신고가안될까요?
  • 레벨 대령 3 범죄사냥꾼v 19.07.16 17:45 신고
    @그저웃어요 스마트국민제보로 신고하셨으면 교통과에 배당이 될텐데 교통과 직원이 보고 판단해서 자동차관리법 번호판 고의가림에 해당된다고 판단되면 경제팀이나 지능팀에 사건 넘길겁니다.
  • 레벨 이등병 이제까냐 19.07.16 19:55 답글 신고
    간단하게 112 신고하심 5 분내로 경찰 바로옵니다. 경찰 오면 어떻게 하나 멀찍히 혹은 구경하는 사람인듯 지켜보셔도 됩니다. 전 믿고 바로 자리떴습니다. 바로 벌금부과에요. 경험자입니다. 믿으셔도 좋습니다. 번호판 가림은 번거롭게 어플 이용하시지 마시고 112 신고하세요. 후속조치까지 연락옵니다. 벌금 때렸습니다. 라고
  • 레벨 중사 1 그저웃어요 19.07.16 20:25 답글 신고
    감사합니다 동네라서 또 살짝 민감하기는합니다
    더이상 나뻐질상황도 아니지만요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장