바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.07.17 09:40 답글 신고
    저시키 100이요.
  • 레벨 이등병 어쭈굴탱구 19.07.17 09:43 답글 신고
    100%가 안나오면 억울할거같아요 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 19.07.17 09:42 답글 신고
    싼타페 말하는거죠?
    그게 맞다며 블박 무과실
  • 레벨 이등병 어쭈굴탱구 19.07.17 09:44 답글 신고
    네 산타페가 좌회전을 크게 도는지 제 차선까지 넘어왔네요
  • 레벨 대령 3 범죄사냥꾼v 19.07.17 09:42 답글 신고
    상대가 뭐라하던가요?
  • 레벨 이등병 어쭈굴탱구 19.07.17 09:45 답글 신고
    상대방 운전자는 가만히 있는데 동승자가 안전거리확보했냐고하네요 바로 뒤차도 아니고 옆차선에서 주행중인 차량인데 안전거리가 왜나오는지.... 어이가 없어서 대꾸도 안했습니다
  • 레벨 준장 카우슬립 19.07.17 09:50 신고
    @어쭈굴탱구
    개무시하시고
    치료와 차량수리 잘받으세요
  • 레벨 이등병 어쭈굴탱구 19.07.17 09:52 신고
    @카우슬립
    감사합니다
  • 레벨 원수 일월태백 19.07.17 09:46 답글 신고
    상대 교차로 통행방법위반으로 100% 과실입니다.
    일차선으로 들어가야지 2차선으로 그냥 밀어붙이네요,,,에고,,,,
  • 레벨 이등병 어쭈굴탱구 19.07.17 09:50 답글 신고
    답글 감사합니다 조금 안심이되네요
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 19.07.17 09:48 답글 신고
    무과실입니다
  • 레벨 이등병 어쭈굴탱구 19.07.17 09:50 답글 신고
    답글 감사합니다 이제 맘놓고 일에 집중해야겠네요
  • 레벨 하사 1 ToHeart2 19.07.17 09:54 답글 신고
    다들 잘 답해주셨네. 블박차 2차선에서 좌회전 해서 2차로로 들어간거 잘못된게 없습니다. 즉 무과실 입니다.
  • 레벨 이등병 어쭈굴탱구 19.07.17 16:49 답글 신고
    잘해결되었습니다 감사합니다
  • 레벨 소령 2 말리말리 19.07.17 10:12 답글 신고
    어디서 들은 건 있어서

안전거리 안전거리 개소리하는 거임..

암것도 모름

블박무과실
  • 레벨 이등병 어쭈굴탱구 19.07.17 16:49 답글 신고
    다행히 잘해결되었습니다 감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 어쭈굴탱구 19.07.17 16:50 답글 신고
    넵 감사합니다
  • 레벨 하사 1 아자아 19.07.17 10:13 답글 신고
    백입니다
  • 레벨 이등병 어쭈굴탱구 19.07.17 16:50 답글 신고
    100대0 받았습니다 감사합니다
  • 레벨 이등병 어쭈굴탱구 19.07.17 10:13 답글 신고
    방금 보험회사에서 상대방 100%과실로 연락받았습니다 댓글 달아주신 분들 감사합니다~
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 19.07.17 10:26 답글 신고
    만세!
  • 레벨 중위 2 경찬경서 19.07.17 10:17 답글 신고
    아직도 저딴식으로 운전하는 놈들이 있네... 100 처리 받으셨다고 하셨으니...
    차 잘 고치세요...
  • 레벨 이등병 어쭈굴탱구 19.07.17 16:45 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 상사 3 x6m운전자 19.07.17 10:18 답글 신고
    예전에 영상 없는 시절에 동시좌회전 사고는 6:4 주장햇었지요 영상이 중요합니다!!
  • 레벨 이등병 어쭈굴탱구 19.07.17 16:46 답글 신고
    블박날짜가 초기화되어서 당황했네요
  • 레벨 소위 3 김해불방망이 19.07.17 10:25 답글 신고
    옆빵
    10대0

아마 8대2 부를것임.

잘싸우세요.
  • 레벨 이등병 어쭈굴탱구 19.07.17 16:46 답글 신고
    다행히 100% 받았습니다 감사합니다
  • 레벨 원사 1 피콜러대마왕 19.07.17 10:27 답글 신고
    100대 0 축하드립니다. ㅋㅋ
    감사합니다
  • 레벨 준장 운전은안전하게 19.07.17 10:52 답글 신고
    무과실받아 다행이지만 교차로내에서 옆차보다 빠르게지나갈때 조심하세요.
    초보뿐만아니라 대부분 좌회전을 유도선대로 돌아도 좌회전끝나면서 하위차로로 직행하는 경우가 많아요.
    교차로에서 빠르게 주파하는 습관은 방어운전에 저해.
  • 레벨 이등병 어쭈굴탱구 19.07.17 16:47 답글 신고
    추월이나 앞지를려고 한건 아닌데 의도치않게 같이 좌회전하게되었네요 조언감사합니다 주의할게요
  • 레벨 중령 3 태양341 19.07.17 11:07 답글 신고
    100대0이지만, 블박님도 옆차와 붙어서 운행하심 안되요.
  • 레벨 이등병 어쭈굴탱구 19.07.17 16:48 답글 신고
    보통 옆차와 같이 좌회전 안하는데 오늘은 의도치않게 그렇게 되었네요 주의하겠습니다 감사합니다
  • 레벨 중장 하양지훈 19.07.17 11:27 답글 신고
    과실을 떠나서 좌회전 추월... 아주 위험한 운전습관.

이런식이면 언제 사고나도 이상하지 않음.

솔직히 좌회전 차선 안지키는차들 수두룩함.
  • 레벨 이등병 어쭈굴탱구 19.07.17 16:48 답글 신고
    추월할려고했던건 아닌데 의도치않게 그렇게 되었네요 주의하겠습니다 감사합니다
  • 레벨 소위 3 사랑을나눠요 19.07.17 12:04 답글 신고
    저걸 일단 우기고 보는군요 블박이 살렷네
    다행이죠...감사합니다
  • 레벨 대위 2 유명한남자 19.07.17 12:13 답글 신고
    법이 개정되어서 100:0 가능해 보입니다
    100대0 받았습니다 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장