바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 19.07.19 09:09 답글 신고
    준강간+폭행 쓰레기 범죄자 새끼가 공탁금 물어보고 있으니까 불친절하죠 ㅎㅎ
    답글 7
  • 레벨 소령 1 aggasia 19.07.19 09:21 답글 신고
    와.. 대단하다..

병이 깨지지 않을 정도로 휘둘렀다..?

안찔리고 안긁힐정도면 칼 휘둘러도 되나?

뭔가 잡고 휘두른거 자체부터 문제인거 아님?

정신 나간소리 하구 앉았어.. ㅡㅡ
    답글 0
  • 레벨 상병 차박비박대박 19.07.19 09:44 답글 신고
    댓글들이 불친절하다기 보다는 글쓴이님의 글자체에 문제가 있다는생각도 해보시면 좋겠네요.
    특수폭행피의자에게 합의금비싸니 합의해주지
    말라고했다고 얘기를 하신분께
    누가 그내용을 친절하게 설명을해줄까요?
    차라리 동생분께 합의금이 비싸긴하다. 방법을 알아볼께. 사고치지 말고 반성하고있어라. 라고
    얘기해주고
    보배에 게시판에 이런이런 상황입니다. 지금 반성하고 있고 뉘우치고있으니 혹시 합의가 잘 안되더라도 조금이라도 감형등을 받을수있는방법이 있을까요 라고 묻겠습니다.
    그리고 병이 안깨졌다하니 말씀드리면 아시겠지만 영화등에쓰는 병은 쉽게깨지는 설탕으로 만든 가짜병입니다.
    진짜 양주병같은 경우는 안깨트리고도 사람 때리면 ㅂㅅ만들수있습니다.
    답글 3
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 19.07.19 09:09 답글 신고
    준강간+폭행 쓰레기 범죄자 새끼가 공탁금 물어보고 있으니까 불친절하죠 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 19.07.19 13:44 답글 신고
    쓰레기 범죄자 새끼?
    니새끼보다는 내가 깨끗할텐데 말이지 ㅇㅇ
  • 레벨 중사 2 뭐드림 19.07.22 12:53 신고
    @퍼포먼스아티스트 개좆밥 씹쓰레기 맞는데요 준강간+특수폭행이면 그게 사람새끼맞나요?? 조두순급인데
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 19.07.19 09:14 답글 신고
    살인미수 + 준강간 이거는 공탁 전혀 효력이 없지요
    그거는 인간 개쓰레기세끼 아닙니까?

이 둘 공탁 비용이 궁금해서 글을 올린겁니다

어짜피 죄질이 나쁘니 공탁이 효력이 없긴함
  • 레벨 원수 일월태백 19.07.19 09:15 답글 신고
    이게 생각보다가 굉장히 큰 죄목입니다...에혀,,,,
    잘못하면 바로 구속되는 경우인데...
    적극적으로 대응하셔야지 여기서 이럴 시간이 없을건데.
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 19.07.19 09:16 답글 신고
    친했던 동생인데 지여자친구를 건들였나봅니다
  • 레벨 중령 1 다르빗류 19.07.19 09:22 신고
    @퍼포먼스아티스트

술이 사람을 악하게 만드는게 아니라

악한 사람이 누군지 술이 알려준다

라는 명언을 제가 제일 좋아합니다
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 19.07.19 09:24 신고
    맥주몇잔 마셨다고 하더군요

술마시면 감형이 된다는게 아이러니 하긴해요
  • 레벨 소장 파주시민 19.07.19 09:20 답글 신고
    법령이 바뀌어서 특수폭행은 벌금형 없음.
    실형이나 집유임.
    합의안하고 배째라고 나오고 상대방에서 엄중처벌 탄원서 몇장쓰면 실형학정임.
    요즘 특수폭행 존내 쎔.
  • 레벨 중장 옵토 19.07.19 11:55 답글 신고
    특수폭행은 벌금형있음
    특수상해가 벌금형이 없습니다.
  • 레벨 원사 3 고로씨 19.07.19 09:21 답글 신고
    무슨 범죄든 공탁한거와 안한거는 판결받을때 분명 차이납니다.
    판사가 볼때 ..최소한의 피해보상을 할려고 노력을 했구나~~정도..즉 감형 사유가 됩니다.
    상해정도.. 즉 진단몇주에 따라 다름...
  • 레벨 소령 1 aggasia 19.07.19 09:21 답글 신고
    와.. 대단하다..

병이 깨지지 않을 정도로 휘둘렀다..?

안찔리고 안긁힐정도면 칼 휘둘러도 되나?

뭔가 잡고 휘두른거 자체부터 문제인거 아님?

정신 나간소리 하구 앉았어.. ㅡㅡ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.07.19 09:26 답글 신고
    예전 만화 내용 중 병을 깨뜨리고 들고만 있었는데도 집행유예 겨우 받았다는 만화 봤는데...

유명한 만화던데...구치소 내용 자세하게 알려주는...ㅎ
  • 레벨 중장 옵토 19.07.19 09:32 답글 신고
    특수상해..준강간...
    뭔가ㅈ그림 나오쥬?
  • 레벨 대령 1 붕어까만코 19.07.19 09:37 답글 신고
    지 여자친구를 건드려서 이성을 잃었다????
    다른 놈이 후배의 여친을 준강간 해서 이성을 잃고 후배가 그놈을 병으로 때렸다??
    상황이 어떤지 모르겠네요..
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 19.07.19 09:40 답글 신고
    동생세기 여자친구를 어떻게 건들였는지 자세히
    물어보니 관계는 안맺었다고 하더군요
    준강간죄 적용이 안된다고 얘기했었어요
  • 레벨 대령 1 붕어까만코 19.07.19 09:48 신고
    @퍼포먼스아티스트 자기 여친 성추행? 강간미수? 한 놈을 때렸다는 말이지요..
    처음부터 저렇게 쓰시면 댓글이 좀더 우호적이지 않았을까 생각됩니다.
    (난 또 동생분이 폭행에 준강간 한 줄 알았네요..)
  • 레벨 상병 차박비박대박 19.07.19 09:44 답글 신고
    댓글들이 불친절하다기 보다는 글쓴이님의 글자체에 문제가 있다는생각도 해보시면 좋겠네요.
    특수폭행피의자에게 합의금비싸니 합의해주지
    말라고했다고 얘기를 하신분께
    누가 그내용을 친절하게 설명을해줄까요?
    차라리 동생분께 합의금이 비싸긴하다. 방법을 알아볼께. 사고치지 말고 반성하고있어라. 라고
    얘기해주고
    보배에 게시판에 이런이런 상황입니다. 지금 반성하고 있고 뉘우치고있으니 혹시 합의가 잘 안되더라도 조금이라도 감형등을 받을수있는방법이 있을까요 라고 묻겠습니다.
    그리고 병이 안깨졌다하니 말씀드리면 아시겠지만 영화등에쓰는 병은 쉽게깨지는 설탕으로 만든 가짜병입니다.
    진짜 양주병같은 경우는 안깨트리고도 사람 때리면 ㅂㅅ만들수있습니다.
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 19.07.19 09:48 답글 신고
    아침에 자고 일어나 바로 글올려서 정신없이
    두서없이 적은 내 불찰이기도 합니다
    저 어려울때 도움받은 동생이기에
    잠도 좀 설쳤네요
    이와같이 뭐라도 도움 주고 싶은게 보배님들의
    정이 있는 마음 아니겠습니까..
  • 레벨 상병 차박비박대박 19.07.19 10:00 신고
    @퍼포먼스아티스트 정이라는건 억울한 피해자에게 주는거죠.. 병으로 사람 폭행한 피의자에게 무작정 줄수는 없는거자나요. 공탁금걸어 민사정리해보시겠다는 분에게 정줄사람이 있을까요? 상식 적으로요,
    여튼 글쓴이님의 동생을 챙겨줄려는 마음이 잘못됫다는게 아니라, 방법과 과정이 잘못됫지 안냐하고 생각하는 사견입니다. 사람이 크게 다치지 않았다면, 부디 원만히 해결 되시길 바랍니다.
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 19.07.20 00:12 신고
    @퍼포먼스아티스트 따듯한 댓글 감사합니다
  • 레벨 대령 1 붕어까만코 19.07.19 10:00 답글 신고
    후배 여친은 고소 안하셨나요?
    성기 삽입이 없어서 준강간 성립 안된다면....강간미수? 성추행? 성희롱...이런걸로 고소하시면 될 듯한데요.
    여자분이 고소하면 좀 더 일이 수월하게 풀리지 않을까요?
    폭행의 원인이 있으면 정상참작도 될것이고..
  • 레벨 소령 3 열무애비 19.07.19 10:04 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ참.....
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 19.07.19 10:44 답글 신고
    기분나쁜말하고 찍접댔다고 모든 사람이 병으로 후려갈기진 않습니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 19.07.19 10:48 답글 신고
    뻐꾸기는 몸으로 떼운다.
  • 레벨 중장 암행단속 19.07.19 11:49 답글 신고
    이불밖은 위험
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.07.19 12:27 답글 신고
    2억
  • 레벨 중사 2 방탄빤스 19.07.19 12:52 답글 신고
    피해자가 보살이네....
  • 레벨 원사 1 포로포로리 19.07.19 13:40 답글 신고
    가해자나 그걸 도와주려는 펑당한 원글 글쓴이나 그나물에 그밥... 글에 인성이 보인다고 댓글싸지른것들 봐라..
  • 레벨 대위 2 1379 19.07.19 18:27 답글 신고
    병으로
    맞아보거나 때려보신분 만
    보셔요.
    병이 안깨지는게 훨 아픕니다.
    상표붙은 몸통 부분은
    적당히 쳐도 깨지는데
    바닥이랑 맞다은 모서리 부분으로 치면
    병이 훨 강해요.
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 19.07.20 00:14 답글 신고
    방금 또 연락이 됬는데요
    허공에 휘두른게 피하다가 맞았다네요 ㅎㅎ
    머리를 공략해서 찍었으면 아마 깨졌을거에요

베스트 글이 됬네요 ㅡㅡ

저 YG 아티스트 아닙니다..
    소속사도 없는 그냥 개품바입니다
  • 레벨 소장 봅봅디라라 19.07.20 07:10 신고
    @퍼포먼스아티스트 허공에 휘두른게 맞긴요..그냥 병으로 사람 때린거지.. 사람팰때 허공에 주먹 휘두른 거다하면 믿겠어요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장