바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 기동탁월대z 19.07.19 09:56 답글 신고
    기본 내장배터리로 시간유지하며 오래쓰면 배터리 방전으로 유지가 안됩니다.
    gps있으면 자동으로 잡아주고요
  • 레벨 이등병 구루구루ㅜ 19.07.19 10:12 답글 신고
    답변 감사드립니다. 제껀 배터리가 작나봅니다.ㅜㅜ
  • 레벨 원수 성공할인생 19.07.19 10:00 답글 신고
    전원선을.
    상시로 할지. 주행중으로만 할지.
    Gps없이도 상시연결시 저전압차단만
    안되면 시간은 어느정도 맞아요.

Gps없이
    저전압 차단이 되면
    시간이 그시간대에서 멈춰욥

외장gps를 사시면
    시동걸고 gps가 잡히면 시간은
    자동설정.
  • 레벨 이등병 구루구루ㅜ 19.07.19 10:09 답글 신고
    답변 감사드립니다. 상시연결은 안할거라 GPS 시간을 써야 할텐데,
    GPS 쓸라면 별매품인 GPS 안테나 그거 꼭 있어야 하는거죠? ^^;
  • 레벨 대위 2 뫄비 19.07.19 10:11 답글 신고
    새로운 사실을 알았네요. 제 블박은 겨울에 상시놓고 저전압차단 해놓아서 날씨가 매우 추우면 저절로 꺼지던데 이상하게 시간은 또 잘 맞네요..GPS는 해당 블박의 GPS 제품을 사용해야 하는거쥬??
    기존에 차량에 GPS라고해서 네모난거 달아놓은게 있는데..여기서 얘기하시는 GPS가 어떤것을 말씀하시는지...
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.07.19 10:07 답글 신고
    시간 안맞는건 둘째 문제고
    내장배터리가 맛간거 같은데
    큰 사고시 차량 전원 차단되면 RAM에 있던 증거 영상 날아갑니다.

컴퓨터로 작업하다 정전되는거 생각하시면 되요.
    연식 봐서는 버리고 새로 사세요.
  • 레벨 이등병 구루구루ㅜ 19.07.19 10:10 답글 신고
    네네, 안그래도 새로 살려고요. 오래되기도 했고 녹화된거 있어도 시간이 안맞으니 아무짝에 쓸모가 없네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.07.19 10:10 답글 신고
    작성자님께서 말씀하신것 처럼
    외장GPS를 별도로 판매하거나 설치가 가능한것을 찾으시는게...
  • 레벨 이등병 구루구루ㅜ 19.07.19 10:12 답글 신고
    넵. 알겠습니다. GPS 별매품을 사야겠네요.
  • 레벨 중사 2 스프 19.07.19 10:55 답글 신고
    어차피 버리고 새로 살거같으면 뜯어서 안에있는 내장배터리 교체해보세요 아 초보적인 납땜은 할수있어야 하긴합니다..
  • 레벨 이등병 구루구루ㅜ 19.07.19 11:26 답글 신고
    좋은생각이십니다. ㅎㅎ 땜질은 서툴지만 어차피 버릴거라 뜯어나 봐야겠네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장