바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 19.07.19 11:59 답글 신고
    그러게 직진차로로 다니셔야죠
  • 레벨 원사 3 프로바이어 19.07.19 12:01 답글 신고
    블박이 조금더 과실이 있어보이네요
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 19.07.19 12:03 답글 신고
    2차로 물고 계셨던거 같은데 2차로 계속 물고 계셨었으면 선진입 인정 받을수도 있습니다.
    인정되면 7:3 택시 가해자 되겟지요
    인정 안되면 동시진입으로 5:5가 되고요
  • 레벨 중위 2 sama 19.07.19 12:05 답글 신고
    그럼?
  • 레벨 원수 일월태백 19.07.19 12:07 답글 신고
    둘다 동시차선변경으로 판정되면 정차후 출발한 님이 6대4정도로 가해자 처리 될 거 같네요,
  • 레벨 중사 2 재미는세상 19.07.19 12:07 답글 신고
    님이 가해자인데 5대5는 잘나온것
    빽미러보면 나올껀대
  • 레벨 중장 암행단속 19.07.19 12:12 답글 신고
    둘다 실선에서 변경하신듯 선진입이 의미있을지 모르겠네요
  • 레벨 하사 1 Nyuk 19.07.19 12:18 답글 신고
    5:5 예상 합니다
    택시가 선진입이라 보기에 어려워 보입니다
    아주 근소한 차이는 선진입으로 인정하지 않습니다
  • 레벨 상병 숫놈늑대 19.07.19 12:29 답글 신고
    직진금지 차선은 왜? 빨리가려구? 아님 몰라서?
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.07.19 12:31 답글 신고
    개싸움 가즈아~!!!
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 19.07.19 12:44 답글 신고
    둘다 차선변경 금지 실선에서 변경이라 이건 둘다 적용이라 과실 싸움에는 상관 없을 듯.
  • 레벨 중위 1 까칠한신부님 19.07.19 12:57 답글 신고
    서로 알아서 고치시길
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 19.07.19 12:58 답글 신고
    일단 경찰에 신고부터 하세요
  • 레벨 중장 복받은년 19.07.19 12:58 답글 신고
    계속 움직이던차가 유리합니다.

정차후 출발한 차량이 불리합니다.
  • 레벨 하사 2 dazf 19.07.19 13:02 답글 신고
    2차선갈거면서 뭔 1차선을 쳐 가가지고 2차선을감? 딱봐도 택시가먼저드오는데 옆을안봄 니 잘못이지 대가리빠가냐
    5:5를바라네 ;;개념이없네
  • 레벨 중사 2 재미는세상 19.07.19 13:04 답글 신고
    7대3 8대2 가해자로 잘나온거고
    택시기사 무과실해주는게맞아요
    실선차선변경은 100%가해자
  • 레벨 준장 운전은안전하게 19.07.19 13:06 답글 신고
    6:4 가해자
  • 레벨 중사 2 닉뭐가좋징 19.07.19 13:13 답글 신고
    저예전에 거의 비슷한 상황이였는데 실선 변경이였고 상대차는 주행중 저는 님처럼 정차해있다가 변경한거라
    9:1 나왔네요..
  • 레벨 하사 1 아이언케이 19.07.19 13:18 답글 신고
    둘다 실선변경 5:5 예상합니당
    개싸움 가면 누가가든 유리한거 잡은 쪽이 피해자될 확률이 높을듯
  • 레벨 중위 2 마산인 19.07.19 13:50 답글 신고
    님이 짜증낼 사고는 아닌 것 같고..상대가 5:5 인정 안할 듯..
  • 레벨 대위 3 막걸리심부름 19.07.19 14:49 답글 신고
    저런상황에서는 그냥 유턴해서 다시오던가
    좌회전해서 삥 돌아가던가 하는게
    시간은 늦어도 맘이 편하겠네요.
  • 레벨 원사 3 시사평론너 19.07.19 15:26 답글 신고
    법이 요번에..... 6:4 블박 가해자 예상합니다.
  • 레벨 중령 2 버기선장 19.07.19 15:43 답글 신고
    택시가 깜빡이를 안킨거 같은데... 블박차는 깜빡이 충분히 켰으면 7:3 정도 피해자 되겠네요...
  • 레벨 상병 ctht 19.07.19 16:13 답글 신고
    운전 너무 못하는데... 누가봐도 가해자
  • 레벨 이등병 생각하고글쓰자 19.07.19 16:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 깜장오징어 19.07.19 16:57 답글 신고
    잘 해결되시길~
  • 레벨 소장 보오배애들 19.07.19 17:11 답글 신고
    근데 택시도 실선변경 아니에요?

동시변경 같은데~~
  • 레벨 상병 하늘212 19.07.22 11:18 답글 신고
    정차 출발이 요즘 더 과실 물지 않나요?
    실선 변경은 둘다 같고요
    :5:5 양호 할듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장