바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 19.07.19 16:54 답글 신고
    30만원정도? 연락해보세요
  • 레벨 원사 3 핑크퐁아기상어 19.07.19 16:58 답글 신고
    보배 공식 합의금은 주당 4$$$$입니다.
  • 레벨 대위 3 머찐마린 19.07.19 17:02 답글 신고
    임신중인데 산부인과는 이해가 가는데 한방병원은 왜 가셨어요??
    보약한재 지으러 가신건 아니시죠??
    산부인과는 아이 초음파와 검진때문에 계속 다니셔야 했을거 같고 임산부라 물리치료를 실시하지 않아서 좀 난해할듯한데요...
    계속 진료를 받았다는 무언가가 있어야 할 듯합니다.
    아내와 글쓴님 두분 따로 합의를 보셔야 하는거아닌가요??
    합의금은 본인과 아내가 상의해서 결정하셔야 할 듯합니다.
    임신6~8주 즈음 발생된 사고로 30주가 더 지난시점에 참 애매하네요
    계속 병원 진료 받았다는 기록이 있어야 할거예요 안그럼 자보로 치료받은 기간만큼 산정해서 처리될거 같은데요
    일단 보험회사에 전화해보세요 얼마 주실거냐 물어보고 합의보세요
  • 레벨 소장 등푸른선생 19.07.19 17:06 답글 신고
    크게 다치신거 같은데 영상이라도 올려보심이...
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 19.07.19 17:07 답글 신고
    다 치료하시고 합의하는게 맞긴한데....36주 6일이요??????
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 19.07.19 17:43 답글 신고
    응 그렇게 산정되는거 아닙니다.

임산부는 애나온다음에 정산하는게 정상이죠.
  • 레벨 상사 3 구공탄 19.07.19 17:11 답글 신고
    전화하기 찝찝하시면 월말이나 연말되면 ....전화와서....결산 처리 한다 하면서 합의 어떻하실거냐고.....

행복하고 편안한 저녁시간 되세요....비 조심 하시구요
  • 레벨 원사 1 까봐 19.07.19 17:59 답글 신고
    치료 다 끝났다 생각하고 애기.산모 건강하다면 글쓴님이 먼저 상대보험사에 연락하셔서 합의보고 종결하셔도됩니다.
    이게 누구 눈치볼일은 아니지싶습니다. 당연 피해를 당하였다면 피해본만큼 보상이 이뤄져야되는게 맞습니다.
  • 레벨 대위 1 웨건투어링 19.07.19 19:06 답글 신고
    그냥 보험사 담당자한테 전화해서 물어보셔도 됩니다.
  • 레벨 중위 3 정의는 19.07.19 20:02 답글 신고
    사고영상이나 사진이라도 좀 올려보세요

가입축하해요
    답글없이 펑예상
  • 레벨 훈련병 M2M 19.07.19 22:33 답글 신고
    영상이라도 올려주세요.
  • 레벨 중사 2 클리오리스 19.07.20 08:53 답글 신고
    거 영상이라도 올려야 어떤사고인지 알고 합의금을 제시해주지 무슨 당일가입해서 질문글 싸지르고 튀려고 매너 참 그러시네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장