바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (559) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 쮜이롱님 19.07.20 00:29 답글 신고
    이거 필히 지역 관할서 지정해서 필히 국민신문고 민원접수하고 필히 사과받으시고 후기올려주세요
    싸이카도 증거확보후 공무집행했으면 좋겠네요
    안전벨트든 통행방법이든
    안전벨트미착용 영상 싹 확보후 처리했으면 좋겠네요
    답글 7
  • 레벨 중장 부채살 19.07.20 00:10 답글 신고
    저거 똘아이 시키네..저거 컹찰 맟아요?
    블박확인하고 가시라니까 한참 말못하다가

집에 젊은 사람한테 확인하라고? 확인하고
    아니면 죄송합니다. 잘못봤습니다 하면 되는걸 가지고 뭔 말같지 않은 주둥이를 털어.!

상급 기관에 국민신문고에 민원 넣고 해당관할서 감사민원 넣으세요. 법을 집행하는 경찰관이 할소리가 아닙니다. 저런게 어떻게 사이카를 몰지?
    답글 4
  • 레벨 하사 1 천꾸 19.07.20 01:05 답글 신고
    젊은이한테 확인은 개뿔 느그 견찰 젊은이들한테 블박확인받고와라
    답글 1
  • 레벨 중사 2 obc017 19.07.22 12:21 답글 신고
    저런 개념 상실
  • 레벨 대령 1 아림76 19.07.22 12:25 답글 신고
    신문고및 경찰청 민원

언론사 기자들에게 투척!!

지들은 뭘잘못했는지도 모르고

그냥 운전자탓!!
  • 레벨 소위 3 사랑을나눠요 19.07.22 12:37 답글 신고
    경찰의 눈이 정확하다 경찰이 그랬다면 그런거다 라고 판결한 예전 글을 본것 같네요 지금은 블박이 더 정확한디유
  • 레벨 원사 3 오뎅꼬치떡 19.07.22 12:41 답글 신고
    그럼 앞차도 잡아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    요새 건수가 없나 무자비 잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 대그파 19.07.22 12:46 답글 신고
    여경이랑 놀디만 정신을 집에나뚜고왔나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 보배드림15가입자 19.07.22 12:48 답글 신고
    1일 1견찰
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 19.07.22 13:04 답글 신고
    실수할수있다고 생각하는데....실수가 아니면 정중히 사과를 해야하는거 아님??
  • 레벨 중위 1 산토스 19.07.22 13:31 답글 신고
    국민위에 군림하는 견찰이군..
    여기는 아직 5공화국인가...ㅋㅋ
    정권 몇번이 바뀌어도 안바뀌네..
  • 레벨 하사 3 1차선정복 19.07.22 13:36 답글 신고
    나도 예전에 앞차가 불법유턴하고 바로 신호바껴서 난 정상유턴했는데 앞차를 안잡고 나를 잡더군요.. 블박 보여주고 눈뜨고 단속하라고 지랄하니 보내주더라구요..
  • 레벨 하사 3 딸기맨 19.07.22 13:46 답글 신고
    이래서 폭주족이 운좋아서 견찰되면 이렇게 변하는 거지. 운전면허증 달라고 요구해보십시오.
    앞차도 잡아라고 하시고 오토바이를 타는 거 보니까 지구대는 아니고 경찰서인데 무조건 해당 지역 경찰서장에게 가서
    발부받은 위반딱지로 딱~~~한방 날려주십시오. 와~이건 뭐. 국민청원하시고 경찰서장이 직접 사과하라 하십시오.
    제 경우엔 잘 못 한 것도 없는데 의경이 너무 싸가지가 없어 면허증 주고 그냥 와버렸는데 경찰관이 사과 전화하고 면허증 들고 찾아왔더라고여.
  • 레벨 대위 2 라44마 19.07.22 14:05 답글 신고
    실적이 부족했나....
  • 레벨 준장 콜록콜록기침 19.07.22 14:28 답글 신고
    아진짜 미친 ㅡㅡ
    경찰은 위아래도 없나?
  • 레벨 중령 2 로버트킴 19.07.22 14:32 답글 신고
    잘못본거네. 물론 운전자들도 위반해놓고 안했다고 우기는 경우가 많으니 경찰은 자신의 눈만 믿는건데. 경찰도 사람인지라 잘못볼수있는거고하니. 대화내용에 윽박지르고 그런부분은 그래도 없어보이니 확인시키고 사과받는걸로 마무리 하는게 좋을듯
  • 레벨 원사 3 나서른 19.07.22 14:32 답글 신고
    이거 후기 꼭 좀 부탁드리겠습니다.
  • 레벨 소위 2 하에나 19.07.22 14:39 답글 신고
    저는 수원에서 좌회전 하다 경찰이 서라 해서 얘기 하니 신호위반을 했다고 해서 블박 있으니 경찰서 가서 확인 하자고 했더니 신호위반 하면 안된다고... 끝까지 자기 주장만 우기다 보내 주더라구요.
    병원에 가야할 경찰이 너무 많아요.
  • 레벨 중위 3 김보배대표이사 19.07.22 14:46 답글 신고
    이건 뭐 여경도 아니고
    내가 봐써요 내가 곧 증거에요 뺴애애애애애애~~~~~~ 액!!!!!!!!!! 도 아니고
  • 레벨 소령 3 열무애비 19.07.22 14:50 답글 신고
    머야...ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 중위 1 쿠우자 19.07.22 14:58 답글 신고
    법을 지켜도 뭐라하네... 참나 머여
  • 레벨 중령 3 별노무 19.07.22 15:11 답글 신고
    에혀... 저런시키들때문에 묵묵히 일하는 모든 경찰까지 견찰견찰 되는 겁니다.
  • 레벨 대위 3 풀옵빠 19.07.22 15:25 답글 신고
    미쳤구나 사이드카...
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 19.07.22 15:32 답글 신고
    우미린앞에 사거리네... 저기 좌회전이 되는곳인데 왜 저런지 모르겠네 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 겨울이다 19.07.22 15:40 답글 신고
    노안인가?ㅋ
  • 레벨 소위 3 황솔 19.07.22 15:41 답글 신고
    경찰청장 이글보고 합법적인 절차었으며 담당 견찰은 정상적인 공무수행 이라고 표창장 수여하겠죠....
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.07.22 16:49 답글 신고
    짭새 더위먹나
    왜이리 헛짖거리하노...
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 19.07.22 16:53 답글 신고
    04:40 단속할 맘은 없었는데? 그럼 왜 멀쩡히 가는 사람을 세워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 블박없던 시절엔 얼마나 활개쳤을까 소름끼치네 ;;;
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 19.07.22 16:58 답글 신고
    1차선에 서 있는데 왼쪽에 무슨 차가 있다는 거지?
  • 레벨 소장 일벌백계 19.07.22 17:12 답글 신고
    술처먹었거나 약처먹었거나
  • 레벨 소위 1 이봐토해 19.07.22 17:29 답글 신고
    아무리 영상을 봐도 잘못하신게 없는데... 저 경찰이 왜 차선위반으로 봤는지 알수가 없네요.
  • 레벨 원사 2 재규어킴 19.07.22 17:42 답글 신고
    싸이카, 지난밤 술이 아직 안깼나?
  • 레벨 원사 1 몽구아빠 19.07.22 17:46 답글 신고
    경찰 본인도 블랙박스 있다고 했으면 본인 블랙박스 확인하고 운전자에게 확인 시켜주면 될 것을...에휴...
  • 레벨 중위 1 WinterKid 19.07.22 19:06 답글 신고
    정말 견찰소리 듣는 이유가 있네... 왕짜증이다... 이건 강도 아닌가요?? 돈갈취 한눈..
  • 레벨 중사 3 불안타는사미공디 19.07.22 19:11 답글 신고
    더위 먹었나???

아님 정말 술이 덜깼나?
  • 레벨 중장 여사해 19.07.22 19:38 답글 신고
    돌았나.... 블박 없었다면 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 ucanboit 19.07.22 20:10 답글 신고
    ㅋㅋ 이건 국민신문고 직행하시고 기자들한테 먹잇감으로 뿌려주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는게 진짜진짜 어처구니가 없네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 지나가다만 19.07.22 21:14 답글 신고
    미친 견찰새키
  • 레벨 대위 2 카누시아 19.07.22 21:19 답글 신고
    너무하네
  • 레벨 중장 또라이가한둘이아니야 19.07.22 21:20 답글 신고
    또라이가 한둘이 아니야 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
  • 레벨 소령 2 보배드림유과장 19.07.22 21:27 답글 신고
    미친 견찰 저거 음주측정해봐야되는거 아님?

제정신 맞나 싶네
  • 레벨 중위 1 영산5560 19.07.22 21:29 답글 신고
    후기 꼭 올려주세요..........
  • 레벨 준장 일렉트로 19.07.23 00:07 답글 신고
    "강하게 부정하시니까 제가 황당한거야~"
  • 레벨 병장 canadian 19.07.23 00:29 답글 신고
    견찰이 원래 그렇습니다
    신문고, 감사실 민원 넣으세요
    세금충들 너무 많네요
  • 레벨 중사 1 은색차주인 19.07.23 07:51 답글 신고
    추천이요
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 19.07.23 08:10 답글 신고
    어느 경찰서 소속 이름 알려달라고 강하게 요청하셔야 함
  • 레벨 대령 1 wazae 19.07.23 09:50 답글 신고
    실수는 누구나가 할수있는것이지만

실수했으면 사과를 해야지 쫄릴것 같으니깐 젊으니 소리나 처 해대고 제정신인가요?
  • 레벨 일병 베리9 19.07.23 15:15 답글 신고
    사모님이 화도 안내시고 교양 있으시네요. 경찰도 고집 참.... 살다보니 사과 못하는 병 걸린 사람이 있긴 있더라고요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 포로포로리 19.07.23 15:50 답글 신고
    나참.. 자기도 중간에 뭔가 잘못된걸 안듯하네요... 블박 안보겠다는 시점부터 내가 틀렸을수도 있겠구나 하는듯... 근데 그걸 곧죽어도 굽히고 싶지 않아서 집에가서 젊은애들한데 보여주라니... 이런 쓰레기 경찰이 있나ㅉㅉㅉㅉ 인실좃하기고 사이다 후기 기대합니다.
  • 레벨 원사 1 운전은개처럼 19.07.23 18:10 답글 신고
    여자운전자만 잡아서 막~윽박질러서 건수올리나? 위반은 정지선 넘어선 앞차가 위반인데...,?
  • 레벨 대장 깜빡이 19.07.23 18:58 답글 신고
    대화 들어보니 짭새가 엉뚱한 차를 잘못 보고 억지를 부리는 거구만
  • 레벨 원수 아우라신공 19.07.23 19:09 답글 신고
    딱봐도 차를 잘못 확인했구만
    영상등 증거자료 보내주면 쉽게 처리될 일 아닌가?

아내분에게 블박영상 확인하는법 알려주세요
  • 레벨 중위 3 tyrion 19.07.23 19:58 답글 신고
    앞 차는 정지선 위반으로 신고하세요.
  • 레벨 대위 2 슈퍼노블스 19.07.23 21:03 답글 신고
    직진차선에서 좌회전위반했다? 그럼 앞에 프라이드도 위반?한거네
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.07.23 21:47 답글 신고
    견찰이 견찰했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 거침없이미들킥 19.07.24 14:25 답글 신고
    꼭 제대로된 사과 받으세요~
  • 레벨 상사 1 아저어씨 19.07.24 14:38 답글 신고
    블박있다 개수작 부리지마라.
  • 레벨 병장 200C 19.07.25 09:50 답글 신고
    즉결심판 청구하시고 한방맥이는게 좋을 듯합니다,

긍데 가재는 게편이라.. 어떡해 나올지 .. 정부에 돈이 없나 봅니다,
    삥뜯으러 다녀와 라고 지시받은건ㄱ??
  • 레벨 이등병 쭈아꽁지아빠 19.07.25 10:05 답글 신고
    사이다 후기 궁금 요
  • 레벨 원사 3 광풍 19.07.26 08:50 답글 신고
    저동네 경찰들 웃겨요.
    차량 정체중일때도 교통정리 할 생각없이 때는 이때다 하면서 안전띠 안맨분들 단속하고 다니는.........
    안전띠 잘 맵시다.
  • 레벨 소위 2 reebok 19.07.31 00:50 답글 신고
    아직 후기가 없나보네요
  • 레벨 원사 1 빠른97년생 19.08.07 16:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나였으면 열받아서 화를 주체 못했을듯 제대로 된 사과받으세요

구두로 말고 문서화된 서류로 받으세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장