바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1호봉 맛있는불닭 19.07.20 16:13 답글 신고
    사이다b
  • 레벨 하사 2 SCIPIO7 19.07.20 16:23 답글 신고
    블박화질이 좋네요 모델명이 먼가요?ㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 볼빨간하록 19.07.20 16:27 답글 신고
    카플레이용으로 사용하는 아이폰으로 촬영된 영상입니다.
    블랙박스앱 '지켜보고있다' 사용했구요~
    화질은 UHD 까지 되는데 블박보다 화각이 좁은게 단점입니다. ;ㅁ;
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.07.20 16:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ자기딴에는 고맙다거나 미안함의 표시인거 같은데ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뚝지 19.07.20 16:42 답글 신고
    굿
  • 레벨 중장 데모크라시 19.07.20 17:20 답글 신고
    상품권 받을줄 알고 미리 인사
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 무명으로부터 19.07.21 12:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 몇대몇블랙박스 19.07.20 17:41 답글 신고
    와우~
    굿좝!
  • 레벨 소장 까리쑤마 19.07.20 18:49 답글 신고
    상품권받고 기뻐하실 차주분 생각하니
    저 또한 흐뭇합니다
  • 레벨 하사 1 호롤롤롤롤롤로 19.07.20 19:17 답글 신고
    꼴에 긴팔이네~
  • 레벨 상사 3 아놔이글스 19.07.20 20:22 답글 신고
    미안하다는 제스쳐는 아닐지.....
  • 레벨 대위 1 현0l 19.07.21 10:28 답글 신고
    와 같은 내용으로 신고했는데, 처리안된 지자체 있어요. 진행 신호 빨간불에 지나가는 장면이 있어야 처벌가능하다는데.. 즉, 내 신호 파란불 상대방 위반=빨간불에 간건지 안보여 처벌X랍니다.
  • 레벨 소위 1 유니버스자가용 19.07.21 13:25 답글 신고
    근데 버스도 사라진거 아님? 윗사진에 검정위반차 올때 옆에 서있던 421번 간선버스도 사라짐. 검정위반차랑 버스도 같이 신호 깐거 아님?
  • 레벨 대령 1 이수야니 19.07.21 21:20 답글 신고
    차도 매연 더 뿜어내는데 벌금도 더 내고 아주 좋네요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 19.07.22 00:35 답글 신고
    블박 좋네요... 제품 어디껀지 좀 알려주세요~ ^^
  • 레벨 중위 1 볼빨간하록 19.07.22 20:03 답글 신고
    아이폰 입니다~
    블박앱 사용했고요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장