바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 인스파이트 19.07.21 19:00 답글 신고
    소형차자리네
  • 레벨 중사 2 재미는세상 19.07.21 19:01 답글 신고
    주차장보니 구닥따리에다 펠리정상이라도 요즘차들 너무커져서 낑가맞추기가
    초보들이
    벽면이 증거를 보여주네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 인기스낵4번들 19.07.21 19:04 답글 신고
    에바가루 쳐먹고 머리가 어케 됬다 합니다
  • 레벨 중장 spe02 19.07.21 19:08 답글 신고
    차2대 들어가긴 빡쎄보이긴하네ㅋ
    저기 경차 자리아닌가요?
  • 레벨 소장 뚝지 19.07.21 19:15 답글 신고
    긁어버리고싶넹
  • 레벨 원수 KIA 19.07.21 19:16 답글 신고
    에바 가루의 힘
  • 레벨 중장 생강쿠키 19.07.21 19:48 답글 신고
    저 차주도 주차장 상태도 진짜 안좋네요..
  • 레벨 상사 2 leosport 19.07.21 20:13 답글 신고
    주차장 이해는되지만 노력하는모습이 안타깝네요
  • 레벨 소장 Umut 19.07.21 20:36 답글 신고
    아파트가 많이 오래되긴 했네요...
  • 레벨 대령 1 이수야니 19.07.21 21:30 답글 신고
    마침 잘됐네요 구석진 자리라서 앞에 막아놓고 가면 되겠어요ㅎㅎㅎ

일렬로 2대를 대나 앞에다가 가로막아서 2대를 대나 똑같은거 아니에요?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 GP마릴부 19.07.21 21:32 답글 신고
    그전상황은 모르겠으나
    벽에 꽉붙여처 주차하면될것을....
  • 레벨 준장 카우슬립 19.07.21 21:33 답글 신고
    신차효과!
    몇년지나면 길거리 불법주차로
    누가박아주라 기스난거 꽁으로 바꾸자~!
  • 레벨 하사 2 rockmuse 19.07.21 21:53 답글 신고
    주차장 벽을 보니 엄청 오래돼고 협소해 보이네요..거기에 펠리세이드 주차라... 펠리 차주도 최대한 기둥에 붙여보지 노력도 안하셨네...ㅋ..
  • 레벨 상사 1 운전이라도독일스럽게 19.07.22 00:20 답글 신고
    주차장이 엄청 습해 보이네요
  • 레벨 하사 1 o싸펑피펑o 19.07.22 08:55 답글 신고
    가능하면 2중 파킹 주차를 해버리고 전화오면 한마디 해버리고 싶네요
  • 레벨 중령 1 개미삐끼 19.07.22 09:15 답글 신고
    엄청 좁아보이네요
    경차아님 두대 힘들어보이긴하네요
    그래도 선 넘어간건 안좋아보이네요
    선안에 넣어둬도 옆에 경차아님 못내릴듯
  • 레벨 원사 3 블박은신고를위한 19.07.22 11:03 답글 신고
    저러니 데시보드가 녹지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 왕대괄장군 19.07.22 13:51 답글 신고
    우리나라는 아직 큰차타기엔 주차가 빡셈
    저따위로 할거면 작은차 타지 ㅉㅉ
    하기사 작은거 탄다고 인간꼴이 바뀌겠나마는
  • 레벨 중위 1 킹스맨12 19.07.22 14:47 답글 신고
    나쁜 사람

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장