바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 19.07.22 07:18 답글 신고
    눈만 보이네요 ㄷ
  • 레벨 훈련병 연쥬니 19.07.22 07:24 답글 신고
    옆에 차가 없어서 다행이네요
    저도 평소에 피하지말고 박아야지 생각하는데 본능적으로 쉽지 않나보군요..
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.07.22 07:37 답글 신고
    과속 안하셔서 다행. good
  • 레벨 일병 장봉춘 19.07.22 07:55 답글 신고
    와 ㄷㄷ 다행입니다
  • 레벨 소위 2 에코운전 19.07.22 08:08 답글 신고
    전방에 차량이 없을 경우에는 상향등을 조작해야 함을 다시한번 깨우치네요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 커민스120 19.07.23 06:01 답글 신고
    반대편에서 오는 대형차는
    눈이 엄청부심니다.
  • 레벨 상사 2 XD튜닝카 19.07.22 08:28 답글 신고
    굿
  • 레벨 소위 1 섬놈이 19.07.22 09:48 답글 신고
    정말 천만다행~!!!
  • 레벨 하사 2 찰칵모구 19.07.22 10:22 답글 신고
    한적하게 전방에 차량없고 반대차선에 중앙분리대가 있어 방해가 안된다면 상향등을 켜서 가는것이 안전합니다.
  • 레벨 하사 2 커민스120 19.07.23 06:01 답글 신고
    반대편에서 마주오는 대형차는
    눈이 엄청 부심니다.
  • 레벨 중령 1 나란히달리면사고나지 19.07.22 11:26 답글 신고
    실제저도당햇는데겁이나서핸들을많이못틀겠더군요.
    그런데스페이스델백스페이스키를누르면컴이꺼지는데어찌해야하죠?
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 19.07.22 11:32 답글 신고
    와 많이놀래셨겠네요. 회피신공 천만다행 과속이 아니라 천만다행입니다.
  • 레벨 병장 섬광 19.07.22 20:59 답글 신고
    전 시야확보 안되고 앞에 차없으면 상향등 껏다켰다 하면서가요 불안해서ㅠ..
    앞에 차 있으면 고라니 박을일은 없다고 봐도 되니
  • 레벨 중위 1 도로c 19.07.22 23:13 답글 신고
    고라니 피하는쪽으로 달려들던디..예전에 고라니 보고 피한다고 돌렸는데 이놈이 피한쪽으로 옆휀더 처박더군요 걍 자살테러 ㅠ
  • 레벨 대장 anjeon 19.07.23 02:13 답글 신고
    2차선에서 천천히 가니까 가능했습니다
  • 레벨 병장 오손도손96 19.07.23 10:45 답글 신고
    와 대단하십니다. 십년감수하셨겠어요. 사고도 안나고 고라니도 안죽고 다행입니다.
  • 레벨 소령 1 qOoOp 19.07.23 21:09 답글 신고
    아~! 흐윽~!! 와~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장