바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (71) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 수동조작 19.08.02 23:45 답글 신고
    칼이 진짜 제일 좋습니다.

열쇠같은거로 긁으면 바로 티나는데 칼로 긁으면
    티도안나고 조금 무관심한편이면 차탈때 모르고 녹이 생겨야 그때 눈치챌수도 있죠.
    답글 9
  • 레벨 대위 3 Hubert 19.08.02 23:29 답글 신고
    주작이라고 믿고 싶을 정도로 이해가 안되는 상황이네요.
    답글 0
  • 레벨 중사 1 큐오공 19.08.02 23:32 답글 신고
    죽여버릴까 닥추
    답글 0
  • 레벨 대위 3 Hubert 19.08.02 23:29 답글 신고
    주작이라고 믿고 싶을 정도로 이해가 안되는 상황이네요.
  • 레벨 중사 1 큐오공 19.08.02 23:32 답글 신고
    죽여버릴까 닥추
  • 레벨 하사 1 진검전설 19.08.02 23:39 답글 신고
    무슨 생각으로?
  • 레벨 중사 2 orger99 19.08.02 23:42 답글 신고
    근데 차주가 내려와서 저기 넣으면 뭐라 대꾸해야 할까요?
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 19.08.02 23:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 차량 이동해도 본인이 넣을꺼래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노답이다 정말
  • 레벨 중사 2 orger99 19.08.02 23:43 답글 신고
    그리고 이게 악마로 표현할 만큼 큰일도 아닌것 같은데 제목이 너무 자극적이네요.
  • 레벨 원사 1 힐라 19.08.02 23:44 답글 신고
    1본놈인가!!!???
  • 레벨 중장 수동조작 19.08.02 23:45 답글 신고
    칼이 진짜 제일 좋습니다.

열쇠같은거로 긁으면 바로 티나는데 칼로 긁으면
    티도안나고 조금 무관심한편이면 차탈때 모르고 녹이 생겨야 그때 눈치챌수도 있죠.
  • 레벨 준장 아능거시심 19.08.03 07:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 빛나는인생 19.08.03 09:08 답글 신고
    찌르라는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 깜짝아 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 리얼치즈 19.08.03 14:48 답글 신고
    칼부림인줄알고ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 부라질리언왁싱 19.08.05 09:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 718 19.08.05 10:57 답글 신고
    이런애들떄매 가만히있는 내차가 고생이다
  • 레벨 소위 2 툴제넥신 19.08.05 12:43 답글 신고
    카터칼이라면 괜찮겠군요...
  • 레벨 원사 3 모텔지망생 19.08.05 17:04 답글 신고
    감사합니다. 항상 차에 커터칼을 구비해놔야겠네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 수동조작 19.08.02 23:55 답글 신고
    비추 많이드시는분요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 베충이박멸 19.08.02 23:56 답글 신고
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 19.08.03 00:03 답글 신고
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.08.03 05:53 답글 신고
    너... 캭 퉷
  • 레벨 대장 anjeon 19.08.03 08:27 답글 신고
  • 레벨 소장 음주운전사형 19.08.03 13:22 답글 신고
    한결같다 이 개객기
  • 레벨 준장 막말금지 19.08.04 14:57 답글 신고
    당신이요
  • 레벨 중령 3 별노무 19.08.05 13:26 답글 신고
    a man like you
  • 레벨 원사 3 웨튼 19.08.07 16:49 답글 신고
    dude such as u stpd ashl
  • 레벨 준장 베충이박멸 19.08.02 23:58 답글 신고
    다른 번호로 누가 차박고 간거 갔다고 연락해서 내려오면 면전에다 쌍욕비트 넣어주세요
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 19.08.03 00:09 답글 신고
    하 진짜 저런거 보면 경차가 5천만원정도에 팔렸으면함
  • 레벨 상사 3 배추엑기스 19.08.03 00:09 답글 신고
    쌩 ㄸ ㄹ 이
  • 레벨 소위 2 응니생각 19.08.03 03:45 답글 신고
    검호구를 사는순간 조폭빙의되는 애들있죠
  • 레벨 하사 2 강남매콤주먹 19.08.03 03:53 답글 신고
    다른번호로 문자보내세요. '출차 중 실수로 차를 박았습니다. 확인부탁드립니다..' 3분안에 팬티바람으로 뛰어나옴.
  • 레벨 하사 2 바나나는원래살색이다 19.08.03 07:11 답글 신고
    1. 어떻게든 악마자식을 내려오게한다
    2. 악마자식 저기에 쑤셔넣으려 이동한 찰나에
    3. 글쓴님 차로 똑같이 주차칸을 막는다
    4. 아무말 하지말고 두눈 마주치며 웃으면서 퇴장한다.
    5. 문자는 차단하는 센스
  • 레벨 대위 2 걍작가 19.08.03 07:39 답글 신고
    ㄱㅐ똘이장군이네요
  • 레벨 하사 2 똘무 19.08.03 07:45 답글 신고
    이런놈들은 매국노일 확율이 높습니다
  • 레벨 준장 굵은오이 19.08.03 08:12 답글 신고
    보쉬 전동드릴로 도장 수백개 구멍뚫어주기
  • 레벨 소위 1 마음만부자아빠 19.08.03 08:33 답글 신고
    아몰랑 난 무개념이야
  • 레벨 하사 2 평생노력 19.08.03 08:34 답글 신고
    개자식 하는꼬라지하고는
  • 레벨 상사 3 굴렁쇠4개 19.08.03 08:45 답글 신고
    리무버 뿌려주고싶다!!!
  • 레벨 중위 3 한대가리 19.08.03 08:55 답글 신고
    산채로 땅에 묻고싶네
  • 레벨 소령 3 정은아애비다 19.08.03 09:17 답글 신고
    페인트 리무버 사서 뿌리세요
    주차테러에는 그만한거 없습니다.
    한바퀴 빙~돌면서 뿌리면 끝
  • 레벨 소령 3 열무애비 19.08.03 09:20 답글 신고
    무개념들 왜케 많은지...
  • 레벨 중령 1 52가없네 19.08.03 09:59 답글 신고
    머리 나사 빠진걸로 바퀴에 박아주고싶다...
  • 레벨 중령 2 씹배충은박멸이답 19.08.03 10:45 답글 신고
    미개하다 미개해 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 깜장오징어 19.08.03 13:09 답글 신고
    ㅋㅋ 에라이..
  • 레벨 대장 이도페이 19.08.03 13:26 답글 신고
    미친 쓰레기새끼~~~~
  • 레벨 상병 세상은넓고븅신은많다 19.08.03 14:07 답글 신고
    저 차주는 왜 사는걸까요?
    귀찮을거 같은데
  • 레벨 하사 2 리얼조로 19.08.05 10:57 답글 신고
    저희 아파트에도 저런 부류가 있습니다 저렇게 막고 있다가 가족들 차 오면 안쪽에 대더군요(아내차, 혹은 세컨차) 예전에 한번 그 장면을 목격하고 뭐라했더니만, 그럼 차가 2대이고 주차장이 모자란데 어떻게 하냐며 적반하장이더군요 같은 주민인데 주차장 모자란 건 마찬가지고 차 2대 운영하는 것도 마찬가지인데, 이렇게 비양심적인 방법은 상상도 안해봤다고 하니, 저한테도 그럼 그렇게 하랍니다 본인은 신경안쓰니까 ㅎㅎ 정말 세상 살다보면 귀를 의심하는 순간, 눈을 의심하는 순간이 참 많습니다...
  • 레벨 하사 1 우루산 19.08.05 11:08 답글 신고
    참 세상에는 별의 별 놈들이 다있어..... 아 진짜.... 이런 문제는 국민들이 즉결심판 할수있는 제도 같은게 있으면 좋겠네.... 에휴...
  • 레벨 상병 개개개 19.08.05 11:45 답글 신고
    이래나 저래나 어째꺼나 내자리 ㅋㅋㅋ신선한 발상이네요
  • 레벨 원수 하얀피 19.08.05 11:46 답글 신고
    100% 일베충
  • 레벨 상사 2 아직목마르다 19.08.05 11:47 답글 신고
    안으로 넣으라고하세요~
    그리고 그앞에 차로 막아버리세요~ㅋ
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 19.08.05 11:48 답글 신고
    그랜저 앞쪽의 사진이 있으신지요?
    이렇게 주차를 할 수 밖에 없는 상황이 있을 수 있는 경우도 많이 있어서요.
    저같은 경우도 제일 마지막 자리 한칸에 주차 할 때는 라인에 넣지 않습니다.
    아니면 라인에 넣고 차를 앞으로 쪽 배서 주차해 둡니다.
    그런 자리가 있어요.
    제차를 정상적인 라인에 주차 하면 주차할 자리 없고 걷기 귀찮다고 꼭 앞을 막는 개새들이 있습니다.
    제일 끝 자리가 약간 경사로라서 밀지도 못하구요.
    개 또라이들이 한대만 주차하면 하는데3중으로 ㅈ같이 주차를 합니다.
    급히 차 를 이용해야 할 때면 정말 빡 돕니다.
    그러면 빠져 나갈 때 최소 4대의 차주에게 전화를 해야하며 각을 틀어서 나오기도 힘들게 차막을 합니다.
    그런데 이 씨발럼들이 "죄종합니다.바로 내려갈께요.." 하는 새끼들이 없어요.
    당연히 내려오면 언성 높아지고..
  • 레벨 상사 3 콩나물집 19.08.05 13:22 답글 신고
    그런 상황이라면 잘 설명했겠지만, 글쓴이의 질문에 돌아오는 답변이 저따구인데 무슨...
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 19.08.05 13:24 신고
    @콩나물집 답변만 봐서는 해당 차주의 인성은 공감 합니다..^^;
  • 레벨 중위 1 꽃보다재연 19.08.05 13:12 답글 신고
    신박한새끼네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의식수준 아휴..
  • 레벨 병장 오늘도안전제일 19.08.05 13:27 답글 신고
    아직 저런사람이 있다는게 신기하네요
  • 레벨 중사 3 병신보면가래뱉는동생 19.08.05 13:27 답글 신고
    캬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~악 퉷
  • 레벨 상사 1 soondae 19.08.05 14:58 답글 신고
    까나리를 들이부어버려야죠....뇌가 장애니까 저러는거지
  • 레벨 대령 2 우기명 19.08.05 16:34 답글 신고
    일본 뭣들허냐!!!!

언능 후쿠시마로 델꼬가라

납치를 해도 뭐라 안할께!!

저런새퀴덜 후쿠시마에 떨궈버려
  • 레벨 중위 1 밍밍88 19.08.05 17:37 답글 신고
    흠.......솔직히 다른차 막은것도 아니고....자리 잡으려고 저러는 행동은 괘씸죄긴한데....
    그걸 이렇게 흥분해가면서 말할 내용은 아닌듯보임.....글쓴이분이 좀 많이 예민하시긴함....
    사실 차빼라고 할때는 저기 빈곳에 들어갔을때 얘기고 또는 길막이 있으면 가능한 얘기지만
    크게 이상있지는 않아보임.
    결론적으로 안타깝지만 괘씸죄 이상은 아닌 것으로 .......
  • 레벨 대위 3 시차 19.08.05 19:37 답글 신고
    자리가 여기밖에 없어 앞뒤로막고 해외여행간다고 문자남겨주세요
  • 레벨 소위 3 황솔 19.08.05 20:45 답글 신고
    저리 답변을 할수있나요....이해가 않되네요.....
  • 레벨 일병 스캇병장 19.08.05 20:57 답글 신고
    제가있는 건물이 주차장이 굉장히 협소해요 근대 무개념새끼들이 안쪽에 주차하면 나갈때 차뻬달라고 하고 나가기 귀찮으니까 한자리 안에 잡고 입구에 대더군요 개잡놈새끼들
  • 레벨 소령 3 초코뿜뿜 19.08.05 21:48 답글 신고
    저같으면 지게차 불러서 당장 치워버립니다...
  • 레벨 소령 3 초코뿜뿜 19.08.05 21:48 답글 신고
    그것도 무통보로 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 님과함께 19.08.05 22:40 답글 신고
    귀찮아서 주차를 제대로 안했다...??

그렇게 주차하기 귀찮으면 차는 왜 타고 댕기나??

본인들에겐 엄청 귀찮은 큰짐일텐데...
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.08.05 23:38 답글 신고
    예의가없는 싸가지 ...
  • 레벨 중장 암행단속 19.08.06 11:43 답글 신고
    정신상태가 어찌..
  • 레벨 중위 3 로빈후드 19.08.06 13:08 답글 신고
    그렇게 귀찮은새퀴가 차는 어떻게 몰고 다니지
  • 레벨 병장 별거없네 19.08.07 15:53 답글 신고
    저런 종자는 더 번식하지 못하게 보지는 구멍을 메꿔버리고 , 좇은 벽돌로 뭉개버려야 함니다.
  • 레벨 중사 1 블랙카니발차주 19.08.07 17:10 답글 신고
    그냥 쓰레기들은 쓰래기통에 자진으로 들어가면 좋겠어요
  • 레벨 상사 2 한방에한놈씩 19.08.12 14:28 답글 신고
    골빈새끼 하나 더 있네,,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장