바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 1994년어느가을밤 19.08.05 20:35 답글 신고
    그렇군요~근데 서울시가 일을 안하는건 맞나요? 서울시에서 저렇게 답변 달았다고 말을 들어서요
  • 레벨 원사 2 1994년어느가을밤 19.08.05 20:35 답글 신고
    계급도 높으신분이 ㅎㄷㄷ;;;
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.08.05 20:34 답글 신고
    뭐지?? 신고하실때 번호판 캡쳐한거 추가로 업로드 안하셨나요??
  • 레벨 원사 2 1994년어느가을밤 19.08.05 20:38 답글 신고
    이제껏 원본으로만 신고해서 상품권을 보내드렸쥬. 원본으로도 번호판 식별이 어려운거 10건중 1건정도로;;
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.08.06 14:27 신고
    @1994년어느가을밤 이게...원본 영상 업로드해도 화질이 낮게 인코딩되어서 업로드 되더라구요...
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 19.08.05 20:54 답글 신고
    버스기사 문제보다
    사거리 신호체계가 문제가있어보이네요
    영상으로보앖을때 직좌 동시신호가 아닌듯싶네요

영상에보면 직진 차선에만 차량있고
    좌회전 차선에는 차량이없네요

좌회전신호가 따로있다면 열에 두세명 정도가 저리 운전할듯(저또한 버스기사분처럼할듯)
  • 레벨 원사 2 1994년어느가을밤 19.08.05 21:13 답글 신고
    신호체계 문제? 저기 문제가 엄청 많죠. 직좌동시신호 아니구요. 4색등화로 좌회전 신호 따로 있고 좌회전신호시에도 좌회전,유턴차량(좌회전시 유턴)들 옆차선 밀려있어서 좌회전 신호를 4번째에 받고 유턴도 해봤음.
    영상은 제대로 봤나요? 면허증 있나요? 신호등은 볼줄 아나요? 도로 바닦에 화살표는 볼줄 아나요?
    자랑스럽게 댓글달고 님도 버스기사분처럼 운전한다니;;;;;;;;; 님은 운전하면 안됌. 누구 죽일라고 운전을~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~이번생은 진짜로 실패심
  • 레벨 하사 2 안전운전1 19.08.06 01:12 답글 신고
    나 버스 기사 인데 저기 신호가 짧아 그래서 나 간다 중앙선 넘어 이렇게 번역 되네요 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 1994년어느가을밤 19.08.05 22:19 답글 신고
    버스일당을 조합비로 내고 받아먹는놈 따로 라는 게시글 http://www.bobaedream.co.kr/view?code=truck&No=89331&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocjFvcGhxcG9waHFlb3BocTlvcGhyMm9waHFkb3BocWZvcGhzbG9waHI1b3Bocm0%3D
    싸질러놓고 님 댓글사진을 이거랑 비교하면서 비비는거임? 응??????????????????????
    님도 버스기사처럼 운전한다거네? 어케 면허따서 운전하지?
    혹시 출퇴근길 남부순환로 이용? 댓글이나 달지말것이지. 진짜 보배 명언대로 병신은 병신인줄 모르네
    하나 물어봅시다. 영상처럼 내가 1차선 좌회전,유턴차선 들어갔으면 과실은 어케됩니꽈???????
    블박이 100입니꽈??
  • 레벨 원사 2 1994년어느가을밤 19.08.05 22:20 답글 신고
    그리고 차선변경은 점선에서 하는 검니꽈? 실선에서 하는검니꽈? 횡단보도에서 차선변경 됩니꽈? 쒸레기들 슨상님~~~~~~~~~~~~~ 답변 부탁합니돠
  • 레벨 원사 1 쒸레기들 19.08.05 23:04 신고
    @1994년어느가을밤 미틴눔이가?
    누가 잘했다 하니?
    다 쓰레기라 안하나,,,,
    저 좋은나라 제보자도 나다,,,,알겠냐
  • 레벨 상사 3 섹렌토 19.08.06 00:52 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 하사 2 안전운전1 19.08.06 01:14 답글 신고
    무섭다 이래서 무식하면 큰 차 몬다고 하나 보다 사고 났어도 왜 시내 버스 못 피했냐고 댓글 달릴듯 여윽시
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.08.06 09:18 답글 신고
    원래 개버충이새퀴들 정신 반쯤 나갔는데요. 집구석에서는 자상한 아빠인데 왜 밖에서는 남의 귀한 아버지들한테 운전을 그G랄로밖에 못합니까?(요즘 공영제하는 버충이회사들 사업권은 다 자치구에서 갖고있기때문에 운짱들 배차어쩌고는 해당없음)
  • 레벨 대령 3 갔슈 19.08.06 09:33 답글 신고
    그냥 박고 드러누워야겟네 시청이나 결창에서 아무것도 안하면
  • 레벨 상사 1 모닝통키 19.08.06 10:52 답글 신고
    우리동네 마을버스 기사도 저래요.

예측출발 + 정지선 넘어서 젤앞에서기 + 칼치기 + 신호무시
    신고하려고 찍어둔거 있는데 조만간 저도 신고하려구요 ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장