바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (193) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 19.08.07 09:44 답글 신고
    꾸역꾸역 잘도 쑤셔넣네 기술자인가.. 평소에 쑤셔넣으면 사람들이 알아서 양보해주니까 습관이됐구만
    답글 4
  • 레벨 원수 Clelstyn 19.08.07 09:51 답글 신고
    카이엔은 미친거고,

앞 차량들도 꼬리물기 장난없네요..
    답글 4
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 19.08.07 15:47 답글 신고
    저차는 겁나 못 생겼던데
    람보 우루가 멋드러지던데.
    답글 1
  • 레벨 원사 3 오뎅꼬치떡 19.08.07 21:23 신고
    @포르쉐사는꿈꿨음
    차가 없다고 하네요 훼훼
  • 레벨 상사 2 장끌로드분당 19.08.08 00:03 답글 신고
    네 다음 세피아오너
  • 레벨 하사 3 딜로브라운 19.08.08 00:57 답글 신고
    마칸은 발로 만든차라고 정비사분이 얘기하는건 들었는데 까이엔은 아니죠... 둘 다 4시간이상 몰아봤지만 님에게 까일 차는 절대 아닙니다. ^^

근데 벤츠는 공감되네요. 가오 잡는 양아치들이 많이 보이긴 합니다.
  • 레벨 원사 3 김실장2 19.08.08 08:45 신고
    @딜로브라운 발로 만든차 타고 다닙니다.

차 졸라 튼튼하고 경유라 연비좋고 출력도 졸라 좋슴다.
    거기다 뽑기운도 좋아서 5년째 잔고장도 없어서 지겹네요
  • 레벨 하사 3 딜로브라운 19.08.08 11:40 신고
    @딜로브라운

김실장2님

기분 나쁘셨음 사과 드립니다. ^^;;

전 까이엔보다 마칸을 더 좋아합니다.

터보s를 대차로 받아 2주 몰아봤는데 기름 퍼먹는거 빼고는 감성 측면에서는 정말 좋았습니다. 시선도 그랬고
    무엇보다 뒤태에 빠졌었죠.. ^^

제차 오일 갈러 가서 마칸 몰아봤다고 자랑했는데 정비사분이 그렇게 얘기해서 기술적으로는 그런가 보다 했는데 디젤은 좀 틀린가 봅니다. ^^;;

펀 드라이빙 즐기세요~
  • 레벨 원사 3 김실장2 19.08.08 14:26 신고
    @딜로브라운 별말씀을요^^ 날씨가 제법 여름스럽습니다. 건강하십쇼
  • 레벨 상병 내는걸어갈란다 19.08.08 13:56 답글 신고
    차를 까기전에 나는 왜 차 살돈이 없을까 생각 해봐라
  • 레벨 하사 2 에코는켰냐 19.08.08 23:54 답글 신고
    마력작업하는 병sinㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉넴 바꾸는 꼬라지봐라 한심그자체 ㅋㅋ mit같은 소리하네 ㅉㅉ 캬악 퉤 니같은거 보면 캬악~퉤~
  • 레벨 간호사 수원성현 19.08.14 11:08 답글 신고
    아우디가 어때서??
  • 레벨 상병 브으라아지이일 19.08.07 18:49 답글 신고
    오 순간 잘멈추셨네요. 박을수도 있는 상황이였는대.
  • 레벨 중령 3 두루아비 19.08.07 18:58 답글 신고
    약빨았을수도 아님 음주
  • 레벨 병장 점잖은까칠 19.08.07 19:54 답글 신고
    크락숀 한 20초 누르시지
    저걸 왜 그냥 보내셨어요 ㅡㅡ
    개빡치네 정신나간년
  • 레벨 훈련병 알소테 19.08.07 20:01 답글 신고
    아오~~확 그냥
  • 레벨 병장 카지스키 19.08.07 20:23 답글 신고
    걍 박아부렀어야지 ㅉㅉ 신호위반 백프로 보상에 형사처벌까지 받아봐야 저따구짓 안하지 방어해주니까 계속 저런짓 하는거야
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 로에 19.08.07 21:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가던 저혈압 약받아갑니다
  • 레벨 중령 1 치킨대란77번 19.08.07 20:58 답글 신고
    차가 꿀렁꿀렁 굴러가는게 양발인가;;
  • 레벨 원사 3 Bullbaba 19.08.07 20:59 답글 신고
    탕탕탕!! 해버리고싶다
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.08.07 21:01 답글 신고
    니기미
  • 레벨 원사 3 하쮸 19.08.07 21:49 답글 신고
    총기허용해야함
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 19.08.07 21:53 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 2 동해뚜벅이 19.08.07 22:05 답글 신고
    돈좀있는 무개념김여사
  • 레벨 소위 1 어허까부렁 19.08.07 22:21 답글 신고
    제네시스형 ㅋㅋㅋ개빡돌지
  • 레벨 소위 2 디나노 19.08.07 22:32 답글 신고
    저도 출근중에 직진신호받고 출발하는데
    펠리세이드 씨~~~ㅃ ㅗㅇ새가 다짜고짜 돌진형 우회전 돌아서 갖다 박을뻔했네요.걍갖다박을걸 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.08.07 22:38 답글 신고
    요즘 날씨가 동남아식이라그런지 몰라도 독두꺼비가 제정신이 아닌듯?
  • 레벨 원사 3 문래동갈매기 19.08.07 22:47 답글 신고
    저런건 내려서 멱살끄집고 나와 귀빠마리를 한대 후려야 그래야다신안함. 저런분류들은 호되게 한번 피통쌀듯 데여바야 정신차림
  • 레벨 대위 3 마니임당 19.08.07 22:49 답글 신고
    내같음 내려서 창문을 내리던 안내리던 뚜드리고 내리면 욕하고 안내려도 욕했을거임
  • 레벨 소령 2 넛지바 19.08.07 23:02 답글 신고
    저같았음 창문내리고 쌍욕퍼부었을듯.
  • 레벨 원사 3 SUV타고싶다 19.08.07 23:18 답글 신고
    카이엔타고싶다
  • 레벨 중사 2 지나가는나으리 19.08.07 23:38 답글 신고
    개택도 무슨 퀵 배달가는줄알았네..
  • 레벨 일병 배애나 19.08.07 23:42 답글 신고
    저런건 걍 박아도 수리비 받고 치료비 받고 위자료 받게 만들어야되요..
  • 레벨 원사 2 자동차덕후99 19.08.07 23:50 답글 신고
    면허 압수해야됨
  • 레벨 하사 3 딜로브라운 19.08.08 00:13 답글 신고
    이뻤나요????? ㅋㅋㅋ

어디서 못된거만 쳐 배워 가지고..

급하게 애인 만나러 가는 아줌마거나
    스폰 호출 받아 애인 만나다말고 급하게 가는 업소 아가씨거나..
    급 응가 거나...

차가 아깝다
    진짜 개념 없이 하네요.

주위에 카이엔, 지바겐타는 여자분들 있는데 다 조심스럽게 하던데..

그나저나 욕 시원하게 잘 하셨습니다.. ^^
    여기에라도 하셔야죠!! C앙년...
  • 레벨 중위 2 잘살아보까 19.08.08 00:37 답글 신고
    노답이다
  • 레벨 상사 2 그대가슴에 19.08.08 01:35 답글 신고
    급똥이라고 넘어가기엔 정도를 너무 벗어난 미쳐버린 카이옌 신공!!!
  • 레벨 소위 3 친일파입니다 19.08.08 02:31 답글 신고
    초보운전 => 실수 => 여혐 => 달려드는초보시절기억안나는 아찌들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너히들은 초보시절이 없엇즤? 암 기억력이 없겠지
    남의 실수나 잘못 보이면 공격하고 싶어지지?
    에이 못난 것들 얼마나 못났으면 그럴꼬
    거울은 보지마 ~ 자신이 안보일테니 그냥 그렇게 살다 가쇼
  • 레벨 중사 1 천상의드라이버 19.08.08 06:41 답글 신고
    닉값하네 모지리가....

저게 어딜봐서 초보냐? 개양아치지...
  • 레벨 중사 1 에이치엠 19.08.08 14:18 답글 신고
    저걸 초보 실수? 라고보며 감싸는당신에 뇌 구조는 어떻게 생겨먹었나요?
    진심 궁금합니다.
    애끼 이기적이 사람아!!! 아참 이런 분들이 지 잘난맞에 사신다면서요 남들이 인정안해주는데
  • 레벨 대위 3 시차 19.08.08 18:43 답글 신고
    닉넴답게 어그로도 못끄네 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 C크릿트 19.08.08 05:09 답글 신고
    강남 세브란스 중환자실을 가봐야 정신차리려나?
  • 레벨 훈련병 bimmer 19.08.08 06:13 답글 신고
    댓글들 봐라 ㅋㅋ 무슨 사정이 있을 지 어떻게 알고 예의없게 말들을 씨부리드냐 ㅋㅋ 저 여자분이 댓글보고 고소해줬음 한다. 앞 뒤 사정 안 보고 욕만 싸지르네
  • 레벨 중령 1 시새발끼야 19.08.08 06:27 답글 신고
    차주세요?
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 19.08.08 08:28 답글 신고
    잡았다 요년~~!!
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 19.08.08 09:25 답글 신고
    무슨 앞뒤 사정이요?
  • 레벨 중사 1 에이치엠 19.08.08 14:20 답글 신고
    변퇴다 앞 뒤 사정이래
  • 레벨 중령 1 시새발끼야 19.08.08 06:27 답글 신고
    임신 축하합니다 ^^
  • 레벨 중사 3 공세동200마력 19.08.08 06:29 답글 신고
    덤프가 땋 옆구리깠어야영화가되는데..
  • 레벨 중위 2 기린초 19.08.08 07:03 답글 신고
    빨강색 마티즈에 썬캡쓰고 한손에
    휴대폰을 들고 저속으로 상대편 직진
    신호 중에 좌측에서 진입하는 김여사님
    다시 눈앞에서 그러시면 곤란 할 일
    격을실 겁니다
  • 레벨 소장 windcat 19.08.08 07:38 답글 신고
    저년 보내형들 욕먹고 오래살면 어쩌지? 하는생각에 칭찬합니다, " 야~~~~~~~~~~~~~~~계속그렇게 운전하다가 요단강 카이넹타고 건너세요~~
  • 레벨 소위 3 킹코모도 19.08.08 07:39 답글 신고
    좋은차 타는 애들이 저런짓을 더 많이 하지 않나요? 비켜가줄줄 알고 쓰레기처럼 운전하는거..
  • 레벨 대위 2 카누시아 19.08.08 07:47 답글 신고
    빠져나가는 모습이 한두번 해본 솜씨가 아니구나
  • 레벨 소위 3 장난이심한거아니요 19.08.08 07:58 답글 신고
    씨뽤에서 추천
  • 레벨 상사 3 도라온도라이 19.08.08 08:01 답글 신고
    일단 쑤시고보는 거지근성 ㅋ
  • 레벨 하사 2 크샤트리아 19.08.08 08:04 답글 신고
    혹시 머리긴 처자였나요 나 아는 지인중에 카이엔 디젤모는 여자 있는데...ㅎㅎ 왠지 하는행동이 비슷한듯.ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 보드라고 19.08.09 09:41 답글 신고
    머릴 말꼬리처럼 묶은 상태여서 어느정도 길이는 있는듯요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 황솔 19.08.08 08:06 답글 신고
    말복이 다가오니 죽고싶어 환장했네
    숟가락 제대할때가 된듯 ㆍㆍ
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 19.08.08 08:15 답글 신고
    탄천뚝방길에서 만난 김여사...ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 19.08.08 08:18 답글 신고
    평소에 꼬리물기 심한 지역인가보네...저건 신호위반 단속 카메라 하나 설치하면 말끔히 해결될 일
  • 레벨 중령 3 코리도라스 19.08.08 08:23 답글 신고
    지게차로 떠주고 싶네
  • 레벨 대령 3 차는없다 19.08.08 08:25 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 온달왕검 19.08.08 08:34 답글 신고
    욕보단 저거 신고해야함...경찰서에 민원 넣으면 카메라 달듯요.
  • 레벨 소장 쁘띠킴 19.08.08 08:46 답글 신고
    싯팔년이네
  • 레벨 중령 3 성라산호랑이 19.08.08 08:59 답글 신고
    카이엔 운전자 좋은사람 만났네요
  • 레벨 상병 원느님 19.08.08 09:11 답글 신고
    완전 개같은년이네
  • 레벨 대위 3 무롱이 19.08.08 09:12 답글 신고
    운전을 저렇게 마음대로 하는 것을 보니, 얼마 안남았다는 예시 같군요.
    모든 상대방운전자가 운전을 잘 하진 않거든요.
    아무리 좋은 차를 타도.. 3년 안팍 안남을 수도 있어요.
    안전운전하셔야...좋은차 오래 타고 인생을 즐기죠.
  • 레벨 대위 1 소나무100년산 19.08.08 09:16 답글 신고
    카이엔이 불쌍한거지
    차주는 무개념.카이엔타는것들 다똑같음
  • 레벨 준장 일렉트로 19.08.08 09:17 답글 신고
    성격 좋으시네요.
  • 레벨 준장 슈퍼처자 19.08.08 09:18 답글 신고
    와 비오는데 대단하다.
  • 레벨 중위 2 도랑타기2 19.08.08 09:19 답글 신고
    아우...쌍욕 나오네~
  • 레벨 대령 1 wazae 19.08.08 09:39 답글 신고
    신호 바뀐진가 언젠대 자꾸 처 기어나오는 놈들 뭐죠?
  • 레벨 원사 2 꽃길이좋음 19.08.08 09:40 답글 신고
    신고가 답...
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 19.08.08 10:01 답글 신고
    어이쿠야 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 인생수업 19.08.08 10:02 답글 신고
    차량 번호가 확대해도 안보이네요. 아까비
  • 레벨 중위 2 대빵가루 19.08.08 10:13 답글 신고
    블박에 차량번호 힘차게 외쳐주시고 신고 ㄱㄱ싱 해주셔야지;;;; .,.
  • 레벨 대위 3 우리말지킴 19.08.08 10:27 답글 신고
    헐 ㅋㅋㅋ 이형을 2년만에 글을쓰게 만든

카이옌 당신은 대체..
  • 레벨 하사 1 보드라고 19.08.09 09:42 답글 신고
    당신의 댓글에 무릎을 탁! 칩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 카이옌 저분은.. 대단하신 분입니다.
  • 레벨 상사 1 스타일리스트 19.08.08 11:09 답글 신고
    이런거 면허증 반납 시켜야함 고의적인데
  • 레벨 훈련병 차없어요 19.08.08 11:23 답글 신고
    와..그냥 할말이 없구요, 어이도 상실됬구요..도저히 납득도안되구요..
    자동차가 불쌍하구요..다른사람들을 위해서라도 운전반납을 해야되겠어요..
    아님 스파르타 식으로, 운전면허 다시 따야겠네요..
    하..
  • 레벨 상병 빨주노초파김치 19.08.08 12:09 답글 신고
    저건 딱봐도 실수가아니라 걍 습관이네어휴
  • 레벨 소장 Premiers 19.08.08 12:41 답글 신고
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 19.08.08 15:34 답글 신고
    미친
  • 레벨 대위 3 DOBAL 19.08.08 16:03 답글 신고
    욕이 자동이네
  • 레벨 상사 2 아직목마르다 19.08.08 16:09 답글 신고
    양쪽다 마지막 신호위반은 명불허전 개택이 담당해주시네요~^^;;
  • 레벨 원사 3 싼다핥아버지 19.08.08 16:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 개택은 엑스트라 출연도 조연급으로
  • 레벨 원사 3 육식공룡둘리 19.08.08 18:43 답글 신고
    어후 극혐!
  • 레벨 대위 3 시차 19.08.08 18:44 답글 신고
    ??? : 내가먼저 대가리넣었잖아요
  • 레벨 중위 2 FRANKFURT 19.08.08 22:12 답글 신고
    추천요~이런경우 사고나면 100%카이앤일텐데....
  • 레벨 중장 여사해 19.08.08 23:44 답글 신고
    한 순간에 가겠군
  • 레벨 중위 2 설량한시민 19.08.12 11:09 답글 신고
    내차비싸니깐 알아서 비켜라~
  • 레벨 대령 1 m꽃게랑s 19.08.12 19:15 답글 신고
    욕이 넘나 사이다여서 오랜만에 댓 쓰려고 로그인했습니다.
    속이 시워어언하네요!
    전 저렇게까지 신호위반하는 운전자는 처음 봤습니다. ㄷㄷㄷ
    중국에서 살다 왔는가? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 케레니스 19.08.13 13:10 답글 신고
    욕찰지게 하시네 시원하다~~
  • 레벨 중령 3 태양341 19.08.13 15:34 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 기가막히네요.
  • 레벨 병장 산미구엘필센 19.08.14 15:49 답글 신고
    정신병자 ... 목숨은 하나인데.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장