바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 앞뒤빵빵 19.08.31 23:05 답글 신고
    화물차가1차선 주행 신고하세요^^
  • 레벨 소령 2 임금부랄 19.08.31 23:08 답글 신고
    저거 마지막 저럴 땐 걍 박아버려도 블박차가 이깁니다.
    지금 영상만 가지고도 형사처벌 가능합니다.
    그냥 스티커로 끝내지말고 꼭 경찰서 가서 고소하세요.
  • 레벨 상사 1 커뮤니티회원 19.08.31 23:15 답글 신고
    그냥 빼박 보복운전이긴한데 블박차 운전도 음..
  • 레벨 하사 2 비토 19.09.01 00:20 답글 신고
    맞습니다.. 5분 일찍 나오면 될걸..... 반성합니다..
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.08.31 23:17 답글 신고
    코란도 운전 드럽게 못하네 ㅋㅋㅋㅋ 보복운전으로 직접 경찰서 가서 신고해주세요~
  • 레벨 원사 3 진리추구 19.08.31 23:21 답글 신고
    그 방범이 옳은건 아니지만 서로간에 오해가 생겨 불만을 표한건 아닌지요?

터널 통과후 블박이 우측 추월할때 뒤에 있던 코란도스포츠가 기분이 나빴던게 아니라 차로변경하는데 속도가 빠른 블박이 치고 들어갔다고 볼수도 있을듯해요. 스포츠차량이 1차로 들어가면 안되듯 우측추월 안돼요...

후방영상에서 포터 보내고 나서는 속도가 더 빠른 스포츠가 달려오는데 블박이 들어가서 그 스포츠가 안쪽차선으로 피합니다. 코란도 스포츠는 처음 마찰로인해 블박이일부러 길막고 그러는건 아닐까 생각할수도 있을듯 하네요.
  • 레벨 하사 2 비토 19.09.01 00:21 답글 신고
    네 그렇게 생각할 수도 있을것 같고 포터 뒤에 어쨌건 껴들은 상황에서 미안한 마음에 깜빡이도 켰는데 한 5분정도 지속적으로 저러니까 화가 나더라구요.. 반성합니다.
  • 레벨 대위 3 막걸리심부름 19.09.01 02:27 답글 신고
    나중에 보복운전으로 됐는지좀 알려주실수 있나요.
  • 레벨 원사 2 악마오빠 19.09.01 06:53 답글 신고
    서로양보하고 죄송합니다 한마디하면 좋게끝날일을... 너죽어봐라식은 비추입니다.
  • 레벨 원사 3 리쳐드 19.09.01 07:28 답글 신고
    코란도가지고 뭘하겠다고 ㅋㅋ
    차가 오라마냥 뒤뚱뒤뚱하네요. ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 19.09.01 08:16 답글 신고
    1차선 꿀에 보복시작 보보복 둘다 처벌 받겠는대. 누가 더 큰가 싸움.
  • 레벨 하사 2 비토 19.09.01 18:31 답글 신고
    음 저는 보복운전 안했는데요...
  • 레벨 중령 2 바보나라천재 19.09.01 10:16 답글 신고
    비깜 켜줬나요?!
    처음 3차에서 2차로 들어갈때에 1차로까지 들어가려던거 아닌가요? 왜 거기서 끊었는지 그 후반부 보고 싶네요. 1차로에서 3차로까지 한방에 들어가시는게 편집의 스멜이 느껴지는데...
  • 레벨 하사 2 비토 19.09.01 18:29 답글 신고
    아니요. 비상깜빡이는 켜주었고 처음에 2차로 주행했습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 비토 19.09.01 18:30 답글 신고
    네 저도 원인제공했습니다. 반성합니다.
  • 레벨 하사 2 포하이 19.09.01 12:12 답글 신고
    도찐개찐인데.. 고속도로 화물차 1차로 주행, 보복운전은 꼭 신고해야 마땅하죠
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 19.09.01 15:59 답글 신고
    보복운전 당하는 이유는 있는법 경찰서 가서 보복운전 신고꼭 해주세요 본인이 당당하다면.
  • 레벨 하사 2 비토 19.09.01 18:33 답글 신고
    네 한두번정도는 제가 잘못했으니 그냥 그러려니 하겠는데 계속하더라구요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장