바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 도둑괭 19.09.05 19:58 답글 신고
    으헉
    근데 고양이도 이유있는 급정거로 인정받아요?
  • 레벨 하사 2 깡패고 19.09.05 19:59 답글 신고
    네 저희 보험회사가 고양이 영상이랑 고양이 사진 보여주니까 상대방 보험회사가 다 인정했어요. 그리고 도둑괭님도 고양이네요.. 바로 앞에 고양이가 갑자기 나타나서 꿈틀거리면 저절로 브레이크가 밟혀요.
  • 레벨 소위 1 도둑괭 19.09.05 20:31 신고
    @깡패고 저도 고양이죠ㅎㄷㄷㄷ
    저도 저런 상황이면 그냥 악셀을 밟진 못했을거 같아요.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.09.05 19:59 답글 신고
    에효...그깟 고양이때문에 너무나 소중한 사람이 다치셨네...
    후방에 화물차가 있는데...고양이 따위에 급브레이크라니...
    표현이 다소 쎄긴한데 동물보단 사람이 우선입니다.
    물론 안전거리 미확보 100이구요.
  • 레벨 하사 2 깡패고 19.09.05 20:00 답글 신고
    동물보다 사람이 우선이긴 한데 제가 받힐꺼라 생각 안하고 제가 안밟으려고 브레이크 밟았었는데..
    결과가 안좋았던거에요.
    다행히 뒷자리 딸은 괜찮아서.. 저는 뭐.. 아프면 되요..
  • 레벨 하사 2 깡패고 19.09.05 20:14 답글 신고
    그리고.. 원래 뒤에 저 트럭이 없었어요..
    어느 순간 뒤에 들어왔더라구요
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 19.09.05 21:23 답글 신고
    화물차 1차선 주행부터가 잘못입니다.
    좌회전 하는것도 아니고.
  • 레벨 소장 보배스님 19.09.05 19:59 답글 신고
    암만 그래도 뒷 상황을 봐서 급정거를 하셨어야죠.. 작성자분 걱정되서 하는말입니다 별로안다치셔서 다행..
  • 레벨 하사 2 깡패고 19.09.05 20:02 답글 신고
    뒤에.. 저 트럭이 없었어요.
    나중 풀 영상 보니까 3차선 버스때문에 2차선 달리다가 렉스턴 한대가 어리버리 하니까 제 뒤로 들어왔더라구요..
    저도 트럭 앞에서 브레이크 무서워서 못밟아요.
    아니 트럭 앞에 안달려요.
  • 레벨 준장 서닉 19.09.05 20:00 답글 신고
    다 같은 생명이긴하지만 사람안다치는게 먼저죠..

항상 앞뒤양옆 무슨 차가 있는지 체크해야되는 이유죠..

고양이 구하려다 본인이 위험해져용
  • 레벨 하사 2 깡패고 19.09.05 20:03 답글 신고
    트럭이 원래는 제 뒤에 없었어요.
    저 트럭이 2차선에서 렉스턴 추월한다고 가속 하면서 들어왔던거더라구요.
    걱정 감사합니다.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 19.09.05 20:45 답글 신고
    전방 장애물나오면 전부 밟고갈사람 꽤있네...
  • 레벨 상사 3 에핑체스 19.09.05 22:41 답글 신고
    차량은 고치셨나요? 폐차하셨나요?
  • 레벨 하사 2 깡패고 19.09.06 07:13 답글 신고
    폐차 했습니다 트렁크만 망가진게 아니라 많이 망가졌데요 견적도 차값보다 너무너무 많이 나왔구요
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 19.09.06 15:39 답글 신고
    급정거할 상황이면 급정거를 해야지.

뭔 뒷차 타령이여?

뒷차에게는 무조건 안전거리 유지 책임이 있는거 모르나?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장