바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 보내드림니다 19.10.13 23:22 답글 신고
    qxd3000 pro
  • 레벨 원사 3 꼬마라이더 19.10.13 23:30 답글 신고
    용량은 32기가도 상관없을까요?
  • 레벨 중사 1 밤탱 19.10.15 12:49 신고
    @꼬마라이더 저 3000 쓰고있는데, 그냥저냥 만족하는상태에요. 다만 용량은 클수록 좋습니다.
    저는 출퇴근 왕복으로 하루 2시간좀 넘게 운행하는데, 32G면 1.5일~2일치밖에 저장이 안됩니다.
    최소 64G 이상 쓰시는거 추천이요~ 64G면 3.5일정도 저장되더라구요요.
  • 레벨 이등병 모혜영 19.10.13 23:24 답글 신고
    저도 나이트 비전이랑 FHD급 이상 전후방 화질 시안성 등등 추천 좀 부탁드려요!
  • 레벨 원사 3 영상있어도독박가능 19.10.13 23:26 답글 신고
    아이나비 퀀텀2X 커넥티드 PRO (QHD)
    아이나비 QXD3000 커넥티드 PRO (FHD)
  • 레벨 원사 3 꼬마라이더 19.10.13 23:33 답글 신고
    두모델 가격차가 대충 10장정도네요
    QXD3000도 실사용시 화질등 문제는 없겠죠?
  • 레벨 원사 3 영상있어도독박가능 19.10.13 23:47 신고
    @꼬마라이더

문제 없어요.
  • 레벨 원사 3 꼬마라이더 19.10.14 00:10 답글 신고
    넹 감사합니다^^
  • 레벨 이등병 모혜영 19.10.13 23:40 답글 신고
    방금 저도 알아보니 3000은 단종 모델이고 pro가 새로 개선된 모델이고 커넥티드는 이벤트 생기면 실시간으로 폰으로 움짤? 이라고 해야하나요 전후 1~2초 정도 해서 짧은 영상을 앱으로 보내주는 기능이래요!
  • 레벨 원사 3 꼬마라이더 19.10.14 00:11 답글 신고
    단종됐어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 매장한번 가봐야겠네요
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 19.10.13 23:45 답글 신고
    파인뷰 GX2000 쓰고있는데 만족합니다..
  • 레벨 원사 3 꼬마라이더 19.10.14 00:12 답글 신고
    파인뷰도 생각해봤는데 알아보다가 아이나비로 결정했어용
  • 레벨 소장 술에빠진돼지 19.10.13 23:53 답글 신고
    40대면 아이나비일듯..
    전 20대꺼 쓰기에 아톰씁니다
  • 레벨 원사 3 꼬마라이더 19.10.14 00:11 답글 신고
    어차피 한번 달아두면 오래쓰기에 괜찮은 모델로 가려구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장