바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 거꾸로걷는다 19.10.24 09:55 답글 신고
    저도 최근들어 가장 싫어하는 운전법..
  • 레벨 원수 일월태백 19.10.24 09:57 답글 신고
    앗 눌러밨다,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유도선은 지키라고 있는 것이죠,

1분10초에 나옵니다.
  • 레벨 원사 1 피콜러대마왕 19.10.24 10:01 답글 신고
    인정!
  • 레벨 원수 Clelstyn 19.10.24 10:02 답글 신고
    진짜 욕 나오죠..

그냥 지만 편한대로 운전하는 인간입니다.
  • 레벨 중사 3 금천아재 19.10.24 10:04 답글 신고
    이러다 사고나면 나 잘못한거 없쏘 시전
    뭘 잘못하는지 1도 모르는 사람들 많음
  • 레벨 하사 1 GX531GW 19.10.24 10:07 답글 신고
    유도선 안쪽으로 좌회전해서 클락션 울리면 꼭 지랄함... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개싫어요 진짜.

특히 버스가 그러면 교차로 중간에서 급정지해야함...
  • 레벨 대령 3 HK포로리 19.10.24 10:12 답글 신고
    어제 1 2차로 좌회전 차로인데

2차로에서 크게 안돌고 좁게유도선 씹으면서 1차로 차량이랑 사고난거 봤네융 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.10.24 10:18 답글 신고
    1분 10초부터 시작이긴 한데 1분동안 찔끔찔끔찔끔 계속 앞으로 가는 꼬라지가...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.10.24 10:24 답글 신고
    제발..유도선좀 따라갑시다
    좌회전 차로가 하나면 맨날 중앙선 밟고 좁게 도는 차량들 있고, 차로가 두개면 꼭 유도선을 침범하는 차량도 많고..

진짜 인싸들인지 왤케 인사이드를 파고들려고 하는지;
    유도선 따라가면 해당차로로 딱 맞게 들어가지는구만..
  • 레벨 원사 3 후딱좀가즈아 19.10.24 10:39 답글 신고
    빨리출발해서 밀어내기
  • 레벨 중사 3 스립 19.10.24 14:32 답글 신고
    저도 생활화 하고있습니다.
  • 레벨 원사 1 꾸꾸까까꾸 19.10.24 10:39 답글 신고
    1,2차로 좌회전유도선 이쁘게 잘그려놔도 어떤차는 1차선에서 2차선들어가고 또 어떤차는 2차선에 서 1차선들어가고..무슨심리일까요..
  • 레벨 중사 1 스댕어 19.10.24 10:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 후에는 지 차선 찾아가네요?
  • 레벨 하사 1 GIGA지니 19.10.24 12:01 답글 신고
    중간에 반대편 차선 스텔스 발견 +_+
  • 레벨 원사 3 최쌤 19.10.24 12:09 답글 신고
    좌회전 차선 여러개일때 항상 긴장
  • 레벨 대령 3 오호호2 19.10.24 13:26 답글 신고
    지편한대로 운전하는 놈들많죠.

저같은경우만해도 퇴근길에 커브길있는데 하도 옆차로 차들이 차선 잔뜩 물고 돌아서

그 차선으로 몇번 다녀봤더니. 왜 차선이 넘어가지는지 이해가 안될정도로 차선이 잘맞춰져서 돌아감.

주위에 운전해서는 안될것들이 너무 많죠. 아니면 어깨 인대가 끊어져서 핸들을 몇도이상 못돌리는 병신이던가요.
  • 레벨 소령 1 파나메라4 19.10.24 14:56 답글 신고
    택시 차선물고 주행하기는 진짜 발암
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.10.24 19:00 답글 신고
    유도선 안지키는 것들 증말 극혐
  • 레벨 원사 2 전문담당 19.10.24 20:40 답글 신고
    지편한데로 운전하는것들 극혐이죠
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.10.25 01:19 답글 신고
    대부분의 븅..운전자들은 바닥을 인지하지 않고 앞만보고 마이웨이 입니다.
    바닥에 진입금지 일방통행이 있어도 기어들어와 못봤다고 지럴을 떨죠.
    운전습관 고쳐야 합니다.
  • 레벨 원사 2 태양초꼬오추 19.10.25 10:37 답글 신고
    지랄같이 그려놓는 유도선도 문제
  • 레벨 상병 미사용닉네임 19.10.25 13:48 답글 신고
    선도를 위해선 유도를 버리고 상품권을 줘야합니다.
    상품권선으로 명칭변경을 해야 할듯합니다.
  • 레벨 병장 택시발버스발 19.10.31 22:39 답글 신고
    극혐이죠;; 신고하시면 3만원에 벌점 10점입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장