바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 향기를남기다 19.10.28 17:01 답글 신고
    동승자나 본인이나 한심한건 마찬가지
    답글 1
  • 레벨 중령 3 나다나엘341 19.10.28 11:40 답글 신고
    위반보면 신고하심됩니다.
    답글 1
  • 레벨 하사 1 머쎄이디스 19.10.28 20:42 답글 신고
    이딴 거 올리는 사람이 더 한심하다고 봅니다. 박사모가 박정희 안 모시면 전부 빨갱이 취급하는 것과 뭐가 다릅니까?
    답글 3
  • 레벨 중장 spe02 19.10.28 11:16 답글 신고
    개밥맛이죠
    쓔벌...우리아파트에도 세자리번호판 쪽본차 있습니다ㅋ
  • 레벨 하사 1 진찌뉘 19.10.28 15:20 답글 신고
    솔직히 3자리는 너무하죠
  • 레벨 원사 1 로얄퍼플0w20 19.10.28 11:18 답글 신고
    주행 중에 폰 조작이나 하지 마세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 로얄퍼플0w20 19.10.28 12:44 신고
    @보배살생부 아무 위반 없이 일본차 타는 사람.
    주행중 폰으로 사진 찍어대는 국산차 타는 사람.
    누가 더 잘못??
  • 레벨 하사 1 진찌뉘 19.10.28 15:20 답글 신고
    동승자가 찍은거에요^^
  • 레벨 일병 히포포 19.10.28 20:18 신고
    @진찌뉘 동승자분께서 카메라를 운전하시는분 눈 앞에다가 대고 찍엇나보네요
  • 레벨 중위 3 신일PM 19.10.29 13:30 신고
    @진찌뉘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨알도 안먹힐 구라를 치네
  • 레벨 하사 3 걸어서지하철까지 19.10.28 21:15 답글 신고
    저각도가 동승자각도구나...ㅎ
  • 레벨 하사 1 진찌뉘 19.10.29 10:29 신고
    @걸어서지하철까지 진짠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라고 해야되나 이걸
  • 레벨 중령 3 나다나엘341 19.10.28 11:40 답글 신고
    위반보면 신고하심됩니다.
  • 레벨 중위 2 라임나무 19.10.28 11:41 답글 신고
    일본애들 매운 거 못먹어서 신라면만 남은건데.. 역쉬 선동의 힘!!! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 09090820 19.10.28 12:29 답글 신고
    그건 쪽바리들 변명이라고 밝혀졌음
    매운거 잘먹는 쪽바리들도 신라면 안먹는다함
  • 레벨 중위 2 라임나무 19.10.28 13:20 신고
    @09090820 어익후 너같이 선동 잘 당하는 넘이 있으니 정치하는 넘들이 개돼지로 보지 일본에 신라면만 파는 줄 아냐? 같은 진열대에 한국라면 별의별걸 다 파는데 그거 다 팔린 건 안보이지? 아니 그냥 보기 싫겠지 ㅋㅋ 아주 자알 선동당하는 주제에 ㅋㅋ 아 참고로 올해 일본 판매 한국라면 매출 올랐다더라 한국사람만 먹어서 그런거냐? ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 810선배 19.10.29 04:53 신고
    @09090820 저거 원본이 일본인이 트위터에 '너무 맵다' 라고 올린게 원본인지는 모르는거지? ㅋㅋ 이래서 팩트는 항상 체크하기 ^^
  • 레벨 하사 1 진찌뉘 19.10.28 15:21 답글 신고
    일본가서 사세요
  • 레벨 중위 2 라임나무 19.10.28 18:20 신고
    @진찌뉘 팩트 들이대니 아 몰랑 일본 가서 사세요 빼에에액~~~ 운전이나 똑바로 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 810선배 19.10.29 04:53 답글 신고
    여기서 일본에 무작정 거품만 무는 애들 상대로 설득하려 하지 마세요 ㅋㅋ
    이러는게 일본을 이기는 길이고 인생최대 업적으로 생각하는 애들입니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 진찌뉘 19.11.17 18:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ귀엽네
  • 레벨 준장 하얀병아리 19.10.28 12:15 답글 신고
    돌대가리 자발적 개돼지들
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 19.10.28 12:22 답글 신고
    아우
  • 레벨 중령 2 이게먼가 19.10.28 12:29 답글 신고
    교통위반시 무조건 신고!

욕대신 신고!
  • 레벨 하사 1 진찌뉘 19.11.17 18:38 답글 신고

~
    !!
  • 레벨 중위 1 향기를남기다 19.10.28 17:01 답글 신고
    동승자나 본인이나 한심한건 마찬가지
  • 레벨 하사 1 진찌뉘 19.10.29 10:10 답글 신고
    일본분이세여?ㅎ
  • 레벨 하사 1 머쎄이디스 19.10.28 20:42 답글 신고
    이딴 거 올리는 사람이 더 한심하다고 봅니다. 박사모가 박정희 안 모시면 전부 빨갱이 취급하는 것과 뭐가 다릅니까?
  • 레벨 하사 1 진찌뉘 19.10.29 10:10 답글 신고
  • 레벨 하사 1 머쎄이디스 19.11.14 22:13 신고
    @진찌뉘 제발 좀 어른답게 생각하고 행동하세요. 공산당 인민 재판합니까?
  • 레벨 하사 1 진찌뉘 19.11.15 09:37 답글 신고
    믿고 거름
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.10.28 21:20 답글 신고
    그때 남아있는 한국산도 사실 회사는 자국기업인 좃데의 형제회사..
  • 레벨 원사 3 무가 19.10.28 21:58 답글 신고
    깜빡이 안키고 끼어들기 하는 국산차 운전자 보다 피해 준것 없는데 괜히 분란 일으키지 마라!
    일본차타시는가봐요 ㅋ
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 19.10.28 23:43 답글 신고
    쪽바리 차 보는데로 신고하는 중입니다
    여기에 오너인디 딜러들인지 많나보네요 반대 누르는거 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 진찌뉘 19.10.30 11:03 답글 신고
    화이팅!!
  • 레벨 원사 1 야르매니아 19.10.29 03:49 답글 신고
    쪽바리편드는 넘들이 많네요
    쪽바리는 사람아닌걸로~~~!!
  • 레벨 중령 1 810선배 19.10.29 04:54 답글 신고
    일본차에 인격이라도 있나 봅니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 810선배 19.10.29 04:55 답글 신고
    과연 3자리수가 최근 시국 터진후에 구입한 차량이라고 100퍼센트 확신할 수 있을까요?
    팩트가 나오기 전까진 이런건 자제해야 할 거 같은데요.
    요즘 보배드림한다고 밖에서 말하기가 부끄러워집니다.
  • 레벨 하사 1 진찌뉘 19.10.29 10:11 답글 신고
    100프로같아요~ㅎ
  • 레벨 간호사 나비엄마 19.10.29 17:53 답글 신고
    외제차는 계약하고 몇달뒤에 출고되죠. 저 3자리가 불매운동 터지기전에 계약한 차일수도 있는거죠.
  • 레벨 하사 1 진찌뉘 19.10.30 11:02 신고
    @나비엄마 외제차 계약 안해봤죠??ㅋ
  • 레벨 소장 사랑아내사랑아 19.10.29 11:05 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 1 낙화유수84 19.10.29 11:50 답글 신고
    3자리 쪽바리차는 진짜 관종인가? ㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 진찌뉘 19.10.30 11:02 답글 신고
    3자리는 이해가 안되죠~~ㅎ
  • 레벨 중위 3 호작질 19.10.29 13:59 답글 신고
    욕해주세요 하고 글 올렸는데 정작 욕먹는건 본인이라니ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 진찌뉘 19.10.30 11:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 까칠한신부님 19.10.29 16:10 답글 신고
    신호위반한것도 아닌데 할일 진짜 없어보이네
    국적이?
  • 레벨 일병 응어쩌라고 19.10.29 20:41 답글 신고
    여기 쪽바리 원숭이새끼들 많네 다 거른다 알아서 겨나와줘서 고맙다 이 개돼지새끼들아 한글쓰지마라 하루 빨리 일본 넘어가서 피폭당하길바란다 드러운새끼들
  • 레벨 병장 악마는싸대기를때린다 19.10.30 23:12 답글 신고
    보배수준이 날로 떨어지넹..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 악마는싸대기를때린다 19.10.31 16:35 신고
    @보배살생부 너때문인거 같은데?? 어디서 코 찔찔이가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장