바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 까리쑤마 19.10.31 19:28 답글 신고
    굳이 힘 쓰실일 있을까요??
    변호사라는 사람들은 돈만 주면 무슨짓이든 하는거고
    사고 영상보니 걱정없이 치료만 하셔도 될듯하네요
    답글 1
  • 레벨 소장 까리쑤마 19.10.31 19:28 답글 신고
    굳이 힘 쓰실일 있을까요??
    변호사라는 사람들은 돈만 주면 무슨짓이든 하는거고
    사고 영상보니 걱정없이 치료만 하셔도 될듯하네요
  • 레벨 병장 매우놀란표범 19.10.31 19:29 답글 신고
    그래도 되겠죠?
  • 레벨 상병 조언좀해주세요 19.10.31 19:50 답글 신고
    저랑 비슷하시네요...저도 나이 드신 할아버지가 글쓴님 차량 박은 부위와 동일한 곳을 박았다가 그 가해자가 인정 못한다해서 소송까지 갔네요...그래도 전 저번주에 승소하긴 했는데 상대가 잘못한걸 가지고 먼저 입원하고 인정 못한다하니 보험사에서 억지부리면서 본인한테도 과실있다하고...씅질나지만 요즘 법도 100:0 판정 많이 나도록 법도 바껴서 뭣하면 그냥 바로 소송으로 가세요(분심위 ㄴㄴ)
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 19.10.31 20:10 답글 신고
    왜 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

진상이니까 그냥 보내버리고 싶은거죠.
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 19.10.31 20:11 답글 신고
    분심위는 안됩니다.
    변호사가 그럼 더 좋죠 말하는거 괜히 그러는 거고
    보험사 나눠먹기인 분심위 가면 못받는경우 허다합니다.
    깔끔하게 소송가서 눌러주세요.
  • 레벨 원수 성공할인생 19.10.31 20:12 답글 신고
    가짜 영상 미치것다..
    변호사에요? 아니면 보험사직원이에요??
    보험사 직원같은데요..
  • 레벨 병장 또루토르 19.10.31 20:28 답글 신고
    도대체 어딜보고 운전하는건지.. 앞서가는 택시 뒤꽁무니만 보고 운전했나 저런아줌마는 나라에서 면허증 강제박탈 당했으면 좋겠네요. 사람 죽일 인간이네
  • 레벨 소장 보오배애들 19.10.31 20:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가짜 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이해시킬려고 하지 마세요. 이해 안되는 족속임
  • 레벨 소장 프로페셔날 19.10.31 20:45 답글 신고
    변호사 맞음?
  • 레벨 병장 zanyone 19.11.01 01:12 답글 신고
    아오 김여사 진짜........
    앞글도 보고왔는데, 글 보는 제가 화병나겠네요.
  • 레벨 중사 1호봉 내남편강동원 19.11.01 03:00 답글 신고
    가짜영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 노답노답 개노답아쥼마네요
  • 레벨 원사 3 노블박예스나가리 19.11.01 05:51 답글 신고
    이거 아직 해결 안되신건가요ㅋㅋ
    누가봐도 100:0인데 가해자 혼자 우기네요
    상대방 같은 사람들은 운전하면 안되는데ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 수퍄 19.11.01 07:10 답글 신고
    웃기는 아지매네요.
    가짜영상이라니 빡대가리인가요?
  • 레벨 하사 3 가을엔야구 19.11.01 07:46 답글 신고
    더 좋죠 이 말은 변호사 자기 사건 수임해서 돈 벌게 생겼으니 하는 소리 같네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 코디네이터 19.11.01 09:19 답글 신고
    제발 인실좆 인실좆..
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 19.11.01 10:50 답글 신고
    변호가도 그 아주머니 맘에 안드나 보네요 더 크게 보내려는 변호사의 큰그림?
  • 레벨 대위 1 해바리기 19.11.01 16:37 답글 신고
    꾸준한 반대 1 뭐지? 아줌마?
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 19.11.01 17:35 답글 신고
    대꾸하지마세요...
    먼저 보낸 택시도 개개개기네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장