바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.10.31 22:49 답글 신고
    사과는 전혀 없단거죠?
    씨부엉들 더 강하고 독한것들한테 걸려서 고생할겁니다.
    잘 처리되셔서 다행입니다.
    답글 1
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.10.31 22:49 답글 신고
    사과는 전혀 없단거죠?
    씨부엉들 더 강하고 독한것들한테 걸려서 고생할겁니다.
    잘 처리되셔서 다행입니다.
  • 레벨 하사 3호봉 봄나리딩동댕 19.10.31 22:54 답글 신고
    끝까지 사과는 못 받았지만...이렇게라도 수리 받은게 어딘가 싶네요. 감사합니다...!
  • 레벨 중령 3 대구밍구 19.10.31 22:56 답글 신고
    그래도 잘처리 되셨다니 다행입니다..
  • 레벨 준장 서닉 19.10.31 23:57 답글 신고
    씨벌년 나한테 걸렸어야 되는건데
    트렁크에 있는 야구배트로 뚝배기 뽀개벌랑
  • 레벨 병장 zanyone 19.11.01 01:06 답글 신고
    무리를 해서라도 이사 가셔야 할 것 같은데요.
    똥이 무서워서 피하는건 아니잖아요.
    같은 건물 사시면 계속 마주치게 될 텐데 불편해서 어찌 살아요... 안타깝네요.
    진짜 세상은 넓고 쓰레기는 넘쳐나네요. 에휴.;
  • 레벨 대위 1 빛의영혼 19.11.01 05:00 답글 신고
    이사는 무슨...
    보복이라니...임자를 못만나서 날뛰는 개생퀴일뿐
  • 레벨 원사 3 노블박예스나가리 19.11.01 05:07 답글 신고
    잘못했으면 미안하다하고 보험처리하면 되지 무슨 대단한 사람이라고 꼴에 자존심을 세우지? 미안하다고 고개 숙이는게 그렇게 힘든가.. 머리에 든게 없으니 가벼워서 안숙여지는건가
  • 레벨 중위 2 모의고사 19.11.01 08:28 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 대위 1 재연파파 19.11.01 08:40 답글 신고
    지인이 운전중에 백미러 쳐놓고 그냥 가길래 뺑소니 신고 했더니만 백미러 멀쩡하길래 그냥 갔대유 사고방식 참 신박한 새끼들 많습니다
  • 레벨 중사 1 삼쩜팔 19.11.01 09:19 답글 신고
    알아서 한다고요!! ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 예흐나라 19.11.01 09:24 답글 신고
    진짜 또라이 부부네요. 그 부모밑에서 자란 애들은 또 어떨지 안봐도 비디오
  • 레벨 중장 아크뷰 19.11.01 09:51 답글 신고
    기분나쁜 말투는 나만 그렇게 보이는건가?
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 19.11.01 09:53 답글 신고
    맞겨주세요 ㅋㅋㅋㅋ
    저런애들은 보험처리하세요.
  • 레벨 대령 1 8년눈팅 19.11.01 10:25 답글 신고
    워우 어마어마한샹것들이네
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 19.11.01 10:44 답글 신고
    못 배워먹은게 문자에서도 이리 티가 날 정도면 얼굴 대면하고 대화했으면 뒷목 잡았겠네요
  • 레벨 하사 1 붸베붸베 19.11.01 11:10 답글 신고
    별일 없이 안전이사하시길 기원드립니다.
    저런 덜되 먹은 놈들 상대가 좀만 숙이고 들어오면 기고만장해져서 죽자고 달려들수도 있어요..
  • 레벨 대위 2 원조할매성형외과 19.11.01 12:46 답글 신고
    개새끼들 상다구좀 보고싶네요

부부년놈들이 전부 가정교육을 좆같이 받은거 같은데

저 부부년놈들 앞에서 저 부부년놈들 부모랑 애새끼들 데려다가 휘발유 붓고 불태워서 뒈지는걸 보여줘야 되는데

저 씨발것들 집에 곧 불 나서 다 뒈지길 기도해 드리겠습니다
  • 레벨 원사 3 뭉뭉 19.11.01 13:44 답글 신고
    근데 글쓴분도 답답하네요. 말주변이 없으신것인지....

본인이 못하면 친적이나 삼촌 등 부탁하세요. 아 보는내가 스트레스가 쌓이네요.

전글부터 보고 왔는데...무서우면 해당내용 잘 녹음떠서 파출소 가지말고 경찰서로 가세요. 파출소가지말고 꼭 경찰서 가세요. 협박으로 인해 여자 2명있는 집인데 무섭다고...진짜 죽을것 같다고. 나 죽으면 상담해준 당신이 책임지라고 하시면 됩니다.

예전 제 친구 3자매 스토킹건으로 파출소 출동했다가 해줄것 없다고 해서 신문고에 출동한 경찰 이름 넣어서 우리자매 죽으면 그 경찰이 책임자리고 했더니 출근시간에 해당 파출소에서 집앞에 상주했습니다.

강단있게 나가세요. 자꾸 움츠려 들면 윗층 사람들이 밑에층 더 호구로 봅니다. 미친개를 못잡겠다면 사냥꾼을 데리고 오시는 것을 추천합니다.
  • 레벨 원사 3 수퍄 19.11.01 15:30 답글 신고
    윗 분 말씀처럼 하시든지
    못하실거면 이사 가셔야죠.
    무서워서 어떻게 계속 살아요?
    이사가시는 날 고소 하세요.
  • 레벨 소령 2 서랍속의추억 19.11.01 17:18 답글 신고
    퉁명하구만 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 sksuddl 19.11.01 22:11 답글 신고
    ㅋㅋ아마저거땜시 부부가 집에서겁나싸울거에요 신경쓰지마세요. 차는 속상하시겟지만용ㅜ
  • 레벨 원사 3 길구맘 19.11.02 12:32 답글 신고
    진짜 저런새기들 카센터가아니라 사업소 처넣어야하는데
    알아서할게요 ㅇㅈㄹ하네 어휴
  • 레벨 하사 3호봉 봄나리딩동댕 19.11.02 21:10 답글 신고
    걱정해주신 많은 회원님들 감사합니다. 한분 한분 댓글 달아드리지 못해 죄송합니다. 저희 가족 구성원 중 남자 어른이 없고 가까운 지역에 사는 도움줄 수 있는 친인척도 없어서 유일하게 동생회사 사장님께서 많은 조언 해주시고 도움 주셨네요ㅜㅜ... 저희 가족은 진지하게 이사를 고려하고 알아보고 있습니다. 어머니가 아버지와 갈라서신 후 저희와 살기 위해 수십년을 안입고 안먹고 안쓰시고 저축하셔서 구입한 집인데 마음이 안 좋으네요. 감사합니다 회원님들 언제나 좋은 날 되세요!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장