바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 서닉 19.11.09 11:14 답글 신고
    형님이 좋은 사람이라 그래요.
    FMFM 외치지만 상대가 사과부터하면 그냥 보내줄 형들 여기 많아요.
    적절히 버상 잘 받으시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 3 모비딕1851 19.11.09 11:21 답글 신고
    보상도 보상이지만...

내 시간과 정신 소모가 더 피곤하고 힘들었던 하루입니다~
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 19.11.09 11:18 답글 신고
    사람이 독한거 같아도

내 엉덩이에 불 안붙는이상 못독해져요.

그러니 사고나면 내가잘못한거면 일단 사과가 나와야 합니다.
  • 레벨 하사 3 모비딕1851 19.11.09 11:24 답글 신고
    그러게요...

나도 다른 분들이 당한 일 보면 FM시전해야된다고 하는데...

막상 내가 당하고 독한 마음 먹으려고 해도 그게 또 잘 안 되는군요...

그냥 순리대로 사는 게 좋다는 생각을 해서 그런가요?

마음 같아서는 아주머니의 말바꾸기할 때 뒤통수를 한대 지어박고 싶긴 하더라고요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 모비딕1851 19.11.09 11:40 답글 신고
    맞습니다! 돈이 아니라 시간허비, 신경 쓰는 정신...
    이런 게 더 힘들어요...이미 일어난 일이니
    그냥 잊자 하고 마음을 추스리고 있습니다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 순컴 19.11.09 12:27 답글 신고
    저같으면 아주머니 괘씸해서 FM할듯
  • 레벨 병장 지나가는사람임 19.11.09 13:27 답글 신고
    옷으로 닦고 흔적 표 안났음 걍 갔을 아지매네요. ㅡㅡ
  • 레벨 대장 아름다운들 19.11.09 13:35 답글 신고
    잘 하셨습니다.
  • 레벨 중장 일벌백계 19.11.09 13:44 답글 신고
    이 정도면 천사가 아니라 호구네요. 저 여편네 딴 데 가서도 저 ㅈㄹ할텐데 FM대로 해서 다시는 저런 뺑소니같은 짓을 못하게 해야죠.
  • 레벨 소위 2 mongsile 19.11.09 19:03 답글 신고
    말씀취지는이해하나
    호구가뭡니까 남허물볼시간에 본인이나 뒤돌아보세요
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.11.09 19:16 답글 신고
    살면서 김여사,영업용5대X과는 상대하지말고 무조건 경찰이 답!
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 19.11.09 21:01 답글 신고
    그 김여사분이 글쓴이 님의 마음을 백분의 일 만큼이라도 알면 다행이겠습니다.
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.11.10 02:42 답글 신고
    그짓말과 행동들이 아주 밉상이네요. 에휴....
  • 레벨 하사 3 진사랑임 19.12.19 01:06 답글 신고
    FM 해줘야 다음부턴 운전조심합니다...봐주지마세요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장