바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.11.28 21:50 답글 신고
    배달X은 ㅇㅅㅈ
  • 레벨 중사 1 웰랜 19.11.28 21:51 답글 신고
    벌레에게 사람이길 바라면되나유ㅊㅊㅊ
  • 레벨 소령 2 보태식 19.11.28 21:51 답글 신고
    답변보니까 계도처리하겠다는거네요 요즘 스마트국민제보 저걸로 매크로답변하는듯
  • 레벨 이등병 초코파이02 19.11.28 21:52 답글 신고
    엇! 과태료 부과가 아니라 그냥 계도처리인가요? ㅠㅠ

내일 담당자한테 전화 한번해서 물어봐야겠습니당 ㅠ
  • 레벨 소령 2 보태식 19.11.28 21:55 신고
    @초코파이02 답변이 애매모호하죠? 예전같으면 과태료부과 통지서 날리겠다식으로 답변됐다면 요즘 저걸로 답변 애매하게보내더라구요 저도 똑같은 매크로받았습니다
  • 레벨 원사 1 5년통과 19.11.29 10:42 신고
    @초코파이02
    범칙금은 벌점도 같이 부과돼 저렇게 답변다는 경우 많습니다.

운전자소환 해서 본인확인후 벌점부과할 거고, 운전자가 본인 아니라 우기면 과태료로 전환해서 차주에게 부과 하더군요
  • 레벨 원수 성공할인생 19.11.28 21:54 답글 신고
    한달후에 정보공개 청구해보세요..
  • 레벨 원사 3 포울부 19.11.28 21:54 답글 신고
    대가리 터졌으면
  • 레벨 상사 1 엘보아파요 19.11.28 21:59 답글 신고
    시간 할애해서 신고하면 왜 저리 처리하지
  • 레벨 상사 3 독대가리 19.11.28 22:03 답글 신고
    국0신문고 어플로 한번더 신고요.
    이게좀더 처리가 좀 더 잘되는거같아요

매번 같은 건 각각어플로 똑같이 같은내용으로 다올려본 후기입니다 ㅎ
  • 레벨 병장 스화펄파썬 19.11.28 22:24 답글 신고
    받아버리고싶은 충동드네요
  • 레벨 소위 1 죄송한얼굴 19.11.28 22:48 답글 신고
    참 인생도 불쌍하지.... 추천 꽝 했어요^^
  • 레벨 대위 3 과아아앙어 19.11.28 23:35 답글 신고
    관리대상으로 접수 했다는게 경고로 떨어지는거 아닌가요???
    관리대상으로 접수했다는게 경고로 떨어지는거로 알고있는데....

그리고 위반사실 통지 및 과태료 부과 사전통지서를 발송예정입니다
    이렇게 답변오면 과태료부과한다는 뜻이구요...

정확한건 아닙니다....
  • 레벨 중령 1 도로의평화를위해서 19.11.29 01:06 답글 신고
    오토바이 중침은 과태료전환안됩니다!
    차번호 어느정도 나오고 위반사실 맞으면 저렇게 답변 나갑니다
    Led도 지자체에 접수해서 제거요청하세요. 점멸하고 뒤의 양쪽 2개요

경고했는지 사실확인요청서보냈는지는 전화해보면 됩니다
  • 레벨 대령 2 광주호랑이 19.11.29 08:13 답글 신고
    곧 죽겠네요.
  • 레벨 중사 3 따스기 19.11.29 09:00 답글 신고
    오토바이 이상하게 타는 인간들 많지
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.11.29 09:24 답글 신고
  • 레벨 중위 1 산토스 19.11.29 09:53 답글 신고
    오토바이가 무슨 중침,곡예운전 무슨벼슬이냐..
    신고를 잘못했네요.
    불법부착물로 다시 신고하셔요.
  • 레벨 중위 1 킹스맨12 19.11.29 10:17 답글 신고
    블박신고하면 다 관리대상으로 한다고 나와요
    과태료나 벌점은 그대로 받고 그 차량에 대해 관리대상으로 등재한다는 뜻같아요.
  • 레벨 일병 제타존스 19.11.29 10:42 답글 신고
    잘하셨습니다!
  • 레벨 하사 2 오야르뽕 19.11.29 10:55 답글 신고
    잣같은 오도방이 색히 모가지는 참 많이 뒤로 돌아가네 ㅋㅋ 확 꺽어버릴라~
  • 레벨 일병 shim2362 19.11.29 10:59 답글 신고
    언젠간 뒤틀린 자신 bone볼듯하네요~
  • 레벨 하사 1호봉 네리언니 19.11.29 11:03 답글 신고
    야리고 가면서도 차선변경 ㅈ같이하네
  • 레벨 병장 섬나라원숭이들 19.11.29 11:09 답글 신고
    저런건 cctv 업는데 데리고 가서 겁나게 패야됨
  • 레벨 중위 3 호작질 19.11.29 11:10 답글 신고
    푸하하하 대가리가 무식하면 돈으로 떼워야죠
  • 레벨 병장 엔터맨 19.11.29 11:11 답글 신고
    배달 시킬때는 편한데 오토바이들이 저리 다니니 못다니게 했으면 좋겠고...
    배달맨들에게 빨리빨리 라는게 없어지면 오토바이들도 얌전히 잘 다닐까요?
  • 레벨 준장 케이D 19.11.29 11:41 답글 신고
    요즘은 껀당으로 돈이 되기때문에 더 무법천지가 됐죠. 진짜 보다보면 목숨내놓고 배달다니는구나 싶을때가 한두번이 아님...
  • 레벨 일병 날아서옆차기 19.11.29 11:54 답글 신고
    멀 깨래보니 쪼끄만 새퀴들아 라고 말씀하시지
  • 레벨 소령 1 RIVERHILL 19.11.29 12:35 답글 신고
    저 오도방새끼 분명 보배로 지모습 볼거다
  • 레벨 병장 택시발버스발 19.11.29 13:19 답글 신고
    곧 뒤질거라 너무 노여워 마시지요~~
  • 레벨 소위 3 쉘휄릭s 19.11.29 13:38 답글 신고
    빠른 배달 고맙긴하면서 한편으론 곡예운전 , 불법 부착물로 다른 운전자들을 위협하니 ...
    불법 부착물부터 해결 좀 했으면 좋겠네요
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 19.11.29 14:06 답글 신고
    ㅋㅋ 아니 도대체 뭘 잘했다고 째려보고 가.. 눈깔을 퐉 ㅋ
  • 레벨 하사 1 않낳아요 19.11.29 14:10 답글 신고
    음식시킬땐 늦게온다고 지랄난리,, 빨리가면 운전 뭐같다고 난리고..저사람들도 힘들겠단..
  • 레벨 상사 1 세상은넓고 19.11.29 15:31 답글 신고
    이거 알아보셔야하는게..."관리대상으로 접수하였습니다" 라고 답변이 왔잖아요?
    말장난일 확률이 괘 높습니다.
  • 레벨 대령 3 파장 19.11.30 08:36 답글 신고
    후기좀요
  • 레벨 원사 3 돈벌기존나힘들다 19.12.05 04:25 답글 신고
    여태까지 배달했지만 저런새기들은 처죽여도무죄

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장