바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.12.02 17:37 답글 신고
    가지말라는걸 알면서도 간건데 이제와서 무슨 도움을 더 달라구 하세요?
    그대로 소송가세요. 그럼 분심위 결과대로 9대1 받으실꺼에요.
    가지말라고 하는건 다~ 이유가 있건만...
    여러사람들이 똥을 먹어보고서 먹지말라고 한건데
    왜 굳이 숟가락으로 퍼먹고서 똥이네 에퉤퉤 하십니까?
    답글 0
  • 레벨 중위 2 귀차니즘킹 19.12.02 17:33 답글 신고
    좆됐네요.
  • 레벨 원수 일월태백 19.12.02 17:35 답글 신고
    이런 안타깝네요, 정말,
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.12.02 17:37 답글 신고
    가지말라는걸 알면서도 간건데 이제와서 무슨 도움을 더 달라구 하세요?
    그대로 소송가세요. 그럼 분심위 결과대로 9대1 받으실꺼에요.
    가지말라고 하는건 다~ 이유가 있건만...
    여러사람들이 똥을 먹어보고서 먹지말라고 한건데
    왜 굳이 숟가락으로 퍼먹고서 똥이네 에퉤퉤 하십니까?
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.12.02 17:38 답글 신고
    눈 앞에 보이는 이상한 차 는 조심해야된다는 점과 분심위에서 1 잡혀버려서... 쉽지 않을듯...
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 19.12.02 17:38 답글 신고
    분심위 갔으면 뭐 100안나올 생각으로 가는거라..
  • 레벨 중사 2 닉뭐가좋징 19.12.02 17:44 답글 신고
    보배성님들 분명 분심위가지말라고 말렸을텐데..
    본인이 충고 귓등으로도안듣고 꼴리는대로하셨으면 본인이 책임지셔야지요
    뭘 더도움을 요청합니까ㅎㅎ 그냥 1만큼 과실받으시길
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 19.12.02 17:45 답글 신고
    분심위 가면 이의 제기 기간 있습니다.

그기간안에 과실에 대해 항의해서

소송 가는겁니다.

분심위에서 끝내고 싶으면 재조정 요청하고요.

분심위 다시 가는건 추천안합니다.

거기서 변호사들이 과실 조정 보는데

전부다 보험사에서 고용한거거든요.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 19.12.02 17:47 답글 신고
    민사는 보통 3심이 기본이고요.

1차 안되면 항소해서 재심 갈수 있습니다.

분심위 가면 2심깢 생각해야하죠.

이의 제기기간 확인하세요.

보통 보름 됩니다.

이기간 안에 이의 제기 안하면

조정 된걸로 알고 종결하고

여기서 종결 되면 민사 판사도 안받아 줍니다.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 19.12.02 17:48 답글 신고
    만약 2심에서도 9:1 나온다.

3심은 안봐도 비디오니 거기서 종결 하시는게 답입니다.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 19.12.02 17:51 답글 신고
    소송 비용요... 각서 필요없고

1회는 보험사가 부담 합니다.

단, 이경우는 보험사가 대리로 하는거고요

2심 까지 항소하냐는 보험사 마음대로라서

추천 안하고

개인이 직접 소송 진행 하는걸 추천합니다.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 19.12.02 17:52 답글 신고
    소송 비용 기준이 있는데 각서는 효력 없을겁니다.
  • 레벨 중위 1 스위트보이 19.12.02 18:23 답글 신고
    걍 9대1 종결이 속편해보이네요 골든타임 다 지나가서 1더 추가하기엔 시간적으로나 비용적 정신적 모든게 더 손해인상황이네요
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.12.03 09:03 답글 신고
    마지막줄 제발 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이미 이전글에 도와드렸는걸 안받으셨자나요?
    분심위서 나온 결과는 잘 못뒤집습니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 19.12.03 11:15 답글 신고
    불법하는 차까지 보호해줄 의무가 없습니다. 상대 100% 입니다.
    그러나 분심위가면 나눠주죠. 나눠주는곳이라서 ...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장