바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 오늘도내일도무사히 19.12.06 23:40 답글 신고
    사고유발자들 부분과실 주장하면 징벌적 배상내려야 함. 어디서 되도 않는 주장을.........
    답글 0
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 19.12.07 00:25 답글 신고
    와우~ 완전 사이다!!!

상대방 김여사 제대로 멕인거 너무 좋네요!!

잘하셨습니다!! 굿~~!!!

3월부터 입원해서 아직까지 치료 받고 있다면 병원비 어마어마 하겠네요 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 병장 오늘도내일도무사히 19.12.06 23:40 답글 신고
    사고유발자들 부분과실 주장하면 징벌적 배상내려야 함. 어디서 되도 않는 주장을.........
  • 레벨 원사 3 돈벌기존나힘들다 19.12.07 00:13 답글 신고
    사이다후기는 ㅊㅊ~~ 속시원
  • 레벨 소령 3 다크고래 19.12.07 00:16 답글 신고
    굿
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 19.12.07 00:25 답글 신고
    와우~ 완전 사이다!!!

상대방 김여사 제대로 멕인거 너무 좋네요!!

잘하셨습니다!! 굿~~!!!

3월부터 입원해서 아직까지 치료 받고 있다면 병원비 어마어마 하겠네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 피부탱글 19.12.07 00:29 답글 신고
    고생하셨어요
  • 레벨 대위 2 하쿠나마ErEr 19.12.07 00:29 답글 신고
    후기는 추천 인생은 실전이다를 보여주셨네요
  • 레벨 상병 내껄김숙희 19.12.07 00:38 답글 신고
    이제 보았지만...삶은고구마50개먹은기분이네요..
    애초부터 유턴자리도아니었고, 그리고..사이드미러는 폼인가...하..
    고생하셨어요
  • 레벨 하사 1 왕오춘 19.12.07 07:16 답글 신고
    상대차 개 호로 쌍x... 고생하셨습니다
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.12.07 08:13 답글 신고
    아주 좋은 판결입니다.
    재판에 보조 참석이 중요한 부분이네요.
    맘고생하셨을텐데 수고하셨습니다. 아주 나이스합니다.
  • 레벨 중위 2 설량한시민 19.12.07 09:15 답글 신고
    이걸가지고 왜인정을안하지 먼생각이지 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 어린열무 19.12.07 09:28 답글 신고
    진짜 시간내서 재판참여해야합니다.
    사건이 존나 많아서 올리는데로 처리하는 경우가
    허다하더라구요.
    출석해서 억울하다고하면서 해야 제대로
    확인함...
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 19.12.07 09:41 답글 신고
    와.. 3월 사고인데 아직도 치료중...
  • 레벨 원사 3 하늘바라미 19.12.07 10:18 답글 신고
    병원비 후덜덜............ 제발 자상만 아니였음 좋겠네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 강동까마귀 19.12.08 02:59 답글 신고
    민사는 2심제일겁니다
  • 레벨 소장 왕대괄장군 19.12.07 16:42 답글 신고
    굿 사이다네요
    근데 저런 급빵이 아직까지 재판까지 가야되다니
    역시 보험사들 문제많네
  • 레벨 소위 1 오늘도브라보 19.12.07 22:05 답글 신고
    120:0 이런걸 만들어 놔야 합니다...우기면 120:0
  • 레벨 중장 옵토 19.12.07 22:23 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장