바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 마봉춘죽이기 10/30 22:20 답글 신고
    경찰이고 나발이고 이젠 민주의 주팡이는 시민임
  • 레벨 소장 올뉴세피아 10/30 22:24 답글 신고
    버스기사로서~ 그단 경찰을 왜 그 지랄 했는지 모르겠네요~ 저같으면 경찰에 신고 해버리고 cctv 다 공개해버리겠습니다. 버스 급 정거 하면~ 안에 탄 손님~ 크게는~ 척추~ 또는 치아손상까지 갑니다~ ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 굿울프 10/30 22:49 답글 신고
    에휴..경찰차가 저러니..한심하네요
  • 레벨 병장 욱하는철이씨 10/30 23:08 답글 신고
    경찰이잔아요..우리나라 도로를 지네들이 만들고 댕기던데...
  • 레벨 중위 1 루나티쏘랭이 10/31 00:34 답글 신고
    깜빡이 안키고 슬슬 기어들어오는 경찰차들 진짜 열받아요... 추월해서 똑같이 해주니깐 지나가면서 두명이 계속 꼬라보더라구요...혹시나 트집잡아서 딱지끊을까봐 우회전해야했지만...
  • 레벨 대령 3 성서퐈니 10/31 01:10 답글 신고
    오늘아침에 퇴근하고 집에오는길에 비슷한 장면을 저도 보았네요...
    경광등도 안키고 행인들이 걸어가는 횡단보도를 뽁뽁 두번하더만 슝~차도많았었는데 말이죠...으
  • 레벨 중사 1호봉 민이파덜 10/31 01:41 답글 신고
    그런일 있음 바로 112신고하세요..

모모경찰차가 이러이러하다고..

그럼 짤없습니다..

여기다 아무리 써봐야 님 손가락만 아픕니다..
  • 레벨 훈련병 불꽃남자우리 10/31 01:53 답글 신고
    아직까진 운전하면서 빽차때문에 빡친적은 없어서.. 저희동네 ㅉㅅ 들은 그리 나쁘진 않은거 같더군요, 양보도 잘하고ㅎ
  • 레벨 대위 1 지니삼촌 10/31 04:46 답글 신고
    개매너 경찰차..지킬거 다지키고 추월해서 앞에서 깔짝거리니까 싸이렌울리면서 바쁘다고 협조부탁합니다 이러든데여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 르응 10/31 04:53 답글 신고
    고마운 경찰들 많지만 동네보면 차시동 걸어두고 DMB보면서 놀고 있는 경찰보니
    저 경찰차와 기름값하며 국민 세금인데 하며 씁쓸하더라는
  • 레벨 상사 3 베르제브브 10/31 21:42 답글 신고
    그러고 싶어서 하는줄 아시나...위에서 거점 근무하라고 존내 싸대니 하는거죠...

심심하니 티비보는거구요...
  • 레벨 상사 2 14범쥐눈깔사형 11/01 02:31 답글 신고
    근무중에 티비 쳐보는 짜바리가 잘했다고 편을드네,,말세다,,,,,,,,,,
  • 레벨 중위 2 elore 10/31 05:02 답글 신고
    매너 보내버린 경찰차들 많죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 이쑤신당근 10/31 05:17 답글 신고
    저런써글
  • 레벨 소장 꿈의찬가 10/31 08:05 답글 신고
    지네가 위반하면!! 공무집행중이고 우리가 위반하면 돈다발이고.....에라이
  • 레벨 중위 1 범불비 10/31 09:17 답글 신고
    글쓴님처럼 안좋은 경찰도 있지만
    그 반면에 좋은 경찰도 만습니다.
    그냥 번호판이나.
    경찰차에보면 예를 들어 서울 관악지역이면.
    차한켠에 관악22이라고 써있는게 있을겁니다
    해당지역 파출소 순찰차라는 말인데.
    그번호를 외워두셨다가.
    해당 경찰서에 신고를 하세요.
    자기식구 못잡아먹어 안달인게 바로 경찰입니다.
  • 레벨 중위 1 한명만까 10/31 18:27 답글 신고
    쏘나타급이면 경찰서 교통계 차량입니다..!! 일반 지구대 및 파출소에서는 1500cc 급으로 운영합니다.
  • 레벨 대위 1 FWF 10/31 18:45 답글 신고
    글 올리려다 그냥 참았습니다. X하29 라고 달려있더군요.. 신형 LED경광등 달려있는거 보니깐 나온지도 얼마안된차 같아 보였습니다.
  • 레벨 상사 3 베르제브브 10/31 21:44 답글 신고
    신형 LED 달려있는 2000cc 급이상 순찰차는 교통계인데..
  • 레벨 상병 오키신마 10/31 09:36 답글 신고
    요즘 빽차보면 냄비 운전 가르키느라 쑈를 하더만 ㅉㅉㅉ 그러다가 둘이 눈 맞으면 모텔가는거고...짭새도 인간인지라...꼴리면 풀어야쥐
  • 레벨 대위 2 대갈미남동천 10/31 09:51 답글 신고
    망할놈의 짭새.

• 레벨 원사 2 의정부오너 10/31 12:14 답글 신고
    대전지역 경찰들은 좋던데.. 제가 지금 학교때문에 대전 와있는데 골목길에서 보면

꼬박꼬박 비켜주시고 먼저 정지해주시고.. 저번엔 양보해주시길래 경례하고 갔더니

웃으시면서 같이 경례해주시더라구요. 경찰도 사람이니 어디든 무개념은 있기 마련이죠..
  • 레벨 소령 2 레드퀸 10/31 12:41 답글 신고
    원래 경찰이 그럼 다 뒤져야할새끼들

여성부와 함께 없어져야할 종자들
  • 레벨 중위 1 한명만까 10/31 18:29 답글 신고
    당신 같은 사람이 없어져야할듯..!!! 당신 집에 강도들고 해도 경찰에 전화하지마시길..!!! 세콤에 전화하시길..!!! 꼭 당신 같이 경찰욕하는 사람들이 아쉬울때 제일 먼저 경찰 찾더라.!
  • 레벨 간호사 빵쌈샌드위치 10/31 14:24 답글 신고
    운전하다 귀가 가려워서 긁었는데 갑자기 나타난 경찰이 불러세움.
    운전중 핸드폰 사용했으므로 딱지를 끊겠다고 함.
    핸드폰 통화내역 보여줘도 안 믿음.
    한창 실갱이 하다 께름직한 표정으로 사과 한마디 없이 그냥 가라고 함.
  • 레벨 상병 중환자실환자 10/31 15:21 답글 신고
    NF경찰차정도면 일반 순찰차는 아닐거고 .. 경찰서에서 한자리 한다는 인간일텐데 .. 고따구로 차몰면 그냥 받아버리셨어야죠 지가 사람도 아니고 횡당보도를 왜건너 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 베르제브브 10/31 21:45 답글 신고
    죄송한데 NF 기본형으로 가장 돈안들어가게 옵션 다빼놓고 수동모델을 순찰차로

들여온지가 꽤 됐습니다... 어느정도 자리가 있다면 순찰차 안타죠...x마 라고 불리는

일반용차랑 똑같이 생긴 차를 탑니다....
  • 레벨 훈련병 보배사장 10/31 15:30 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중위 1 설사가또 10/31 15:45 답글 신고
    소수의 녹쓴 지팡이덜 때문에 좋은일 많이 하시는 경찰분들까지 욕먹는거 보면 참 씁쓸하네요...
  • 레벨 소위 3 에뵤 10/31 18:18 답글 신고
    저저저저저저... 불법유턴한 경찰 나와~ 나와!!
  • 레벨 하사 3 더시크릿 10/31 19:14 답글 신고
    씁쓸하구만 . . 허험... 그래도 멋진 경찰관들이 더 많으니.....
    많기를 바라면서 -ㅅ-;; 패스 !!
  • 레벨 소장 명바가나가죽자 10/31 19:51 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중위 3 대야미 10/31 21:38 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 I花樣年華I 11/01 17:23 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 죽지만마라 11/01 19:45 답글 신고
    민중의 회초리
  • 레벨 대령 1 전술지휘관 11/01 20:30 답글 신고
    발 자슥들
  • 레벨 이등병 모래반지빵야빵야 11/02 16:34 답글 신고
    흠....경찰차도 주행을 하는군요.....맨날 짱박혀서 자는 모습만 봐와서...;;
  • 레벨 중령 3 신품타이어 11/02 18:07 답글 신고
    경찰차 신형 쏘나타로 안바까준다고 사고로 없애 버릴려고 하는거 같은데....ㅁㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장