바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 농협대생 10/31 15:18 답글 신고
    둘다 신호 위반이지만 택시 승일거 같습니다.
    비보호 좌회전은 빨간불일 때 하면 안됩니다. 파란불일때 좌회전을 하도록 되어 있습니다.
    대부분 빨간불이면 차가 안오니 좌회전 하시는데 엄연히 신호위반 입니다. 경찰이 안잡을뿐이죠. 둘다 신호위반이지만 택시기사들의 현란한 말빨로 아마 택시가 이길거 같네요.
  • 레벨 소위 2 농협대생 10/31 15:20 답글 신고
    허나, 골목에서 나오던 차가 좌회전이 아닌 우회전을 하려고 했다 라고 말하면 골목 차량이 이깁니다.
  • 레벨 훈련병 보배사장 10/31 15:28 답글 신고
    mm
  • 레벨 원사 2 굿울프 10/31 16:20 답글 신고
    택시기사 앞으로 할 행동이..안봐도 비디오군요..승용차운전자분..정말 운없으시네요.
  • 레벨 소장 명바가나가죽자 10/31 19:39 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 neast 10/31 22:08 답글 신고
    택시의 신호위반입니다. 골목에서 나오는 차는 직전 주행차로의 신호가 빨간불, 즉 횡단 보도는 녹색신호일때 통행인과 차량의 흐름에 방해되지 않는 선에서 도로로 진입할 수있습니다.

빨간불이 아니어도 중앙선을 넘어서 진입은 가능하지만 사고시 중침사고로 분류가 됩니다.
    택시야말로 적색신호에 진행했으므로 신호위반이죠. 골목에서 나오던 승용차는 주의의 의무 소홀정도......다만, 블박이나 목격자로 입증을 해야합니다.

• 레벨 하사 1 86년생CEO 10/31 23:25 답글 신고
    ;;;;;;;;
  • 레벨 상사 2 인생막장따꾸시 11/01 09:25 답글 신고
    1주일전 신림동에서 경찰차 제대로 받은 택시 목격했답니다. 얼마나 꼬시던지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신호 까고 가던 택시가 천천히 가던 경찰차 후면을 가격 평소에 목에 힘주고 다녔을 개택이 내려서 땅만 쳐다보던 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 씨씨아가페 11/02 07:52 답글 신고
    베스트 인기 댓글로 추천합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 차갖고픈땡기v 11/01 21:44 답글 신고
    같이 봤으면 좋았걸 아쉽네요
  • 레벨 대위 3 쭉빵남근 11/02 19:49 답글 신고
    비보호는 무조건 비호호측 차가 독박쓰는걸껍니다. 이름자체가 비보호죠
  • 레벨 하사 2 붕붕1 11/02 20:56 답글 신고
    저거는 맨날 사고랑 소설같은 일을 찾아다니나?
    맨날 뭐 목격하고 시비붙고 그러네

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장