바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 과재고남 10/31 22:56 답글 신고
    글쓴이는...
    아쉽게도...
    집착이 심하시거나...
    한가하신 분이거나...
    무턱대고 정의로우신.... 그런분... 같은... ㅎㅎ
    그만해도 될 것 같은데 말이죠. ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 세상은신기루 11/01 01:19 답글 신고
    흠 .. 저 혼자만 그런지 모르겠으나.. 어디서 들은말로는 거지나 구걸하는 사람들의 과반수는 사지 멀쩡한 사람이라더군요..
    특히 지하철에서 장님처럼 하고다니는 사람들
  • 레벨 중사 1 Dream125 11/01 01:21 답글 신고
    그런 분들은 저는 솔직히 외면을 해버립니다. 멀쩡해보여요 글고 눈빛이 살아있어요..그분들은 ..가끔 동전을 넣어주기는 합니다.. 글고 전철내에서도 남루하긴 하지만 멀쩡한 아이들이 동냥을 할때도 있는데 그런애들도 제외하구요..
  • 레벨 소령 2 마봉춘죽이기 11/01 01:22 답글 신고
    ㅁㅁ
  • 레벨 대령 1 전술지휘관 11/01 20:24 답글 신고
    그 훈남은 가끔 사주는넘인가보군,
    걔들 구걸하면 포주 같은놈한테 다뺏긴다.
    오토바이 같은거 타고 다니면서 졸라 감시해.
    줄돈있으면 잔돈이라도 걍 너 신변정리하는데 돈 잘쓰면됨.
  • 레벨 대위 2 르사브 11/02 10:34 답글 신고
    그런 사람들 가운데 독실한 불교 신자들 많습니다. 불교 신자들은 못먹는 사람들 구걸하는 사람들 그냥 지나치지 않더군요.
  • 레벨 상사 3 날은저물고 11/02 17:03 답글 신고
    난 그냥 프로필사진만 보이네요 ';ㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장