바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 야바위꾼 19.12.16 12:03 답글 신고
    월주차 5~15 만원 내기 싫어서 불법 주차하는 새끼들
    교통법규관련 처벌을 지금보다 20배 이상 높여야됨
    답글 1
  • 레벨 대령 3 피묻은경운기 19.12.16 11:56 답글 신고
    수고하셨습니다.
  • 레벨 중령 3 야바위꾼 19.12.16 12:03 답글 신고
    월주차 5~15 만원 내기 싫어서 불법 주차하는 새끼들
    교통법규관련 처벌을 지금보다 20배 이상 높여야됨
  • 레벨 이등병 둥글원 19.12.18 07:30 답글 신고
    대형 화물차들 주차비 5만~15만원은 말도 안되는 금액입니다.

30만원에도 주차할 주차장이 없는것이 현실이죠..

불법주차를 옹호하는건 아니지만, 주차시설이 턱없이 부족한게 현실입니다..
  • 레벨 원수 일월태백 19.12.16 12:07 답글 신고
    오호,,,,,확실히 효과가 좋네요,
    얼마나 갈지가 문제네요,,,
    수고 많으십니다.
  • 레벨 중장 암행단속 19.12.16 12:10 답글 신고
    짖고 물어야 바뀌기전에 미리좀 안되나 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 군포스나이퍼 19.12.16 12:19 답글 신고
    지가살던 동네도 새로지은 곳이라 도로도 새로재정비 해서 한가하고 카메라 없고
    근데 대형 화물차 관광버스들이 어느날인가부터 주차하기시작하더니 흐름도 안좋아서 막히고 인사사고도 나고 개판이라 교통과에 ㅈㄹ 해서 저런현수막 걸리고 어느정도 해소되나싶었는데
    단속안하니까 다시 또 시작됨 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 곰탱여친 19.12.16 13:00 답글 신고
    짝짝짝! 고생 많으셨습니다!
  • 레벨 상사 1 옹옹달샘 19.12.16 13:12 답글 신고
    아파트 이중주차 충들도 아파트 입구에 항상 대는데 장애인 주차방해 몇 번 넣어주면 좀 덜해요....
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.12.16 13:58 답글 신고
    나이스네요. 공익신고 지속하면 바뀔 수 밖에 없죠.

그 돈 계속 내면서 똑같은 짓 반복하는 도라이가 아닌 한.. 고쳐지겠죠. ㅊㅊ 드립니다.
  • 레벨 대장 카라멜콘 19.12.16 15:19 답글 신고
    저런 도로에 대형차 나라비 사고를 부르죠.
    그동안 애쓰셨네요
  • 레벨 상사 1 옴마니훔 19.12.16 19:32 답글 신고
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 19.12.16 20:26 답글 신고
    신고 추천
  • 레벨 원수 이쁜이걸 19.12.16 23:15 답글 신고
    굿
  • 레벨 이등병 써니하나 19.12.17 11:29 답글 신고
    저희집앞도 트럭이나 포크레인 주정차로 시야가 안보이는데 어디로 , 어떤식으로 신고하면 될까요?
  • 레벨 중위 2 모의고사 19.12.17 11:41 답글 신고
    굿
  • 레벨 하사 2 팅샤 19.12.17 13:44 답글 신고
    멋지세요
  • 레벨 중위 2 maiki 19.12.17 15:19 답글 신고
    노하우 좀 전수해주십시요! 저도 사진처럼 밤샘주차 금지 플랜카드 있는데 계속 주차하네요!
  • 레벨 병장 학생인데 19.12.17 15:58 답글 신고
    몇번 당해보면 절대 주차 못할듯요ㅎ
  • 레벨 훈련병 lksttsy 19.12.17 16:38 답글 신고
    바른 세상 만드는데 앞장서시네요 큰 일하시는 겁니다^^
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 19.12.17 22:36 답글 신고
    먹고 살다보면 뭐 주차장에 못 댈수도 있으니 이해 하지만

지혼자 살겠다고 교통흐름과 보행자 위협 하는 차들은 무조건 신고~
  • 레벨 상사 2 오키도키키키 19.12.18 00:20 답글 신고
    대단하십니다
    우리동네도 밤샘주차 금지 현수막있는데도 계속 주차하는거 짜증나는데 ㅜㅜ
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.12.18 01:01 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중령 1 dodomo 19.12.18 10:05 답글 신고
    어떻게 신고하면 되나요? 저희 아파트 코너에도 맨날 12톤 세워 놓은 놈이 있네요.
    우회전 하려면 합류 차로가 아닌 쌩쌩 달려오는 2차로로 합류 해야 해서 위험합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장