바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (160) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 펑보면짖는개 20.01.07 14:27 답글 신고
    월!월!월! 으르르르르르르르르르 그르르르르르르릉 월!!!월!!월월!!!! 크르르르르릉 그르르르릉 월!!!월!!월월!!!!월!!!월!!월월!!!!월!!!월!!월월!!!!월!!!월!!월월!!!! 그르르르르르르릉 그르르르르르르릉 크르르르르릉월!!!월!!월월!!!! 월!!!월!!월월!!!! 월!!!월!!월월!!!! 월!!!월!!월월!!!! 월!!!월!!월월!!!! 월!!!월!!월월!!!! 월!!!월!!월월!!!! 월!!!월!!월월!!!! 월!!!월!!월월!!!! 월!!!월!!월월!!!! 월!!!월!!월월!!!! 월!!!월!!월월!!!! 월!!!월!!월월!!!! 월!!!월!!월월!!!!
    답글 6
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 20.01.07 14:10 답글 신고
    와. 미치지 않고서야 어떻게 이렇게 운전하세요? 위반해서라도 그렇게 나가야 하는 상황이면 주변 상황 다 살펴보고 해야지..원.
    답글 0
  • 레벨 원사 2 진상고객 20.01.07 14:18 답글 신고
    후진으로 뺄거면 인접차선으로 빠져야지 저렇게 빠지는 사람이 어딨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6초까지는 후방영상인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 일병 원종동술한잔 20.01.08 10:18 답글 신고
    중앙선 침범까지 ㅋ
  • 레벨 원사 1 푸른큰소나무 20.01.08 10:18 답글 신고
    억울하세요? 진심 궁금하네
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 20.01.08 10:25 답글 신고
    중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 중침 아닌가요?
  • 레벨 원사 1 181810 20.01.08 10:30 답글 신고
    택시나 지나가고 튀어 나오던가 하지 택시가 정지해 줘야 되나????

이기적이고 무모하고 왜 그렇게 사심?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 오행시 20.01.09 09:06 답글 신고
    그럼 저게 차선변경사고인가요?
  • 레벨 병장 웃고살자꾸나 20.01.08 10:36 답글 신고
    앗싸~ 전방에 보급상자 출현~~!!

전 먹을 자신은 없고, 신고감이네요..

지들이 비켜가겠지 생각하시고 운전하시는 분 같은데,
    사고는 잘못과 잘못이 만났을때 더욱 크게 납니다. 안전운전 하세요.
  • 레벨 하사 1 롯시509 20.01.08 10:40 답글 신고
    아니 왜 후진으로 차를 역방향으로 빼요? 진짜 이해가 안가네. 아직도 뭘 잘못했는지 왜 잘못인지 모르는거 아님??
  • 레벨 대위 3 오블리비언 20.01.08 10:45 답글 신고
    머가 문제인지도 모르는거 보니 여태 이렇게 살았나보군
    핸들을 오른쪽으로 돌려서 후진해야지..인간아
  • 레벨 상병 은도토 20.01.08 10:48 답글 신고
    택시 고의 추돌 의심 한다는 보험사 색히는 영상이나 보고 제정신으로 한 말일까?
  • 레벨 원수 화딱지0515 20.01.08 10:59 답글 신고
    알고 박은 택시 당당하게 해주네. 어휴 쥐박이대 면허 땄겠 쥐
  • 레벨 소장 0동글이0 20.01.08 11:00 답글 신고
    이건 뭐 가해자 영상인데요...
  • 레벨 소위 3 메리연탄 20.01.08 11:02 답글 신고
    오래살고싶으신갑다 왜올린거지? 변탠가 욕먹고싶어서??
  • 레벨 일병 날아라아빠맨 20.01.08 11:26 답글 신고
    블박이 정말 백프로 잘못은 맞는거 같은데
    택시도 오면서 보면서 왔을텐데
    일반 운전자들이면 멈춰서 그냥 기다려줄 수 있을거같은
    작은 동네골목같은데요ㅜㅜ
    어쨋든 블박차가 운전 개념없이 한건 맞긴한데
    조금만 양보해서 지켜봐줬으면 하는 아쉬움이 있네요
  • 레벨 원사 3 미아리짱 20.01.08 11:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 대물 대인 다 접수해주고 벌금이나 벌점 나오면 다 내고 그러면 되는거임. 그리고 사과는 꼭 하고
  • 레벨 중령 1 보배드림15가입자 20.01.08 11:32 답글 신고
    이게 진짜 본인 잘못없다고 쓰신건 아닌것 같고...전방 신호등이 빨간불인걸로 보아 택시도 어느정도 속도를 줄이면서 왔어야 하는데(우회전이어도 속도를 줄여야 가능한 부분) 일정부분 고의로 그런것 같다는 얘기인것 같네요. 그래도 블박이 100퍼 잘못입니다.
  • 레벨 소위 2 에코운전 20.01.08 11:34 답글 신고
    16년에 가입을 했는데 지금까지 무엇을 잘못 했는지 모르고 있으면 어떻게 하나요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 슈퍼썰매 20.01.08 11:44 답글 신고
    전방 영상은 왜 올리신거???
    겨걱ㅍㄴㅍㅎ조저쥬녾ㄴㅍㅈㅍ븊ㄴㅊ너냐쥬바나뉴
  • 레벨 소령 1 정지서 20.01.08 11:46 답글 신고
    지금까지 이렇게 운전했나요?

피해를 얼마나 끼친건지...
  • 레벨 중위 1 인생은초보운전 20.01.08 12:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 인도소고기축제 20.01.08 12:24 답글 신고
    암걸리면서 암도 어이없어하겠다
  • 레벨 중위 1 mc1938 20.01.08 12:38 답글 신고
    글 쓴이 글 가운데 후방에서 택시가 안 보였다고 하는게 참 믿기질 않네요.
    뒤 볼 때 쓰는 룸미러는 옵션 사양이었나요?

물론 택시가 속도를 안 줄인 건 맞아요.
    그러나, 지방 택시들 대부분 그렇죠.
    앞 차한테 양해 구하고, 택시 보내고 가면 모두 다 행복했는데,
    님이 앞서 가려고 하니 차주 2명이 불행해지는거죠.
  • 레벨 상사 3 콩나물집 20.01.08 12:55 답글 신고
    통영 도천동이시네요.. 그길 시내버스도 다니고 통행량이 꽤 되는데라 조심하셔야 하는데 작성자분 과실이 훨씬 많을듯요.
  • 레벨 상사 1 미카형아 20.01.08 12:59 답글 신고
    블박이 욕먹어도 싸지만 택시 고의성 1퍼도 없다??
    난 아니라 봅니다 뻔히 보이는데 붕~~ 뜰때까지 속도내면서 온다고??
  • 레벨 중령 3 요툰헤임 20.01.08 14:44 답글 신고
    행님~ 개택이야 원래 그렇잖습니까~^^;
  • 레벨 훈련병 한중호 20.01.08 13:21 답글 신고
    자폭영상 올리신건가요?
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 20.01.08 13:22 답글 신고
    어휴 노답
  • 레벨 원사 3 sambong 20.01.08 13:33 답글 신고
    택시나 버스는 기다려 주지 않습니다.
    상대방이 분명한 위법이면 더욱 그렇습니다. 이번 기회에 배웠다 셈치고 아무리 한적한 도로라도 교통법규를 잘 지키십시오.

교차로에서 신호위반하는 택시가 좌회전을 하고 있었습니다. 제가 버스 맨 앞에 있었는데 버스가 자신의 신호에 그냥 출발해 버립니다. 택시의 오른쪽 전조등 쪽과 버스의 오른쪽이 부딛쳐 망가집니다.
    버스는 약간의 충격이 있었고 택시는 1미터 정도 조금 튕겨나갔습니다.
    그 때 운전하지 않은 저는 신호위반하는 택시를 분명히 보았습니다. '2~3초만 기다려 주시지' 이렇게 생각했었습니다.
    물론 버스 운전자가 신호등만 보고 출발했을 수도 있다고도 봅니다만.
    생계형 운전자들은 기다릴 시간이 없다는 결론입니다.
  • 레벨 원사 3 후딱좀가즈아 20.01.08 13:35 답글 신고
    지가 역주행으로 빼놓고 뭐 억울하다고
  • 레벨 일병 두리세상 20.01.08 13:39 답글 신고
    중침 100프로 블박차 잘못임...운전 그따위로 하지마세요!!
  • 레벨 훈련병 영우아부지 20.01.08 13:40 답글 신고
    면허증 반납하세요~
    여러사람 죽일분이네...
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 20.01.08 13:46 답글 신고
    신빡한 운전이네 여럿 잡겠네

면허증 자체 폐기
  • 레벨 중위 3 아이폰고쳐 20.01.08 13:54 답글 신고
    저거는 택시도 양보 하면 사고 피할수 있는것인데.
  • 레벨 대위 3 해나님 20.01.08 14:00 답글 신고
    하..
    개념은 챙기고 운전하시길
  • 레벨 일병 섬버스 20.01.08 14:05 답글 신고
    이거 지금 억울하다고 올리거임??
  • 레벨 상병 깨달을이 20.01.08 14:09 답글 신고
    운전 금혐입니다.
  • 레벨 이등병 하안동대디 20.01.08 14:12 답글 신고
    ???????? 면허 있으신거죠?
  • 레벨 원사 3 강간지 20.01.08 14:16 답글 신고
    뭐가 억울하신거죠?
  • 레벨 중사 3 황금나무 20.01.08 14:23 답글 신고
    골때리네... 운전 그렇게 하시면 안됩니다.
  • 레벨 원사 2 까망고양이 20.01.08 14:30 답글 신고
    불박차 100 과실
  • 레벨 중령 3 요툰헤임 20.01.08 14:42 답글 신고
    아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 무슨 자신감입니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 이쁜이걸 20.01.08 14:57 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 달구지카 20.01.08 15:01 답글 신고
    김여사도 아닌거 같은데 차 빼는 방법도 참 가지 가지네.
  • 레벨 중위 2 백만열정 20.01.08 15:04 답글 신고
    헐...뭐하시는????? 이게 운전인가요????
  • 레벨 원사 3 노블박예스나가리 20.01.08 15:09 답글 신고
    후방영상도 봤는데 앞으로 대중교통 이용하세요 서로에게 좋을듯

억울해 하지도 마세요
  • 레벨 대령 1 아무것도아닌게아니다 20.01.08 15:13 답글 신고
    우뇌가 좌뇌로 중침한사건
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.01.08 15:25 답글 신고
    어쩌다보니 이상하게 차를 뺏다 해도, 최소한 전후좌우 유리 붙은건 좀 봐야 하지 않아요?
    이상하게 했을수록 더더욱 확인해야 하는데... ㅎ
  • 레벨 원수 땐찌 20.01.08 15:42 답글 신고
    역시나...지금 역주행하면서 중앙선 넘어 가네...완전..대박...
    중앙선의 노란 실선은 넘으면 된다 안된다?...
  • 레벨 중사 2 딸기다딸기 20.01.08 15:45 답글 신고
    면허증 반납하시고 운전 하지마세요....
  • 레벨 하사 3 1차선정복 20.01.08 15:55 답글 신고
    욕먹을거 알면서 올리는건가? 아니면 진짜로 뭐가 잘못된지 몰라서 올리는건가?
  • 레벨 중위 1 신호위반nono 20.01.08 16:17 답글 신고
    남들 잘못한거 욕하지마시고
    님이 잘못한거나 반성하세요..
    역주행에 중침....
    그게 버릇인겁니다...
    여태 사고안났으니
    이런식으로 운전하다 사고났겠죠,...
  • 레벨 병장 쩡오 20.01.08 16:41 답글 신고
    허허 잼있는 친구일세
  • 레벨 소위 2 유빈유림 20.01.08 17:10 답글 신고
    글 펑 카운트 다운10분전~!!
  • 레벨 대위 2 라44마 20.01.08 18:16 답글 신고
    왜 올리신건지...?
  • 레벨 병장 쑤시기 20.01.08 18:23 답글 신고
    운전다시 배우시고 택시는 건수하나 잡았네요.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 오렌지맛스타 20.01.08 18:24 답글 신고
    와 미쳤다;;;;;;;;;;; 어떻게 저렇게 뺄생각을 하죠? 창의력만땅이네~헐
  • 레벨 대위 1 파인맨솔 20.01.08 18:33 답글 신고
    진짜 당신은 잘못 없고 저 택시가 고의 사고를 낸거라고 말하고 싶은건지....

진짜 다시 한번 말하지만 새해부터 욕 많이 드시고 진짜 오래 사실듯
  • 레벨 원수 KIA 20.01.08 18:36 답글 신고
    면허 어찌 땀 ?
  • 레벨 대위 3 smiley 20.01.09 00:37 답글 신고
    한심
  • 레벨 하사 3 짱여사 20.01.09 18:39 답글 신고
    ?
    왜 역주행으로 나감?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장